Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Пойду прям сейчас попробую! :) Вот вишь, сразу б ты этот абзацик нашел для меня и все было ок :)А свои выводы я сделал, когда я игрался диафрагмой... Цитата
Timophey Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Пойду прям сейчас попробую! :) Вот вишь, сразу б ты этот абзацик нашел для меня и все было ок :DА свои выводы я сделал, когда я игрался диафрагмой...ага, хватит на Д80 в автомате щелкать :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не, я на автомате минимум щелкаю! :) Почти все на Programm'е... Цитата
jesus_c Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Для фотканья моделек при нормальном освещении (которого мне так не хватает) можно щелкать в режиме A (не путать с Auto) c закрытой до 32 дыркойбудет глубина резкости максимальная (весьма актуально при макросъемке)но нужно, чтоб предмет съемки был оооочень хорошо освещен Цитата
Timophey Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не, я на автомате минимум щелкаю! :) Почти все на Programm'е...ну это почти тоже самое.. Я в P тоже часто снимаю, но уж точно это режим не для моделей Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 На остальных объектив не позволяет... :) О, вот и Костя подключился! Все, кружок фотографов в сборе :) Цитата
Timophey Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 На остальных объектив не позволяет... :) это как??? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Результат не нравится. Не удовлетворяет мои требования...Я же говорил, вроде, что уже давно хочу купить второе стекло... Что-нибудь конкретно под модели... Тока вот стоить оно буит не меньше двух СМСшек.... Думаю, может с рук взять... Цитата
Timophey Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Результат не нравится. Не удовлетворяет мои требования...Я же говорил, вроде, что уже давно хочу купить второе стекло... Что-нибудь конкретно под модели... Тока вот стоить оно буит не меньше двух СМСшек.... Думаю, может с рук взять... тока не у профессионала бери...и остмаривай внимательно Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 попробовал твой сайт через Internet Explorer - тоже не пашет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) тока не у профессионала бери...и остмаривай внимательно Да, постараюсь... Но до этого пока далеко. Во-первых, надо выбрать что купить. Во-вторых, найти у кого купить... Когда куплию, то перефоткаю все модели с новым фоном... Создам новый дизайн... И т.д. и т.п.Кстати, тот красный дизайн мой друг Довгань полностью изкритиковал и ставить я его не буду... :) Критика была очень обоснованной и конструктивной. Он штук 5 недочетов нашел, при чем весомых... В результате чего, мы пришли к решению, что лучше будет создать черно-белую версию... Но ничего приличного пока не получается... К сожалению. :) попробовал твой сайт через Internet Explorer - тоже не пашетА ты вводишь сам адрес сайта или нажимаешь на гиперссылку "СМОТРЕТЬ!" в сообщении? Изменено 8 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 А ты вводишь сам адрес сайта или нажимаешь на гиперссылку "СМОТРЕТЬ!" в сообщении? и так, и так Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Странно, не знаю в чем причина. Цитата
jesus_c Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Результат не нравится. Не удовлетворяет мои требования...Я же говорил, вроде, что уже давно хочу купить второе стекло... Что-нибудь конкретно под модели... Тока вот стоить оно буит не меньше двух СМСшек.... Думаю, может с рук взять... мне для фотканья моделей хватает 2-х линз стандартного Тампона 18-250 и макро 50ммДа макрушник родной никоновский больше $600 стоит, а вот сигмовский 8000-9000р Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Хорошая модель, и по фоткам все отлично! Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 да... HW прогрессируют однозначно! таки может скоро и дотянет качество до цены Цитата
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Мне кажется, 4 500 для этой модели не очень дорого... Если учесть, что в магазинах ее можно купить за 299 евро :) Я хочу взять какой-нибудь Тамрон... Ну или Сигму, если подойдет... Слушай, Кость! Посоветуй мне макрушник, тока не родной :) Хорошая модель, и по фоткам все отлично! Спасибо! Изменено 8 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
jesus_c Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 а что тут выбиратьhttp://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=48:)мне 50мм хватает(я обычно близко к моделе подбираюсь)если ты снимаешь с бОльшего расстояния, то брать 100мм (но мне все ж кажется, что 100мм и более это для жучков-паучков и птичек мелких чтоб близко не подходить)http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=50 ЗЫ Про модель и цену: то что тебе удалось ее дешево взять эт классно, я писал про ту цену, которая в большинстве магазинов Цитата
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Спасибо за ссылку! Тогда буду такой брать. По-моему у всех была возможность войти со мной в кооперацию и взять такую же модель за эти же деньги :) А 300 евро - это конечно перебор. Этих денег она не стоит, однозначно. Цитата
jesus_c Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не у меня феррари тока BBR и CMC (и тока одна KYOSHO) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.