Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пойду прям сейчас попробую! :) Вот вишь, сразу б ты этот абзацик нашел для меня и все было ок :)

А свои выводы я сделал, когда я игрался диафрагмой...

Опубликовано:

Пойду прям сейчас попробую! :) Вот вишь, сразу б ты этот абзацик нашел для меня и все было ок :D

А свои выводы я сделал, когда я игрался диафрагмой...

ага, хватит на Д80 в автомате щелкать :)

Опубликовано:

Для фотканья моделек при нормальном освещении (которого мне так не хватает) можно щелкать в режиме A (не путать с Auto) c закрытой до 32 дыркой

будет глубина резкости максимальная (весьма актуально при макросъемке)

но нужно, чтоб предмет съемки был оооочень хорошо освещен

Опубликовано:

Результат не нравится. Не удовлетворяет мои требования...

Я же говорил, вроде, что уже давно хочу купить второе стекло... Что-нибудь конкретно под модели... Тока вот стоить оно буит не меньше двух СМСшек.... Думаю, может с рук взять...

Опубликовано:

Я же говорил, вроде, что уже давно хочу купить второе стекло... Что-нибудь конкретно под модели... Тока вот стоить оно буит не меньше двух СМСшек.... Думаю, может с рук взять...

тока не у профессионала бери...и остмаривай внимательно

Опубликовано: (изменено)
тока не у профессионала бери...и остмаривай внимательно

Да, постараюсь... Но до этого пока далеко. Во-первых, надо выбрать что купить. Во-вторых, найти у кого купить...

Когда куплию, то перефоткаю все модели с новым фоном... Создам новый дизайн... И т.д. и т.п.

Кстати, тот красный дизайн мой друг Довгань полностью изкритиковал и ставить я его не буду... :) Критика была очень обоснованной и конструктивной. Он штук 5 недочетов нашел, при чем весомых... В результате чего, мы пришли к решению, что лучше будет создать черно-белую версию... Но ничего приличного пока не получается... К сожалению. :)

попробовал твой сайт через Internet Explorer - тоже не пашет

А ты вводишь сам адрес сайта или нажимаешь на гиперссылку "СМОТРЕТЬ!" в сообщении?

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

мне для фотканья моделей хватает 2-х линз стандартного Тампона 18-250 и макро 50мм

Да макрушник родной никоновский больше $600 стоит, а вот сигмовский 8000-9000р

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, 4 500 для этой модели не очень дорого... Если учесть, что в магазинах ее можно купить за 299 евро :)

Я хочу взять какой-нибудь Тамрон... Ну или Сигму, если подойдет...

Слушай, Кость! Посоветуй мне макрушник, тока не родной :)

Хорошая модель, и по фоткам все отлично!

Спасибо!

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

а что тут выбирать

http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=48

:)

мне 50мм хватает

(я обычно близко к моделе подбираюсь)

если ты снимаешь с бОльшего расстояния, то брать 100мм (но мне все ж кажется, что 100мм и более это для жучков-паучков и птичек мелких чтоб близко не подходить)

http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=50

ЗЫ Про модель и цену: то что тебе удалось ее дешево взять эт классно, я писал про ту цену, которая в большинстве магазинов

Опубликовано:

Спасибо за ссылку! Тогда буду такой брать.

По-моему у всех была возможность войти со мной в кооперацию и взять такую же модель за эти же деньги :) А 300 евро - это конечно перебор. Этих денег она не стоит, однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...