Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2mb143

Приколол! Ржунимагу, со стула чуть не упал ))))

Ну, если хочешь, могу выложить фотки ))))))))

А кепарь ношу с удовольствием, спасибо те! )))

Я кстати, в комментах к моделям тебе благодарности выражаю, так что, принимай респекты ))))

Опубликовано:

2mb143

Приколол! Ржунимагу, со стула чуть не упал ))))

Ну, если хочешь, могу выложить фотки ))))))))

А кепарь ношу с удовольствием, спасибо те! )))

Я кстати, в комментах к моделям тебе благодарности выражаю, так что, принимай респекты ))))

Да не за что )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

09.02.08

Рейтинг моих моделей

Одни модели мы любим больше, другие - меньше. И у всех нас разные представления "идеала", разумеется, помимо пристрастий каждого конкретного коллекционера... Кто-то ценит цвет, кто-то - функциональность, ну, а некоторые - раритетность. Об этом сегодня, в ожидании своей новинки (Ferrari 599 GTB), я и сел писать.

Главной целью перед собой вижу составление определенного рейтинга моих моделей, по определенным критериям. Среди множества возможных решил выделить три: функциональность, раритетность (редкость, другими словами) и совокупная оценка качества.

http://www.exotics.by.ru/2.jpg

Опубликовано:

11.02.08

'07 Ferrari Fiorano от HW SUPER Elite!

Наконец-то, в моей коллекции появилась эта долгожданная модель! В качестве производителя выступает, нашумевшая в последнее время, компания - Mattel/Hot Wheels. При чем, это самая люксовая серия - Super Elite. Именно поэтому я ждал эту миниатюру с нетерпением. Вы можете посмотреть более детальный фото-отчет и описание на странице модели.

http://www.exotics.by.ru/3.jpg

Опубликовано:

Посмотрел, почитал...интересная модель, видно, что сделана хорошо, аккурато, могут ведь, когда захотят! :) А клюшки не вытаскиваются чтоли?? :)

Опубликовано:

Посмотрел, почитал...интересная модель, видно, что сделана хорошо, аккурато, могут ведь, когда захотят! :) А клюшки не вытаскиваются чтоли?? :D

Согласен! Могут :) Но, видимо, не всегда хотят... :D

А клюшки не вытаскиваются, сам был удивлен... Ведь чемоданчики из Элайтовской только так деинсталлируются...

Ну, или я плохо ковырял ))))))

А вообще, там дворник работает. Но, черт возьми, нахера его делать рабочим, если он стекло царапает :D Я раз пять поигрался - образовались маленькие царапинки... Плохо заметны, но если сосредоточить на них взгляд - то заметно... В глаза не бросается, но все же... В остальном - один позитив.

Им бы цену срезать хорошенько - расходились бы как пирожки горячие!

Серьёзный аппарат, поздравляю!!!
Хороша 599!!!Поздравляю!

Спасибо!

Опубликовано:

Нормально... Это конечно-же не FXX, здесь хоть салон приличный... Подожду 612, что-б "живьём" посмотреть и тогда уже буду думать... Но пока..., не готов такие бабки за них платить... За Elit и то жалко, но всё-ж не намного дороже обычной серии, а вот за Super Elit... не, пока не готов...

Опубликовано:

Согласен! Могут :) Но, видимо, не всегда хотят... :)

А клюшки не вытаскиваются, сам был удивлен... Ведь чемоданчики из Элайтовской только так деинсталлируются...

Ну, или я плохо ковырял ))))))

А вообще, там дворник работает. Но, черт возьми, нахера его делать рабочим, если он стекло царапает :D Я раз пять поигрался - образовались маленькие царапинки... Плохо заметны, но если сосредоточить на них взгляд - то заметно... В глаза не бросается, но все же... В остальном - один позитив.

Им бы цену срезать хорошенько - расходились бы как пирожки горячие!

Вывод: клюшки выковырнуть, дворник наоборот - приклеить :D + цену в два раза ниже, и будет вообще отлично.

Опубликовано:

Ну я-то эту купил всего за 115 долларов! Хотя видел как там (сами знаете где) уходили и по сотне всего-лишь... Я сначала побоялся, что развод )))) Но как видите, все ОК!

Так что Рома, это не многим дороже Элайта... :)

Опубликовано:

Ну я-то эту купил всего за 115 долларов! Хотя видел как там (сами знаете где) уходили и по сотне всего-лишь... Я сначала побоялся, что развод )))) Но как видите, все ОК!

Так что Рома, это не многим дороже Элайта... :)

Так ведь это-же совсем другое дело... :)

Опубликовано:

Спасибо, Миша.

Но колеса мне очень нравятся.. В жизни они выглядят очень прилично!

Датализация хорошая, но помоему немного не пропорциональные. профиль высоковат, а диск маловат ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...