Slayer Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 2mb143Приколол! Ржунимагу, со стула чуть не упал ))))Ну, если хочешь, могу выложить фотки )))))))) А кепарь ношу с удовольствием, спасибо те! )))Я кстати, в комментах к моделям тебе благодарности выражаю, так что, принимай респекты )))) Цитата
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 2mb143Приколол! Ржунимагу, со стула чуть не упал ))))Ну, если хочешь, могу выложить фотки )))))))) А кепарь ношу с удовольствием, спасибо те! )))Я кстати, в комментах к моделям тебе благодарности выражаю, так что, принимай респекты )))) Да не за что ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Slayer Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 09.02.08Рейтинг моих моделейОдни модели мы любим больше, другие - меньше. И у всех нас разные представления "идеала", разумеется, помимо пристрастий каждого конкретного коллекционера... Кто-то ценит цвет, кто-то - функциональность, ну, а некоторые - раритетность. Об этом сегодня, в ожидании своей новинки (Ferrari 599 GTB), я и сел писать.Главной целью перед собой вижу составление определенного рейтинга моих моделей, по определенным критериям. Среди множества возможных решил выделить три: функциональность, раритетность (редкость, другими словами) и совокупная оценка качества.http://www.exotics.by.ru/2.jpg Цитата
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 11.02.08'07 Ferrari Fiorano от HW SUPER Elite!Наконец-то, в моей коллекции появилась эта долгожданная модель! В качестве производителя выступает, нашумевшая в последнее время, компания - Mattel/Hot Wheels. При чем, это самая люксовая серия - Super Elite. Именно поэтому я ждал эту миниатюру с нетерпением. Вы можете посмотреть более детальный фото-отчет и описание на странице модели.http://www.exotics.by.ru/3.jpg Цитата
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ох ну нихренаш се на тчо способны эти ребята! СУПЕР! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ох ну нихренаш се на тчо способны эти ребята! СУПЕР! Поздравляю! Сам удивлен. Спасибо! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Хороша 599!!!Поздравляю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Посмотрел, почитал...интересная модель, видно, что сделана хорошо, аккурато, могут ведь, когда захотят! :) А клюшки не вытаскиваются чтоли?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Серьёзный аппарат, поздравляю!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Посмотрел, почитал...интересная модель, видно, что сделана хорошо, аккурато, могут ведь, когда захотят! :) А клюшки не вытаскиваются чтоли?? :D Согласен! Могут :) Но, видимо, не всегда хотят... :D А клюшки не вытаскиваются, сам был удивлен... Ведь чемоданчики из Элайтовской только так деинсталлируются... Ну, или я плохо ковырял )))))) А вообще, там дворник работает. Но, черт возьми, нахера его делать рабочим, если он стекло царапает :D Я раз пять поигрался - образовались маленькие царапинки... Плохо заметны, но если сосредоточить на них взгляд - то заметно... В глаза не бросается, но все же... В остальном - один позитив.Им бы цену срезать хорошенько - расходились бы как пирожки горячие! Серьёзный аппарат, поздравляю!!!Хороша 599!!!Поздравляю! Спасибо! Цитата
Roma Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Нормально... Это конечно-же не FXX, здесь хоть салон приличный... Подожду 612, что-б "живьём" посмотреть и тогда уже буду думать... Но пока..., не готов такие бабки за них платить... За Elit и то жалко, но всё-ж не намного дороже обычной серии, а вот за Super Elit... не, пока не готов... Цитата
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Согласен! Могут :) Но, видимо, не всегда хотят... :) А клюшки не вытаскиваются, сам был удивлен... Ведь чемоданчики из Элайтовской только так деинсталлируются... Ну, или я плохо ковырял )))))) А вообще, там дворник работает. Но, черт возьми, нахера его делать рабочим, если он стекло царапает :D Я раз пять поигрался - образовались маленькие царапинки... Плохо заметны, но если сосредоточить на них взгляд - то заметно... В глаза не бросается, но все же... В остальном - один позитив.Им бы цену срезать хорошенько - расходились бы как пирожки горячие! Вывод: клюшки выковырнуть, дворник наоборот - приклеить :D + цену в два раза ниже, и будет вообще отлично. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну я-то эту купил всего за 115 долларов! Хотя видел как там (сами знаете где) уходили и по сотне всего-лишь... Я сначала побоялся, что развод )))) Но как видите, все ОК!Так что Рома, это не многим дороже Элайта... :) Цитата
Ferry Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Красивая коллекция :) Цитата
Slayer Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Спасибо, Ferry Цитата
Roma Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну я-то эту купил всего за 115 долларов! Хотя видел как там (сами знаете где) уходили и по сотне всего-лишь... Я сначала побоялся, что развод )))) Но как видите, все ОК!Так что Рома, это не многим дороже Элайта... :) Так ведь это-же совсем другое дело... :) Цитата
MiC Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Новинка СУпер! Но мне неочень понравились колеса. Цитата
Slayer Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Спасибо, Миша.Но колеса мне очень нравятся.. В жизни они выглядят очень прилично! Цитата
MiC Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Спасибо, Миша.Но колеса мне очень нравятся.. В жизни они выглядят очень прилично! Датализация хорошая, но помоему немного не пропорциональные. профиль высоковат, а диск маловат ИМХО Цитата
Slayer Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 В принципе согласен, на картинке видна разница... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.