Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравился твой новый Феррари! Детализация отменная! Порадовали пупырышки на капоте :) http://www.exotics.by.ru/pht/26/34.jpg - на это страшно смотреть...

Я не понял, на сайте фотографии уже с макро объективом? У половины фотографий зад модели не в фокусе..зачем тебе еще макро?

Опубликовано:

Спасибо! Самому было страшно брюхом вверх модель переварачивать... :) Не люблю я фоткать днище... Но тут! Такое не показать - грех :) ВОт и сфоткал....

По поводу объектива..

Как я снимал: ставил модель на подоконник; отходил на полметра; выдвигал на полную zoom; снимал; в фотошопе отрезал края.. А я этого делать не хочу... Салон 599-ой, нарпимер, таким способом не отснимешь... Я хочу спокойно подойти к модели и с расстояния 2,5-3 см. фоткать... Поэтому мне нужен новый объектив, с минимальным фокусным расстоянием 2,5 (или 3) см... Вот...

А то, что попка размыта, так это я так фокус настроил... Что б более ли менее были фотки живыми...

Опубликовано:

А то, что попка размыта, так это я так фокус настроил... Что б более ли менее были фотки живыми...

я не мог понять, зачем ты так широко диафрагму разявил :) А что значит живые? Просто пол модели не видно..

Опубликовано:

Не знаю, поживее выглядит ИМХО :) Как будто движение, что ли... Короче, трудно объяснить, мне так больше нравится.. Хотя, я же не все снимки так снимал... Там есть и где почти вся модель в фокусе..

А на "полу-расплывчатых кадрах" остальную половину модели можно разглядеть на других кадрах :D

З.Ы. Диафрагму и выдержку я вообще не трогал :D У меня в настройках AUTO стояло :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добавил: Slayer

28.05.08

Как собрать модель своими руками. Часть I-II.

Представляю вашему вниманию первую часть трилогии о том, как собрать модель своими руками. Основой для модели послужил сборный кит из эпоксидной смолы от АРМ. В трех частях я попытаюсь рассказать о всех этапах работ: подготовка к покраске, покраска и финальная сборка. Соответственно, первая часть трилогии посвещена подготовке модели к покраске. Кроме всего, надеюсь вы найдете интересной дополнительную информацию, которая представлена на ваш суд. Наслаждайтесь.

http://exotics.by.ru/5.jpg

Смотреть!

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано: (изменено)

картинки не отрываются :)

И у меня :D

Очень интересно, что получилось. Ждемс :)

Изменено пользователем Chelentano

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Спасибо! На самом деле, текст очень голый... Черновой вариант, короче говоря :) Надо, чтобы Паша scale18 все прочел, если не найдет ошибок в фактах и советах, то можно будет править, чтобы это более ли менее было похоже на научно-литературную речь :) А пока - это множество коротеньких предложений; сумбурный текст....

Опубликовано:

post-516-1212161162_thumb.jpg

Вот, что примерно будет из себя представлять следующая версия моего хомяка... Дизайн где-то попроще, чем предыдущий, но это не окончательный вариант.

Будет значительно доработан интерфейс - все ради вашего удобства! :)

Опубликовано:

статья мне понравилась, читается легко... молодец

что касается полировки водорастворимого акрила, то теоретически это сделать можно, но только спустя длительное время, пока краска не полимеризуется. Это несколько недель, а поскольку срок очень большой, данный способ выведения поверхности после акрила используется редко. Повторюсь, речь идет о водорастворимом акриле.

по поводу лака, насколько я понял, краска TS будет использоваться для отделки интерьера. Лак TS глянцевый, а ведь в салоне не так уж и много блеска, в основном мат и полумат... Правильно? :)

По поводу грунта, я бы уточнил, что слои должны быть тонкими, дабы они не залили линии расшивки и прочую мелочь...

Удачи в постройке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...