Slayer Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Пришла, родимая! Полный фотоотчет в течение ближайших дней. Завтра постараюсь отснять ее на старую камеру, на Nikon D80 позже... Все еще ищу достойноый объектив для макро-съемки... http://img98.imageshack.us/img98/9030/dsc0042la7.th.jpg http://img88.imageshack.us/img88/7292/dsc0043wi9.th.jpg Цитата
Roma Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Прими поздравления и ... выкладывай фотки по-быстрее.... :) Цитата
uberfall Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Класс! Помоему ещё не выкладывали фото этой модели! Ждём :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Мм...хорошая пришла :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Нет, она здесь уже упоминалась, правда не помню кем... И вроде не было фото-отчета. Но я не первый хозяйн этого ЧУДА на этом форуме, 100%! Я сам жду-недождусь рассвета солнца... Ведь я фоткаю днем... Цитата
Zolden Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Позравляю с новинкой)))))Мне тоже пришла посылочка :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Поздравляю с новинкой. Отличный выбор. Сам мечтаю о такой :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 .........Я сам жду-недождусь рассвета солнца... Ведь я фоткаю днем... Солнце уже село, причём давно, а фотографий... всё нет... :) Цитата
uberfall Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Чтото последнее время форумчане лениться стали :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Roma Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Чтото последнее время форумчане лениться стали :) Ага.. Есть немного... По себе замечаю... :) Цитата
Slayer Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 ГОСПОДА, не паникуйте! :D Отснял утром целый фотосет: около 200 фоток... Причем хотел снимать старой камерой (Casio Exilim EX-P700), но не выдержал того качества, и стал снимать новой (Nikon D80).. Так что, 95% фоток сняты на Никон... Хотя, повторюсь объектива так и не нашел пока хорошего (для макро-съемки).Потом часа три все обрабатывал, перерабатывал и т.д. и т.п. :) И вот только сейчас все готово, закачено на сайт и т.д. В итоге вышло около 35 фоток... Все хорошего качества. Прогресс, думаю, будет вам заметен :) 22/03/08'54 Ferrari 375 Plus от BBR! Разве может настоящий фанат "Феррари" пройти мимо модели от BBR? Нет. Не смог и я. Компания B.B.R. Exclusive Car Models s.r.l. решила не останавливаться на выпуске Ferrari Enzo, которая была их первой попыткой воссоздания миниатюры в 18-ом, и воспроизвела на свет одно из первых творений Энцо Ферарри, а именно 375 Plus 1954 года. http://www.exotics.by.ru/4.jpg ГАЛЕРЕЯ! Цитата
Zolden Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Отпадная модель!!!!!!!!!!!!Просто афигеть!!!!!!!!!!!Фотки тоже классные,поковыряйся в настройках доскональнее и не нужен будет объектив))на какое-то время Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Zolden, я его уже давно изучил, тут дело не в настройках :) Понимаешь, в характеристиках объектива есть такое понятие - минимальное фокусное расстояние... Так вот оно на моем "стандартном" объективе почти полметра! Здесь меня спасло то, что модель без крыши, и в салон было легче пробратся.. З.Ы. по поводу модели: конечно - ББР же, все-таки... спасибо :) Цитата
redline Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Модель очень красивая и отличные кадры :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
uberfall Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Хороша!!! Фото отличные, особенно передача цвета. А с фокусировкой можно бороться увеличив расстояние до модели+штатив. Цитата Поклонник Японского автопрома.
Slayer Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Модель очень красивая и отличные кадры :)Хороша!!! Фото отличные, особенно передача цвета. СПАСИБО :) А с фокусировкой можно бороться увеличив расстояние до модели+штатив. Этими методами и боримся... :D Но вряд ли в будущем это спасет... Доступ к салону ОЧЕНЬ затруднителен на расстоянии 50 см... Цитата
Gesha Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Модель - :) - очень понравилась , как живая. Цитата
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Вах!! BBR :D Красава :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Отличный у тебя получился комплект: Ferrari от BBR и фотик от Nikon :) Они замечательно дополнили друг друга! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.