Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла, родимая! Полный фотоотчет в течение ближайших дней. Завтра постараюсь отснять ее на старую камеру, на Nikon D80 позже... Все еще ищу достойноый объектив для макро-съемки...

http://img98.imageshack.us/img98/9030/dsc0042la7.th.jpg http://img88.imageshack.us/img88/7292/dsc0043wi9.th.jpg

Опубликовано:

Нет, она здесь уже упоминалась, правда не помню кем... И вроде не было фото-отчета. Но я не первый хозяйн этого ЧУДА на этом форуме, 100%!

Я сам жду-недождусь рассвета солнца... Ведь я фоткаю днем...

Опубликовано:

ГОСПОДА, не паникуйте! :D Отснял утром целый фотосет: около 200 фоток... Причем хотел снимать старой камерой (Casio Exilim EX-P700), но не выдержал того качества, и стал снимать новой (Nikon D80).. Так что, 95% фоток сняты на Никон... Хотя, повторюсь объектива так и не нашел пока хорошего (для макро-съемки).

Потом часа три все обрабатывал, перерабатывал и т.д. и т.п. :) И вот только сейчас все готово, закачено на сайт и т.д. В итоге вышло около 35 фоток... Все хорошего качества. Прогресс, думаю, будет вам заметен :)

22/03/08

'54 Ferrari 375 Plus от BBR!

Разве может настоящий фанат "Феррари" пройти мимо модели от BBR? Нет. Не смог и я. Компания B.B.R. Exclusive Car Models s.r.l. решила не останавливаться на выпуске Ferrari Enzo, которая была их первой попыткой воссоздания миниатюры в 18-ом, и воспроизвела на свет одно из первых творений Энцо Ферарри, а именно 375 Plus 1954 года.

http://www.exotics.by.ru/4.jpg

ГАЛЕРЕЯ!

Опубликовано:

Отпадная модель!!!!!!!!!!!!Просто афигеть!!!!!!!!!!!Фотки тоже классные,поковыряйся в настройках доскональнее и не нужен будет объектив))на какое-то время

Опубликовано:

Zolden, я его уже давно изучил, тут дело не в настройках :) Понимаешь, в характеристиках объектива есть такое понятие - минимальное фокусное расстояние... Так вот оно на моем "стандартном" объективе почти полметра! Здесь меня спасло то, что модель без крыши, и в салон было легче пробратся..

З.Ы. по поводу модели: конечно - ББР же, все-таки... спасибо :)

Опубликовано:

Хороша!!! Фото отличные, особенно передача цвета. А с фокусировкой можно бороться увеличив расстояние до модели+штатив.

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

Модель очень красивая и отличные кадры :)

Хороша!!! Фото отличные, особенно передача цвета.

А с фокусировкой можно бороться увеличив расстояние до модели+штатив.

Этими методами и боримся... :D Но вряд ли в будущем это спасет... Доступ к салону ОЧЕНЬ затруднителен на расстоянии 50 см...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...