Перейти к публикации

Фигурки в 1/43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да я не обижаюсь.день был трудный. некоторые проблемы на работе. так что забудем.

10826[/snapback]

Надеюсь, что Биомакс на нас на всех не обидится, мы же тут фигурки раскритиковали. Не со зла, а для пользы дела, однако.

Кстати, действительно, существует определенная разница, обусловленная также и качеством окраски. Так, например, фигурки окрашенные матовой краской смотрятся гораздо реалистичней. Мы это с Григорием обсуждали, когда он показывал шофера, купленного у Биомакса. Тот окрашен уже матовой краской и смотрится гораздо лучше, чем то, что вывешено у Биомакса на сайте.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Цитата из закрытой темы:

Неа.

Я сюда куколками хожу барыжить. Вот и Ивана подсадил потихоньку.

А на самом деле ЧИТАТЬ очень интересно. Хотя и никогда собирать такое не буду.

На самом деле ты мне этими фигурками создал реальную проблему по учету, бухгалтеры :) меня поймут: одной стороны фигурки тоже часть моей коллекции в 1:43, а с другой это отнюдь не модель ни автомобиля, ни даже отдельного прицепа, типа GMP-шного... вчера сидел думал как фигурки учитывать, так ничего пока не надумал... :)

Иван

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...