RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 да я не обижаюсь.день был трудный. некоторые проблемы на работе. так что забудем.10826[/snapback] Надеюсь, что Биомакс на нас на всех не обидится, мы же тут фигурки раскритиковали. Не со зла, а для пользы дела, однако.Кстати, действительно, существует определенная разница, обусловленная также и качеством окраски. Так, например, фигурки окрашенные матовой краской смотрятся гораздо реалистичней. Мы это с Григорием обсуждали, когда он показывал шофера, купленного у Биомакса. Тот окрашен уже матовой краской и смотрится гораздо лучше, чем то, что вывешено у Биомакса на сайте. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Цитата из закрытой темы: Неа. Я сюда куколками хожу барыжить. Вот и Ивана подсадил потихоньку.А на самом деле ЧИТАТЬ очень интересно. Хотя и никогда собирать такое не буду. На самом деле ты мне этими фигурками создал реальную проблему по учету, бухгалтеры :) меня поймут: одной стороны фигурки тоже часть моей коллекции в 1:43, а с другой это отнюдь не модель ни автомобиля, ни даже отдельного прицепа, типа GMP-шного... вчера сидел думал как фигурки учитывать, так ничего пока не надумал... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Сделай отдельную статью "Аксессуары". Всему то Вас учить надо... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.