Перейти к публикации

Внедорожник Ferrari

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично, осталось сделать микроавтобус от РоллсРойса и тягач от Maserati...

Ну :) же сделали внедорожник, и ничего, пошёл-поехал... B) А вообще конечно я согласен - негоже это... :D

P.S. Были же где-то на форуме фото джипа :)

post-1771-1195770422_thumb.jpg

Могу еще добавить :D купе и :D джип...

post-1771-1195770462_thumb.jpgpost-1771-1195770468_thumb.jpg

:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну :) же сделали внедорожник, и ничего, пошёл-поехал... B) А вообще конечно я согласен - негоже это... :D

P.S. Были же где-то на форуме фото джипа :)

post-1771-1195770422_thumb.jpg

Могу еще добавить :D купе и :D джип...

post-1771-1195770462_thumb.jpgpost-1771-1195770468_thumb.jpg

:D

Больше внедорожников красивых и разных!!!!!

Опубликовано:

Это фотомонтаж возраст которого более года я уже и не вспомню сейчас где на каком сайте он был раскрыт :) .

Это-то точно 3D модель, а вот это скорее всего правда:

http://www.dreamjobauto.org/2007/10/16/fer...edorozhnik.html

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Да, это рендер 3D-модели, но с ее посторения начинается разработка ЛЮБОГО авто... Так что, все может быть... Но следующей Феррари станет не джип, а маленький спорткарик... (вроде 149 называется, не помню уже)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я надеюсь, что ни феррари, ни бентли никогда не займутся дауншифтингом и не выпустят внедорожник. порше несмотря на прекрасный коммерческий успех уже является просто массовым производителем автомобилей сегмента премиум.

Опубликовано:

По мне так Cayenne вообще не воспринимается как porsche. Во первых это "внедорожник" а во вторых их слишком много.

Хотя я не знаю какая будет у меня реакция на внедорожник от Ламбо, если таковой объявится. Ведь прецедент у них уже был в 80-х

Опубликовано: (изменено)

По мне так Cayenne вообще не воспринимается как porsche. Во первых это "внедорожник" а во вторых их слишком много.

Хотя я не знаю какая будет у меня реакция на внедорожник от Ламбо, если таковой объявится. Ведь прецедент у них уже был в 80-х

да уж, ламборгини милитари это нечто. не люблю грузовики, но этот над схваткой. вещь.

http://www.classicdriver.com/upload/images/_uk/12853/img03pop.jpg

но их не было с шестью цилиндрами только с двенадцатью :) и выпущено изчезающе мало и очень дорого.

Изменено пользователем Лёня
Опубликовано:

.................

А собственно говоря, почему должна быть какая-то особенная реакция??? Если ещё к тому-же и учесть чем они изначально занимались....

...................

а еще у них трактора ничо таг

мы тут обсуждали уже :)

Я-бы по другому выразился... :) - ..., а ещё они газонокосилки и спорт-кары делают, и ничего так, неплохо получается... :D

Опубликовано:

соглашусь на все 100%

вожди феррарей до сих пор издеваются над трактористами и колхозниками с ламбо

ведь первый бизнес ламбо и был сопсна трактора

Опубликовано:

соглашусь на все 100%

вожди феррарей до сих пор издеваются над трактористами и колхозниками с ламбо

ведь первый бизнес ламбо и был сопсна трактора

Вот об этом и написал, собственно... Жаль только что многие так называемые почитатели этой мароки, об этом забывают или-же, что ещё печальней, просто не знают... :) Отсюда и все эти непонятные высказывания и всякие недоумения... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да уж, ламборгини милитари это нечто. не люблю грузовики, но этот над схваткой. вещь.

http://www.classicdriver.com/upload/images/_uk/12853/img03pop.jpg

но их не было с шестью цилиндрами только с двенадцатью :) и выпущено изчезающе мало и очень дорого.

LM002....... ох как я хочу такую модель в 1:18 :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот об этом и написал, собственно... Жаль только что многие так называемые почитатели этой мароки, об этом забывают или-же, что ещё печальней, просто не знают... :) Отсюда и все эти непонятные высказывания и всякие недоумения... :)

Если это обо мне то в посте про "незнаю какая бы у меня была реакция на новый внедорожник от ламбо" В конце предложения написал : "хотя прецедент в 80-х у них уже был"

К теме о широко диверсифицированном бизнесе ламбо: я когда у знакомого в доме увидел отопительный котел от Lamborghini, я тоже мягко говоря удивился:D

Жаль что 18-х обделяют с многими ламбами. В 43-м у них по-моему только тракторов нет:D

Изменено пользователем D.mun
  • Создать...