Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не трави ты душу, а.... :D

Да я и сам в тоске. :)

Дело даже не в роскошной деталировке , а в том что там много авто которые мне нужны, но их никто не делает в 43-м :)

Опубликовано:

Да я и сам в тоске. :D

Дело даже не в роскошной деталировке , а в том что там много авто которые мне нужны, но их никто не делает в 43-м :)

Это точно, 18-й они тоже не жалуют почему-то...изуверги :) :D

Опубликовано:

Это точно, 18-й они тоже не жалуют почему-то...изуверги :) :D

Это радиоуправляемые модели для участия в соответствующих соревнованиях! Спортсмены готовят их сами. Допускается использование готовых деталей (само сабой радиоаппаратура, двигатель, редукторы, да и кабины - кузова. Бетономиксер, кстати, перепилен из игрушки), но перед соревнованиями - стендовая оценка - там это учитывается. Масштаб - любой. Как правило компонуют привод и радио, а вокруг него - саму модель - именно на этой стадии и выбирают масштаб. Я давно ушел из этого дела - многое позабыл, да и правила советские несколько отличались от международных! Среди моих "товарищей по спорту" был даже чемпион ГДР по этому классу моделей. Видел БТР-80 его работы - на ходу - живой :) подвеска - рельеф отрабатывает, даже стрельба имитировалась :D Как он там Франк? Концы давно потерялись...

С уважением, Александр

Опубликовано:

Это радиоуправляемые модели для участия в соответствующих соревнованиях! Спортсмены готовят их сами. Допускается использование готовых деталей (само сабой радиоаппаратура, двигатель, редукторы, да и кабины - кузова. Бетономиксер, кстати, перепилен из игрушки), но перед соревнованиями - стендовая оценка - там это учитывается. Масштаб - любой. Как правило компонуют привод и радио, а вокруг него - саму модель - именно на этой стадии и выбирают масштаб. Я давно ушел из этого дела - многое позабыл, да и правила советские несколько отличались от международных! Среди моих "товарищей по спорту" был даже чемпион ГДР по этому классу моделей. Видел БТР-80 его работы - на ходу - живой :) подвеска - рельеф отрабатывает, даже стрельба имитировалась :D Как он там Франк? Концы давно потерялись...

Вот как, оказывается...любопытно... А масштаб какой соблюдён? И ещё тогда вопрос - гонки на миксерах и просто седельных тягачах - это ещё понятно, но вот на фурах, с прицепами/полуприцепами - это немножко странновато, imho... :) Вот про БТР-80 - видимо, это было действительно захватывающее действие...а фото случайно не имеется!?... :D

Опубликовано: (изменено)

Вот как, оказывается...любопытно... А масштаб какой соблюдён? И ещё тогда вопрос - гонки на миксерах и просто седельных тягачах - это ещё понятно, но вот на фурах, с прицепами/полуприцепами - это немножко странновато, imho... :) Вот про БТР-80 - видимо, это было действительно захватывающее действие...а фото случайно не имеется!?... :)

Я же писал - масштаб - любой (кратный 1 - т. е. целое число)! По первой ссылке - масштаб каждой модели указан. А гонок в реале, как таковых нет - фигурная трасса и секундомер :D . Фоток БТРа нет (увы) - было это в 198.. каком-то году Какие-то фото (ч/б естесственно) где-то валяются - если найду - покажу... :D

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот такого красавца в 24ом нарыл

Hino tractor and transporter trailer for Honda NSX

производителя к сожалению не указали :(

post-665-1220444751_thumb.jpgpost-665-1220444768_thumb.jpgpost-665-1220444781_thumb.jpg

post-665-1220444792_thumb.jpgpost-665-1220444801_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Да на здоровье. Мазохист? :D Я туда больше не хожу ибо боюсь захлебнуться :D

http://www.epson.jp/nakajima/craft/index.htm

Опубликовано:

Да на здоровье. Мазохист? :D Я туда больше не хожу ибо боюсь захлебнуться :D

Ой ё... Только открыл, уже не по-себе стало...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies046.gif Ну вас с вашими ссылками :wall:

Опубликовано:

Ой ё... Только открыл, уже не по-себе стало...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies046.gif Ну вас с вашими ссылками :wall:

А теперь "контрольный"! Это ВСЕ из бумаги оказывается!!! Я ушел глубже в аут.....

Опубликовано:

А теперь "контрольный"! Это ВСЕ из бумаги оказывается!!! Я ушел глубже в аут.....

Угу, я тоже нашёл эту инфу... Трындец олный... :wall: :thumbsup: Пора 3D принтер брать по ходу :D

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...