Вячеслав Б. Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати, кто угадает, что я буду фоткать завтра? Я угадаю!Ниссан от Эксото ;) и Красная Пожарная Машина от Шуко? ;) Супер!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я угадаю!Ниссан от Эксото ;) и Красная Пожарная Машина от Шуко? ;) Супер!!! http://school.discoveryeducation.com/clipart/images/big-prize-color.gif Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ;) Женьк, а "большая пожарная машина" от чайника предвидится?... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Надо будет посмотреть её в живую! Женька пригласи посмотреть, я сОляры захвачу! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Да, и как это я забыл в тему продаж сразу заглянуть);) :P...я сОляры захвачу! :Dво темка позитивная!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 1902 Ford 999 (Exoto) ;) :P :D Аццкая колесница :) 1. Bentley Brooklands (Minichamps, dealer edition) Очень красивая ;) )) Жень, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот это даааа!!! Этот Форд начало всех Фордов! Думаю, что круче этой модели нету. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GM-ART Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Нет слов! ;) И авто (не поворачивается язык назвать их просто моделями :) ) и фотографии! ;) :P :D Откровенно говоря, я предполагал, что будет очень здорово, но кожаные чемоданчики... :D Принял решение купить себе все "18-тые" Бентлики, благо место для полочек под них появляется. Спасибо за фото обзор. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ;) Женьк, а "большая пожарная машина" от чайника предвидится?... А не знаю, Серёг - за 990 долларов я её брать как-то не готов. Если будет более разумная цена я, скорее всего, возьму. В коллекцию к своим грузовикам)Надо будет посмотреть её в живую! Женька пригласи посмотреть, я сОляры захвачу! :)Заходи - я её вчера первый раз из коробки достал, до этого прикручена была. Теперь стоит на столе у меня и производит впечатление. На меня)Аццкая колесница Очень красивая ;) )) Жень, поздравляю!!!Спасибо, Саша!)Вот это даааа!!! Этот Форд начало всех Фордов! Думаю, что круче этой модели нету.Есть - инфа 100%. Но эта в числе лучших, настоящая легенда. Спасибо, Наташ)Нет слов! :P И авто (не поворачивается язык назвать их просто моделями :D ) и фотографии! Откровенно говоря, я предполагал, что будет очень здорово, но кожаные чемоданчики... :D Принял решение купить себе все "18-тые" Бентлики, благо место для полочек под них появляется. Спасибо за фото обзор.Денис, спасибо, приятно очень. Они действительно здорово сделаны - не CMC, но их постоянно хочется взять в рки и как следует снова рассмотреть. Вроде уже со всех сторон эти модели знаю, но всё равно душе покоя не дают. А чемоданчики не кожаные - они пластиковые, хоть и мягкие.И да, не пожалеешь, если возьмёшь их :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Итак. Спасибо большое Олегу Olast! ;) 1990 Nissan R90V Team Le Mans "Cabin", drivers Takao Wada & Osamu Nakako (Exoto) Не очень много информации нашёл про прототип, насколько я понимаю он гонялся в японской серии JSPC и даже стартовал с поула в гонке 500 miles Fuji, но в целом выступил весьма скромно. Зато модель от Exoto скромностью не блещет. Вот часть самых значимых достоинств модели, которую даёт сайт Exoto: - передняя крышка снимается и фиксируется;- двери открываются;- съёмная и жёстко фиксируемая крышка капота;- съёмные накладки на колёса;- полностью рабочие передняя и задняя подвески;- рабочее рулевое управление;- съёмные колёса;- рабочий гидравлический домкрат;- много травлёнки;- много металлических частей в двигателе; и т.д., и т.п. Я постарался раскрыть эти достоинства в фотосете. Он будет из нескольких частей. Некоторые детали ближе: хорошо проработанная оптика, зеркала, переднее колесо и выхлопные трубы. Теперь вкусное - передняя крышка снимается и обнажает в том числе и рабочую переднюю подвеску: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Задние колёса скрыты накладкой, которая снимается: Самое время снять заднюю крышку и посмотреть, что же прячется под ней: Под ней прячется один из наиболее детализированных моторных отсеков, что я встречал в моделях. Например, Sauber C9 сделан на порядок слабее: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Продолжение Двери открываются, но не фиксируются. Снять салон оказалось сложно: Это и есть тот самый "гидравлический" домкрат. Чтобы его выдвинуть надо повернуть трубу по часовой стрелке, выдвинуть вниз, затем снова повернуть, но уже против часовой стрелки - тогда она фиксируется. Ну и традиционно - съёмные колёса: На этом всё, спасибо за внимание. Этот Nissan - очень сильное пополнение моей "лемановской" темы. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Пожарку пока не фоткал - в лайткуб она влезла наполовину, а на улице уже поздно было. Чуть-чуть откадывается фотосессия. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Потрясающая модель,великолепный фотообзор,лаконичный и блeстательный комментарий. ;) ;) Изменено 14 сентября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
roWer Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Не, ну надо, просто необходимо принести тебе соляры. Женька мы их заведём, я тебе говорю! ;) Они не могут не завестись с такими двигателями! Искру дадим и всё в ажуре! PS Всегда получал удовольствие от японских фамилий: NAKAKO. pSS Жень такие модели должны стоять на полках в полуразобранном виде, иначе ни какого удовольствия. У них самое интересное внутри. Изменено 13 сентября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну ничего себе.... Я думал ты на выходных, с учётом прибытия "курьера" - совсем другим будешь занят ...С пополнением... Причём - очень и очень весомым... ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 На этом всё, спасибо за внимание. Этот Nissan - очень сильное пополнение моей "лемановской" темы. ;) ;) Ну нет, это только начало! :P Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
saldo Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Бентлики просто ;) Цитата C Уважением, Александр!
Joze Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Н-да. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Итак. Спасибо большое Олегу Olast! :D1990 Nissan R90V Team Le Mans "Cabin", drivers Takao Wada & Osamu Nakako (Exoto) ;) ;) :P Потрясающе!!! Изменено 14 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.