kislik Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо! После таких слов я тебя тоже люблю))) Оч. трогательно :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Завтра заходи - будет продолжение. Очень интересное)а де ж? :o;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а де ж? :o;) :DУ Женьки "завтра" совсем не означает следующий день... Да и потом - день только начался.. ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 У Женьки "завтра" совсем не означает следующий день... Да и потом - день только начался.. ;)О зацепила тебя та Бугатти!!! :lol: ;) :P На самом деле я так и понял... Вряд ли он будет, только вставши с кровати, выкладывать фото новинок :D..... а я бы стал B) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а де ж? :o;) :DУ Женьки "завтра" совсем не означает следующий день... Да и потом - день только начался.. ;)О зацепила тебя та Бугатти!!! :lol: ;) :P На самом деле я так и понял... Вряд ли он будет, только вставши с кровати, выкладывать фото новинок :D..... а я бы стал B) :lol:Скоро всё будет :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Продолжим. Если купе я взял в красном, то кабриолет душа затребовала в белом и только в белом. Снова спасибо Хекорсе и Томасу)) BMW M3 Convertible (E92) (Kyosho, dealer edition) Всё, что говорилось об M3 Coupe справедливо и для кабриолета, но у него есть одна фишка, о которой чуть ниже) Благодаря открытому верху есть возможность чуть подробнее рассмотреть салон, в том числе и пресловутый iDrive. Открывается всё, под капотом всё так же скучно: Изменено 5 июня 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 И напоследок вкусное))Модель не просто замечательная, а прям-таки сверхзамечательная - у неё рабочий механизм складывания крыши. Его я и продемонстрирую (он хрупкий и, к сожалению, в поднятом виде крыша не очень хорошо держится - панели слегка съезжают): И ещё чуть-чуть вкусненького - сладкая парочка рядом: Всё) Пойду дальше фотографировать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 В белом цвете, он очень хорошо смотрится.. Цитата
Usher Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Отличные фото! Цвет супер, одна беда это не Порш :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 И ещё чуть-чуть вкусненького - сладкая парочка рядом: Великолепно смотрятся Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Продолжим. Если купе я взял в красном, то кабриолет душа затребовала в белом и только в белом. Снова спасибо Хекорсе и Томасу)) BMW M3 Convertible (E92) (Kyosho, dealer edition) Всё, что говорилось об M3 Coupe справедливо и для кабриолета, но у него есть одна фишка, о которой чуть ниже) Благодаря открытому верху есть возможность чуть подробнее рассмотреть салон, в том числе и пресловутый iDrive. Открывается всё, под капотом всё так же скучно: респект!супер,отлично смотрится фото гУД Цитата
aw767676 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Продолжим. Если купе я взял в красном, то кабриолет душа затребовала в белом и только в белом. Снова спасибо Хекорсе и Томасу)) BMW M3 Convertible (E92) (Kyosho, dealer edition) Всё, что говорилось об M3 Coupe справедливо и для кабриолета, но у него есть одна фишка, о которой чуть ниже)Благодаря открытому верху есть возможность чуть подробнее рассмотреть салон, в том числе и пресловутый iDrive. Открывается всё, под капотом всё так же скучно: Отличные фото! кабриолет понравился очень Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) В белом цвете, он очень хорошо смотрится.. Спасибо!) Полностью согласен - очень идёт кабрику этот цвет.Отличные фото! Цвет супер, одна беда это не Порш :DСпасибо!)) Ничего, до Порше тоже доберусь)Великолепно смотрятся Спасибо! респект!супер,отлично смотрится фото гУД Спасибо!) Рад, что нравится не только модель, но и фотографии)Отличные фото! кабриолет понравился оченьСпасибо! Изменено 5 июня 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Отличная модель, Жень!!! :)Очень вкусненькая)) Я так понимаю, у них у всех такая проблемка с хрупкостью этого механизма (что не есть особой проблемой) и с тем, что у поднятой крыши сдвигаются панели (вот тут уже <_< )... Изменено 5 июня 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Поеду погуляю, но перед этим выложу ещё одну красавицу. Если получится, то вечером ещё что-нибудь выложу)) А пока: Audi 90 Quattro IMSA (Minichamps) Полный снос башки - как внешне, так и по проработке. У модели снимаются капот и багажник, двери глухие, но салон проработан очень качественно. Двигатель проработан на 5 баллов: Мелочёвка, как впрочем и крупные детали, проработаны на очень высоком уровне: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ну и чуть-чуть вкусного напоследок - традиционный парный снимок с ещё одним старичком Пожалуй, одно из самых приятных приобретений за последнее время. Прошу любить и жаловать :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Спорт...Фух, а то я уже приготовился :lol: Поздравляю с приобретением, Жень!!! :)Уверен, что все они желанные и очень греют душу!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Отличная модель, Жень!!! :)Очень вкусненькая)) Я так понимаю, у них у всех такая проблемка с хрупкостью этого механизма (что не есть особой проблемой) и с тем, что у поднятой крыши сдвигаются панели (вот тут уже <_< )...Спасибо!)) Вроде как у Z4 новой они эту проблему решили.Спорт...Фух, а то я уже приготовился :lol: Поздравляю с приобретением, Жень!!! :)Уверен, что все они желанные и очень греют душу!!! :)Очень и очень желанные, ты прав) Спешу тебя обрадовать - все последующие новинки не имеют отношения к спорту, но тема в них будет неплохо раскрыта)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Поеду погуляю, но перед этим выложу ещё одну красавицу. Если получится, то вечером ещё что-нибудь выложу)) А пока: Audi 90 Quattro IMSA (Minichamps) Полный снос башки - как внешне, так и по проработке. У модели снимаются капот и багажник, двери глухие, но салон проработан очень качественно. Двигатель проработан на 5 баллов: Мелочёвка, как впрочем и крупные детали, проработаны на очень высоком уровне: все убил... :lol: супер Цитата
aw767676 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Поеду погуляю, но перед этим выложу ещё одну красавицу. Если получится, то вечером ещё что-нибудь выложу)) А пока: Audi 90 Quattro IMSA (Minichamps) Поздравляю - модель сделана очень красиво , у меня такая в 43 есть :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.