KOHTEUHEP Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Нет, у меня такой ПОКА нет. ;)Понял))За Бугатти прими отдельное поздравление! Спасибо тебе! Ты редко стал появляться тут, как так? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 перезд мать его - все время и бабки съел.... :( но я вернусь..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 но я вернусь..... ;) Надеюсь...возвращайся! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Все хвастаются, теперь и моя очередь настала. Коробки я разгребаю очень постепенно, да ещё и на выходные уеду в небольшой отпуск, так что малыми дозами буду публиковаться. Ну и для начала похвастаюсь... своей девушкой :) Она у меня умница, я её люблю, а она любит меня - и вот на день рождения подарила мне самого настоящего "железного коня", как раз для моей коллекции. Не верите? :lol: Правда он смешнецкий?:) Рядом A6 в 18-ом масштабе, чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ну и возвращаясь к нашим коням, тьфу, баранам - вот пара загадок. Они лёгкие, так что я в вас верю - отчёт чуть позже)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fujik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ну и возвращаясь к нашим коням, тьфу, баранам - вот пара загадок. Они лёгкие, так что я в вас верю - отчёт чуть позже)) McLaren? Цитата www.bmwruslan.com
Korden Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Первый McLaren F1, а второй - Mercedes :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dronchampion Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ну и возвращаясь к нашим коням, тьфу, баранам - вот пара загадок. Они лёгкие, так что я в вас верю - отчёт чуть позже)) Mclaren F1 и Mercedes-Benz CLK GTR FIA GT Original Teile))) Цитата Моя Коллекция
Korden Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Во-во, CLK-GTR ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 #12 Original Teile ^_^ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Все хвастаются, теперь и моя очередь настала. ...............Ну наконец-то... А то совсем пропал куда-то...Прикольный коник... Цитата
Zolden Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Коняка прикольная!!!!)))McLaren в правильном цвете взял!)))) ;-)Будет сравнение Мерсиков?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 McLaren?Первый McLaren F1, а второй - MercedesMcLaren - в точку!Mclaren F1 и Mercedes-Benz CLK GTR FIA GT Original Teile)))Во-во, CLK-GTR ;)И CLK-GTR правильно. Я ж говорил, что легко))#12 Original Teile ^_^ Урааа! Я рад, что тебе нравится))Ну наконец-то... А то совсем пропал куда-то...Прикольный коник... Ааа... не до моделек немножко было ;о)Коняка прикольная!!!!)))McLaren в правильном цвете взял!))))Будет сравнение Мерсиков?)Ага, так удачно он у Алика оказался)) Сравнение - будет, но такое - лёгкое)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Мои поздравления, Жень! :) С нетерпением жду фоток :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Итак, первые две новинки. 1. McLaren F1 Roadcar (UT) За модель хочется сказать большое спасибо Алику The Collector! Всё совпало как нельзя лучше - цвет, который я хотел, хорошая цена и отличная упаковка. Модель как модель - понятно, что от старого UT не стоит ждать уровня современного Чампса. Но вместе с тем - это вполне добротно сделанная реплика, а качество сборки на мой взгляд и вкус ощутимо лучше современных Maisto. Очень аккуратная и ладная модель. Есть маленькая ложечка дёгтя - идиотские наклейки, которые защищают крышку капота от открывания. От них чуть-чуть пострадала краска на пластиковых детальках капота (я постарался исправить. но потёртости небольшие остались), да и пятна клея выводить оказалось делом нелёгким. Кстати, то же самое в своё время было на их 911 GT1. После отличного отчёта Дениса мне остаётся только выложить несколько фоток для констатации того, что модель у меня тоже есть. P.S.: версию LM я, скорее всего, буду брать уже от Minichamps. Открывающиеся детали (двери тоже открываются, но не фиксируются, а с узобчисткой мне лень было заморачиваться) и немножко двигателя: И знаменитый салон - с центральным расположением водительского места (флока, само собой, никакого нет, но аккуратненько всё сделано): Вот такой красавчик, прошу любить и жаловать :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 А это на затравку, фотки выложу уже вечером - раскрытая тема CLK-GTR. Mercedes-Benz CLK LM #2 и Mercedes-Benz CLK-GTR FIA GT #12 Original Teile По правде говоря, эти два красавца появились у меня неожиданно быстро - раз и уже есть)) Чему несказанно рад, уж очень я о них мечтал. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Молодец Жень,что Мак взял,хорошие фотки сделал!!!Давно ты о нём мечтал!!! Спасибо за доброе слово о моём фотоотчете Мерсики вообще завораживающие,буду ждать детальных фоторафий А рыжего Мака GTR нигде поблизости не видно? :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Молодец Жень,что Мак взял,хорошие фотки сделал!!!Давно ты о нём мечтал!!! Спасибо за доброе слово о моём фотоотчете Мерсики вообще завораживающие,буду ждать детальных фоторафий А рыжего Мака GTR нигде поблизости не видно? :DСпасибо, Дэн! И вправду давно мечтал и именно в British Green. От отчаяния чуть не купил серебристый, но тут вовремя Алик с анонсом подоспел) А рыжий Мак я буду брать Чампсовский - они обещают и его сделать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Хм.......я видел,что Чампс собирался гоночные ГТРы делать...Подожду тогда))))Можно тогда будет и UT подешевле взять :-)Дорожный Мак от Чайников брать будешь? я вот собираюсь взять для сравнения!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Я её ждал сперва к Новому Году (самонадеянно), потом к Старому Новому Году (оправданно), а в итоге дождался на день Варенья, чему, конечно, обрадовался не меньше, а даже больше :)Я, правда, поторопился на прошлой неделе, разместил уже картинку, хотя модель не получил к тому моменту. В итоге дождался, что паспорт умыкнули, а по военному билету в пятницу не отдали. Сегодня же правда и справедливость взяли верх! Bentley Brooklands Grey Metallic (dealer edition, Minichamps)Спасибо Томасу Корнакеру лично за отличную упаковку и магазину Hekorsa! :о) Ещё и ручка в подарок, приятно. Модель ещё не отвинтил, но уже вижу, что она сделана интереснее, чем Azure, а цвет - просто благодать. опаньки и этот цвет тоже очень даже хорош,но черный получше( :P ), но этот тоже интересен,блин и диски дизайн другой, если найду подумаю о закупке,чтобы с черным вместе были... респект!:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.