Usher Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) В последнее время домой прихожу только спать и то не всегда, так что извините, братцы, что не выполнил обещанное. Постараюсь как можно скорее исправиться. А пока пара скучных обновок :о) Bugatti Royale & C203 ? Изменено 20 января 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Бугатти и 500SEC#5 или#6? ;) Мда...действительно,скучненькие приобретения... :o Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Не спааааааааать!!!!!!!!!!Фотографируй давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Не спааааааааать!!!!!!!!!!Фотографируй давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1 :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Не спааааааааать!!!!!!!!!!Фотографируй давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000!!!!!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Чего +1000000?)) Говорю ж, мало времени. Так что по порядку. 1. Mercedes-Benz CLK-GTR FIA GT '98 Ludwig #2 (AutoArt) В общем, я думал он от Original Teile только цветом отличается, ан нет, разница куда более серьёзная. Кому интересно, можете с фотками Sergey и dronchampion сравнить. В целом - форма кузова, "бижутерия", открывающиеся элементы и то, что под ними, всё разное. То есть надо обе брать =) Ну и, конечно, это , что сильно радостно и доставляет. Кроме фоток пока ничего не покажу и не скажу, может потом как-нить)) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Отличный мерсик...значит я не угадал,думал все же 500SEC взял... Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Мерс классный!!!!Они действительно сильно различаются!!!У твоего передок намного приплюснут!!!Мои поздравления Жень!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Покажи Бугатти!!!!!!!!Стоит она своих денег?????(брать не буду,просто интересно) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) В общем, я пока точно не понял, стонать мне от радости , или негодовать , но одно знаю точно - это однозначно победитель в номинациях "Модель года" и "Косяк года". Победа - феерическая, косяк - эпический. 2. Bugatti Typ 41 Royale Coupe de Ville (Bauer) Первым делом я обмерил модель, пошерстил по поисковику, и получается, что модель не в масштабе! За такую-то цену? Длина соответствует 17-му, колёса - 16-му, высота - 16-му. Только база колёсная совпала. Отсюда и несколько негармоничные пропорции: модель кажется чересчур высокой, а линия капота сильно задрана. Обидно, честно, в остальном-то полный айс: проработка деталей - зашататься, ни капли не уступает эталону от CMC - Mercedes-Benz SSKL. Я хитрый и потому отчёт сделаю не сейчас, там часа два только на фотографирование уйдёт. Дэн, на твой вопрос ответ простой - цена сильно задрана) Но проработка модели заставила глаза на лоб полезть. Изменено 15 июня 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Из мерил "под рукой" самым большим оказался Bentley Azure, Судите сами)) За Bugatti и оперативную доставку спасибо команде modelcarsheritage Изменено 20 января 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Из мерил "под рукой" самым большим оказался Bentley Azure, Судите сами)) Да ну нее, слишком огромная <_< Сделана действительно отлично, с чем тебя и поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Не смотря на то, что она не попадает в масштаб она просто супер! Поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Не стоит расстраиваться - надо радоваться!!!Модель - высший класс!!! Поздравляю!!! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 1. Mercedes-Benz CLK-GTR FIA GT '98 Ludwig #2 (AutoArt)Хорош спорстмен!!!!!!!! Прими поздравления, Жень!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Бугатти классная!!!!!!!Зашатаешься реально от неё!!!!!!Мои тебе поздравления!!!По слонику можно понять,что проработка остальных деталей шикарная!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dronchampion Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Чего +1000000?)) Говорю ж, мало времени. Так что по порядку. 1. Mercedes-Benz CLK-GTR FIA GT '98 Ludwig #2 (AutoArt) В общем, я думал он от Original Teile только цветом отличается, ан нет, разница куда более серьёзная. Кому интересно, можете с фотками Sergey и dronchampion сравнить. В целом - форма кузова, "бижутерия", открывающиеся элементы и то, что под ними, всё разное. То есть надо обе брать =) Ну и, конечно, это , что сильно радостно и доставляет. Кроме фоток пока ничего не покажу и не скажу, может потом как-нить)) Сразу вижу двери по другому открываются ;) Цитата Моя Коллекция
Roma Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 ...............2. Bugatti Typ 41 Royale Coupe de Ville (Bauer) Совсем охубалдели буржуи . Первым делом я обмерил модель, пошерстил по поисковику, и получается, что модель не в масштабе!!! За такую-то цену? Длина соответствует 17-му, колёса - 16-му, высота - 16-му. Только база колёсная совпала. Отсюда и несколько негармоничные пропорции: модель кажется чересчур высокой, а линия капота сильно задрана. Обидно, честно, в остальном-то полный айс :( Проработка деталей - зашататься, ни капли не уступает эталону от CMC - Mercedes-Benz SSKL. Я хитрый и потому отчёт сделаю не сейчас, там часа два только на фотографирование уйдёт. Дэн, на твой вопрос ответ простой - цена сильно задрана) Но проработка модели заставила глаза на лоб полезть................Женька... Вообще-то странно, что они где-то ошиблись, т.к. модель копировали с оригинала. По многим местам проработки, он превосходит "эталон". Да и цена, как мы прекрасно понимаем - дело относительное. Но - я не об этом...Может имеет смысл сделать отдельный топик про эту модель??? ;) Подумай... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Отличный мерсик...значит я не угадал,думал все же 500SEC взял... Спасибо, Андрей! Я по поводу гоночного 500SEC как-то ещё не решил - брать или не брать? Зато по поводу этого спортсмена вопросов не было изначально)Мерс классный!!!!Они действительно сильно различаются!!!У твоего передок намного приплюснут!!!Мои поздравления Жень!)Спасибо, Дэн! Будет и обычный у меня, обязательно. Тогда подробно и сравним.Да ну нее, слишком огромная <_< Сделана действительно отлично, с чем тебя и поздравляюУдивительно от тебя, Серёг, слышать упрёки в том, что модель "слишком огромная" :о)) Спасибо!Не смотря на то, что она не попадает в масштаб она просто супер! Поздравляю! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.