Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто помнит ГДРовские конструкторы PeBe Mini-Auto? Как сейчас помню, продавались они в Детском Мире, на Дзержинской. Классные из них можно было машинки собирать. Из всех конструкторов получился бы целый город с автопарком. Вот фотка, наслаждайтесь, если кому интересно...

Вещщщь! ;) Вот были в своё время игрушки и ни какой карарамы. ;)

Кстати у меня тоже где-то немного завалялось. :P

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Вещщщь! ;) Вот были в своё время игрушки и ни какой карарамы. ;)

Кстати у меня тоже где-то немного завалялось. :P

Согласен, действительно, вещщь!!! Простенькие они, но удивительно приятные. Мне они ужасно нравятся даже сейчас, при наличии всяких Lego и проч. Кстати, эти наборчики ещё можно иногда купить на Ebay'е.

Опубликовано:

Как говорится,возвращаясь к напечатанному.Сегодня случайно обнаружил в интернете:post-7455-1288790736_thumb.jpgИменно такая машинка была у меня.Масштаб примерно 1:18.Куда подевалась,не знаю,а жаль.Может быть кто знает,существует ли прототип?

Опубликовано:

VINTAGE RUSSIAN PLASTIC WIND UP BUS TOY CAR 1970'S USSR

Это не русский,а больше украинский бусик.Делал его харьковский завод САЛЮТ,автобус так и назывался,хотя больше на Юность смахивал

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня Запорожец был, как в 183-ем посте, только белого цвета. Сын сломал. У меня чуть инфаркт не случился... Благо, еще до моей коллекции не добирается.

Создайте визиточку , расскажите о себе , интригующая женщина ! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! давненько не отписывался... но сегодня подниму темку)

Сегодня пробегал через рынок и краем глаза увидал неведомую ранее пластиковую модель ГАЗ 24=)

цена оказалась копеечная... на днище олимпийская символика... масштаб приблизительно 1/25... но не указан

отсутствует один стопарик и задний бампер)

Надеюсь,ктонибуть прояснит ситуацию по данному экземпляру) вдруг это ценный раритет!

Опубликовано:

Всем привет! давненько не отписывался... но сегодня подниму темку)

Сегодня пробегал через рынок и краем глаза увидал неведомую ранее пластиковую модель ГАЗ 24=)

цена оказалась копеечная... на днище олимпийская символика... масштаб приблизительно 1/25... но не указан

отсутствует один стопарик и задний бампер)

Надеюсь,ктонибуть прояснит ситуацию по данному экземпляру) вдруг это ценный раритет!

post-6496-1297370936_thumb.jpg

post-6496-1297371087_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Грузовик из ГДРовского набора.

Солдатик из детства

Этот крутой раритет был найден на лесной просёлочной дороге,двадцать лет назад.

Имели мы такой набор!))) Там. помнится, помимо скотовозки были рефрижиратор, воронка для сыпучки, и трейлер

Опубликовано:

Откопал в закромах ещё одну свою старую игрушку. Правда она не отечественного, а немецкого производства. Это Audi 100 Avant (так написано на днище), даже масштаб указан 1:25. Машинка выполнена из пластмассы.

post-6815-1248767899_thumb.jpg post-6815-1248767889_thumb.jpg post-6815-1248767913_thumb.jpg

Эта машинка была приобретена где-то в 1988-89 годах, для тех времён (особенно в нашем маленьком городе) потрясающая игрушка. Очень рад что она каким-то чудом сохранилась до сих пор :)

Фото не очень удались т.к. снимал мобильником.

И у меня такой очень гордо красовался на полке...за неимением лучшего))))

Опубликовано:

В Феррари еще гонщик был и ключ-баллоник, с помощью которго можно колеса снимались.

И стоила она кажись тогда шашашедшие деньги...рублей 12 вроде...Тогда на них можно было....

Опубликовано:

Но всего жальчей машинку,выпускали где то в Прибалтике.Масштаб примерно 1:16,кузов был хорошо проработан,хотя ничего не открывалось.Колеса резинтовые,правда салон крашенная жестянка,но все равно красивая машинка,навроде этой.post-7455-1261283917_thumb.jpgТолько четырехколесная.

Это - вполне реальная машина "Бонд -Баг" У меня была ее модель от "матчбокс"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...