лефортово Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне абсолютно не понятно ,почему в середине прошлого века отдавали предпочтение самым красивым кузовам для игрушек? А сейчас полное однообразие ? Это следствие безвкусицы и безталантливости ? Врятли технически затратнее сделать Флэттоп нежели купе...? http://cgi.ebay.com/1960-Japanese-Vintage-...=item20ac2044ad Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Олег Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ето пому,что раньше были художники,а теперь администраторы . Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Очередная игрушка чудом сохранившаяся с детства.Функциональный гараж . Заводной от ключика. Хотя автомобильчики напоминают ЗиМы , а инфраструктура эпоху пятидесятых . - это чудо родом из семидесятых. По сей день всё работает как новое. Конструкция жестяная , машинки и привод - пластиковые. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Очередная игрушка чудом сохранившаяся с детства.Функциональный гараж . Заводной от ключика. Хотя автомобильчики напоминают ЗиМы , а инфраструктура эпоху пятидесятых . - это чудо родом из семидесятых. По сей день всё работает как новое. Конструкция жестяная , машинки и привод - пластиковые. Раритет. ;) Окунулся в детство. :P А миниатюрной железной дороги не сохранилось, та что ездила по кругу? ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Раритет. ;) Окунулся в детство. :P А миниатюрной железной дороги не сохранилось, та что ездила по кругу? ;)Была , конечно. Причём три. Что-бы рельсов побольше собрать. Но не нахожу ничего. Видимо дети потырили..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Очередная игрушка чудом сохранившаяся с детства.Функциональный гараж . Заводной от ключика. Хотя автомобильчики напоминают ЗиМы , а инфраструктура эпоху пятидесятых . - это чудо родом из семидесятых. По сей день всё работает как новое. Конструкция жестяная , машинки и привод - пластиковые. ;) Спасибо, Володя! А как он жужжал...У меня, правда, такого не было, но помню очень хорошо. ;) Автомобильчики, имхо, больше напоминают экспериментальный НАМИ-013 вагонной компоновки. http://www.automodels.com.ua/img/newsm/52/52_1.jpg Кстати, может сможешь ролик снять? Я бы с удовольствием "ин экшн" посмотрел (и послушал бы) :0) Изменено 24 июля 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 ;) Спасибо, Володя! Кстати, может сможешь ролик снять? Я бы с удовольствием "ин экшн" посмотрел (и послушал бы) :0)Спасибо !!! Я попробую , как только окажусь у родителей. Эх . как обидно , что от этих милых машинок остались только инструкции...... ;) Но не я их уничтожил , не я.... :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Олег Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо !!! Я попробую , как только окажусь у родителей. Эх . как обидно , что от этих милых машинок остались только инструкции...... ;) Но не я их уничтожил , не я.... ;)Они у меня тоже были и не сохранил,так жаль. Цитата
MALYHAA Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 На Молотке две модели есть ;) ;) :P http://molotok.ru/item1114970397_modeli_gdr_dixi.htmlhttp://molotok.ru/item1114970400_modeli_gd...tburg_1898.html Цитата
лефортово Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Запах деЦтва!Точно !!! Мясо - на мыло !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Derkundis Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А кто помнит ГДРовские конструкторы PeBe Mini-Auto? Как сейчас помню, продавались они в Детском Мире, на Дзержинской. Классные из них можно было машинки собирать. Из всех конструкторов получился бы целый город с автопарком. Вот фотка, наслаждайтесь, если кому интересно... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А кто помнит ГДРовские конструкторы PeBe Mini-Auto? Как сейчас помню, продавались они в Детском Мире, на Дзержинской. Классные из них можно было машинки собирать. Из всех конструкторов получился бы целый город с автопарком. Вот фотка, наслаждайтесь, если кому интересно...Пожарка с прицепом у меня были на обычных колесах. Скорая была. Еще такси вроде. Да, только посмотрев картинку вспомнил, что были у меня такие наборчики, спасибо ! ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Riggs Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 АААААААА, у меня тоже были такие машинки из конструктора, спасибо за фотку, понастальгировал )))))))))) Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Запах деЦтва! вспомнил, ;) спасибо за фото! Цитата
Derkundis Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем пожалуйста!А вот ещё фотка. От нечего делать сидели с сыном и пытались собрать что-нибудь "новенькое" из лишних деталек. Получилось 2 лимузина и 2 внедорожника. Специальных наборов с такими машинками, вроде бы, не было, это уже фантазия. Цитата
Riggs Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 VINTAGE RUSSIAN PLASTIC WIND UP BUS TOY CAR 1970'S USSR Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Structo Jeep and Horse Trailer - и все это стоит 1.992,10 руб Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Винтажный вагончик - Vintage Metal Floor Train Coal Car - $20.00и военный грузовик - ANTIQUE OLD TIN TOY CAR MILITARY TRUCK 3 3/4" length - $100 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.