Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, у меня к Вам вопрос, как к обладателю этой же пары - в наборе аксессуаров, где цепь, канистры, запаска и ящик с консервами, не знаете, что за два цилиндра серебристых?

Я решил, что это вёдра, хотя по внешнему виду этих надолбов определить их функционал сложно.

Off:Предлагаю вопрос замять во избежании камментов, что 18-ом вёдра гааараздо реалистичнее:)

Борь, кто его делал? Очень завидую, а найти не смог.

Это вроде бы Corgi? И Мачбокс на молотке один раз видел у sergeimos.

Опубликовано:

Борь, кто его делал? Очень завидую, а найти не смог.

Это вроде бы Corgi? И Мачбокс на молотке один раз видел у sergeimos.

Додж Монако именно Corgi делал. Кроме этого, вышедшего в киносерии, было 5 полицейских вариантов и один пожарный.

Свой Блюзмобиль я брал на FoxToys.

А у sergeimos цены на эти Доджи неадекватные. Тем более у него был не блюзмобиль,а калифорнийский дорожный патруль, да еще с поломанными зеркалами.

Я решил, что это вёдра, хотя по внешнему виду этих надолбов определить их функционал сложно.

Off:Предлагаю вопрос замять во избежании камментов, что 18-ом вёдра гааараздо реалистичнее:)

Ну я думал сначала, что это консервные банки, потом что какие-то запчасти от машин, но так и не пришел к окончательному решению.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Додж Монако именно Corgi делал. Кроме этого, вышедшего в киносерии, было 5 полицейских вариантов и один пожарный.

Ага, я уже оплатил, спасибо :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А у sergeimos цены на эти Доджи неадекватные. Тем более у него был не блюзмобиль,а калифорнийский дорожный патруль, да еще с поломанными зеркалами.

цены у него на многое ну... за гранью рыночных, что ли...

в остальном - спасибо за инфу

Опубликовано:

Долгожданное пополнение

Ford Falcon XB GT351 Custom и Ford Falcon XB LTD Landau Custom

из фильма "Безумный Макс 2. Воин дорог"

с участием этих машин

Спасибо Александру, Михаилу и Тимофею за помощь с этой моделью

Завидую, что у вас два авто в 43, а у нас одно в 18-ом! :P

По-поводу дополнительных аксессуаров, исходя из идентичности набора в 18-ом, цилиндры - это консервы. Т.к. вёдер у меня в наборе нет, а консервы есть. (две банки). И тем более не хочется признавать, что 18-ый обошли ещё и с вёдрами! :lol:

Поздравляю! :wall:

Опубликовано: (изменено)

только ща заметил: а зачем у него точки по периметру, как типа краш-тест?

А я так и не понял, зачем голланцы на части машин эти точки рисуют.

Кстати, на витессевском нью-битле такие точки тоже присутствуют.

post-96-1270525498_thumb.jpgpost-96-1270525536_thumb.jpg

Завидую, что у вас два авто в 43, а у нас одно в 18-ом! :P

...

А фото можно посмотреть?

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

...А я так и не понял, зачем голланцы на части машин эти точки рисуют.

А полоски расходящиеся типа понятно? :D Моя версия: серые пятна - это следы пепла от травы, которую курили, рисуя полоски ;)

Опубликовано:

Конечно: они все тут.

И в наборе ещё собака есть.

Спасибо, круто!

Но вообще интересно Автоарт поступил. Собаку в 1/18 поменял на полноценный автомобиль в 1/43

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Что у него за конструкция на капоте?

Когда-то давно обсуждали это, так ни к чему конкретному не пришли, остановились на защитном щетке от... камней :) может Борис знает точнее?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Что у него за конструкция на капоте?

Когда-то давно обсуждали это, так ни к чему конкретному не пришли, остановились на защитном щетке от... камней :) может Борис знает точнее?

Увы, так и не выяснил. Но эта конструкция отличительная черта очень многих японских полицаев.

Лично я склоняюсь к мысли, что это действительно защитный щиток от камней.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Увы, так и не выяснил. Но эта конструкция отличительная черта очень многих японских полицаев.

Лично я склоняюсь к мысли, что это действительно защитный щиток от камней.

Страшно представить, как выглядят японские дороги. B)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...