Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А, нет, ошибся, это я видел Buick Roadmaster Estate. Oldsmobile Custom Cruiser третьего поколения не был в варианте вуди, их вообще недолго делали в 1991-92 гг, выпустив чуть более 11 тысяч.Тот же Buick выпускали до 96-го года. 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да ладно, у Олдса в этом кузове был только сарай Custom CruiserУ нас они были ? :blink:Как не странно и в большом количестве. Больше чем Бьюиков например. Правда большая их часть была на красных или жёлтых номерах. Этакая дешёвая альтернатива 240/740/760 и 940/960 сараям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да ладно, у Олдса в этом кузове был только сарай Custom CruiserУ нас они были ? :blink:Как не странно и в большом количестве. Больше чем Бьюиков например. Правда большая их часть была на красных или жёлтых номерах. Этакая дешёвая альтернатива 240/740/760 и 940/960 сараям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Продолжение темы Большого яблока.3 машины NYPD Dodge Charger 2006, NYPDFirst response Dodge Charger 2012, NYPDRealToy/MotorMax Ford Fusion, NYPDGreenlight При съемке обратил внимание, что Charger 2012 и Fusion имеют одинаковый бортовой номер, поэтому решил изучить вопрос, что ближе к истине. Выяснилл, что ранее номер 3100 был на Charger, но предыдушего поколения, а вот сейчас этот номер перекочевал на Ford Interceptor Sedan, который по личному указанию мэра города выкрашен в стиле 60-х годов - черно-зелено-белый цвет.Так что обе машины не имеют четких прототипов. 4 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Гриин лайт простенько, но аккуратненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Гриин лайт простенько, но аккуратненькоДа, согласен. Теперь жду Нью-Йоркскую кугу-эскейп. А в продолжение темы NYPD модели от New-Ray вертолет Augusta A119 Koala и сет из двух моделей:Smart + Kenworth Wrecker Забавно, но в полиции Нью-Йорка действительно есть Смарты, а вот именно такого эвакуатора не нашел. 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) В продолжение темы Большого яблока еще один нью-йоркский кэб - легендарный Ford Crown Victoria Альтаевская журнальная серия Taxis du monde, причем первый выпуск, 2007 года. и европейский коллегаSEAT 124 Taxi Parisienизраильская журнальная серия kiriat-mozkin collection Изменено 24 сентября 2015 пользователем Биг Брат 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В продолжение темы Большого яблока еще один нью-йоркский кэб - легендарный Ford Crown Victoria Альтаевская журнальная серия Taxis du monde, причем первый выпуск, 2007 года. и европейский коллегаSEAT 124 Taxi Parisienизраильская журнальная серия kiriat-mozkin collection РСТ эти модели не удались, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В продолжение темы Большого яблока еще один нью-йоркский кэб - легендарный Ford Crown Victoria Альтаевская журнальная серия Taxis du monde, причем первый выпуск, 2007 года. и европейский коллегаSEAT 124 Taxi Parisienизраильская журнальная серия kiriat-mozkin collection Простите,а что такое израильская журнальная серия kiriat-mozkin collection? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Простите,а что такое израильская журнальная серия kiriat-mozkin collection?Да это один мой знакомый из Кiriat Мozkin любил делать модели путем скрещивания машинок из разных журналок. Эту сделал специально для меня путем соединения СЕАТа из испанской журналки и деталей от Рено-Такси из Джейм Бондовской серии.Так что особо ограниченное издание, в единственном экземпляре. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 1443039624[/url]' post='1161789491']Да, согласен. Теперь жду Нью-Йоркскую кугу-эскейп. А она разве ещё не вышла? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А она разве ещё не вышла?Вышла, но до России пока не доехала - в пути! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 решил поддержать близкий мне VAG Один первых плодов сотрудничества VAG и Skoda в варианте пражского таксиSkoda Oktavia Combi Tuor, AAA TAXI Abrex и ее испанский собрат, имигрировавший на работу в германское такси.SEAT Toledo, TaxiС производителем модели интереснее - во многих интернет магазинах указан в качестве производителя J-Collection (хотя его специализация - японцы, а не испанцы). На самой коробке указан некий VAPS SEAT COLLECTION, а на подставке SEAT Auto Emocion. Видимо очередная дилерка от PCT. Кстати, судя по шильдику на крыле испанец с неэкологичным турбодизелем. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Один первых плодов сотрудничества VAG и Skoda в варианте пражского таксиSkoda Oktavia Combi Tuor, AAA TAXI AbrexЦвет слоновая кость ?Сейчас они в Праге все жёлтые как у нас - собянинские. Не иначе "рука Москвы" дотянулась и до чехов. :biggrin: Лет десять назад вроде были разноцветные, нормативов по цвету наверное не было. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Цвет слоновая кость ?Сейчас они в Праге все жёлтые как у нас - собянинские. Не иначе "рука Москвы" дотянулась и до чехов. :biggrin: Лет десять назад вроде были разноцветные, нормативов по цвету наверное не было.Abrex эту модель давно делает и снескольких, видимо до введения нормативов, у меня кстати есть еще такая шкода и темно-красная. Но вот реально, нравиться мне такси в слоновой кости, поэтому стараюсь по возможности их все собрать.А в желтом цвете у них только одна модель такси - Superb I Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Но вот реально, нравиться мне такси в слоновой кости, поэтому стараюсь по возможности их все собрать.Полностью согласен. Самый приятный цвет, тоже нравится. Правда давно уже новинок бежевых такси в коллекции не было. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Полностью согласен. Самый приятный цвет, тоже нравится. Правда давно уже новинок бежевых такси в коллекции не было. :mellow:а в последние время мало что выходило - Мазда тебе не в тему, ну и два журнальных опеля Rekord 2.0 и Senator A2. При том последний, как мне кажется, не очень получился у РСТ, да и повторяет миничайник Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Самый приятный цвет, тоже нравится. в начале 90х мечтал о 200D из Германии? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 в начале 90х мечтал о 200D из Германии? :biggrin:Мечтать о б/у из таксопарка ?! :ph34r: Нет конечно.Вообще задумался о чем я в те годы мечтал.....скорее уж Форд-Скорпио, Вольво-740 или Audi-100, из более-менее реального. Ясно дело не новых. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мечтать о б/у из таксопарка ?! :ph34r: Нет конечно.Вообще задумался о чем я в те годы мечтал.....скорее уж Форд-Скорпио, Вольво-740 или Audi-100, из более-менее реального. Ясно дело не новых. :wink:а кстати 124 с атмосферными дизелями ресурс имели ого-го и у нас докатывали долго еще и без особых вложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.