Roma Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Предлагаю всё же переименовать в "Армейские машины после 1945 года" чтобы ещё одну тему не создавать. Если, конечно, никто не против. Вполне логичное предложение, я - ЗА ! ! ! Цитата
kislik Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Предлагаю всё же переименовать в "Армейские машины после 1945 года" чтобы ещё одну тему не создавать. Если, конечно, никто не против. ПодписАлся. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 LR IV/Defender/Santana разных армий Цитата
kislik Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 LR IV/Defender/Santana разных армий :) 90/110 - мой особенный любимчик!! :D Спасибо :D А вот хто такой :) Santana - я, к своему стыду, не в курсе... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 БундесХЕЕР? :) Спасибо, ща поправлю. :)Да, это местичковая австрийская особенность. В ФРГ все вместе Bundeswehr, а он в свою очередь разделен на cухопутные силы (Heer), ВВС (Luftwaffe) и ВМС (Marine). В Австрии же по географическим причинам флота нет, а Люфтваффе не выделена в особый роф войск, посему вся армия у них называется Bundesheer. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А вот хто такой Santana - я, к своему стыду, не в курсе... :)"Святая Анна" :) Это испанский заводик, делает по лицензии жыпы Ланд-Ровер и Сузуки. Некоторые их модели сильно отличаются от прототипов. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) :) 90/110 - мой особенный любимчик!! :D Спасибо :D А вот хто такой :) Santana - я, к своему стыду, не в курсе... B)LR выпускают в Испании и называется там SantanaЯ Опоздал :D Слава опередил. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Andy Цитата
kislik Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) "Святая Анна" :D Это испанский заводик, делает по лицензии жыпы Ланд-Ровер и Сузуки. Некоторые их модели сильно отличаются от прототипов. LR выпускают в Испании и называется там Santana Понял, буду знать, спасибо большое! :) Я Опоздал :) Слава опередил. Я уже подправил :D :D Изменено 16 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Да, это местичковая австрийская особенность. В ФРГ все вместе Bundeswehr, а он в свою очередь разделен на cухопутные силы (Heer), ВВС (Luftwaffe) и ВМС (Marine). В Австрии же по географическим причинам флота нет, а Люфтваффе не выделена в особый роф войск, посему вся армия у них называется Bundesheer.Спасибо. Будем знать. Цитата
Anarez Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Пока меня не было, тема разрослась :D :) :D Отличные фотки :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Франция Фигасе. "Дрова, стратегический запас Франции". :) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 http://img508.imageshack.us/img508/7825/40294034aw6.png Цитата
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Внешне напоминает нечто типа КаМаз + :) :) Хотя смотрится угрожающе...ещё бы понять, для кого и с какой целью изгтовлено... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Внешне напоминает нечто типа КаМаз + :) :) Хотя смотрится угрожающе...ещё бы понять, для кого и с какой целью изгтовлено...http://www.centigon.com/ кажись изготовитель Цитата
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 http://www.centigon.com/ кажись изготовитель Пасиб. Русский язык у них явно хромает :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.