Oleg Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Сегодня ходил покупать подарки для друзей и знакомых и совершенно неожиданно нашел подарок для себя. Как известно, лучший подарок - это книга. А лучшая книга - это книга об автомобилях, желательно американских, и предпочтительно 50-60х годов. Вот, собственно, сама книга: В ней мы можем лицезреть: роскошный Buick Limited изящный Chrysler 300С могучий Ford Fairlane 427 божественный Plymouth Fury стремительный Pontiac GTO а так же многие другие шедевры американского автопрома с детальным описанием каждой модели. Что немаловажно, на русском языке и без вопиющих ошибок, свойственных переводным изданиям.Рекомендую всем любителям "американцев". 1 Цитата
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Такую же книгу подарил другу на день рождения!!!!Самому безумно понравилась,хотя к американцам отношусь просто,ни отвращения,ни радости!!!!Жаль,по суперкарам 80х годов-наше время очень плохие книги Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Да, любопытная книжечка... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Oleg Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Еще одна интересная книжка, так же являющаяся частью коллекции: Designing America's Cars, the 50s Книга состоит из обзорных статей посвященных американскому автодизайну 50-х и содержит большое количество иллюстаций с эскизами, макетами, прототипами и, наконец, серийными образцами. Каждая иллюстрация сопровождается комментариями с техническими подробностями и т.п. Вот несколько примеров:DeSoto. Как было задумано в пластилине: И как получилось в металле: Ford. Buick. Рекомендую всем любителям классических автомобилей и вообще всем, кто интересуется дизайном. Цитата
edman Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Здорово поздравляю! Про Американцев классная книга! Очень себе такую хочу! А ещё совету Американ Иконс серию, я успел урвать в Респкблике на горбухе, иконы 60-х Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Куда же ты запропастился,друг сердешный? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.