Oleg Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Один из последних моих трофеев - 1963 Ford Galaxie 500 XL. Первая СанСтаровская модель в моей коллекции, которую не пришлось дорабатывать напильником. Собрана аккуратно, следов облоя почти нет. Салон без изысков, но панель приборов хорошо деталирована. Двигатель выглядит приятно, однако проводов пожалели. В багажник вдруг положили домкрат и ключ, обычно такие излишества данной фирме не свойственны. Вывод - модель стоит тех 25-30 долларов, которые за нее просят. Фото прилагаются. 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Один из последних моих трофеев - 1963 Ford Galaxie 500 XL. Первая СанСтаровская модель в моей коллекции, которую не пришлось дорабатывать напильником. Собрана аккуратно, следов облоя почти нет. Салон без изысков, но панель приборов хорошо деталирована. Двигатель выглядит приятно, однако проводов пожалели. В багажник вдруг положили домкрат и ключ, обычно такие излишества данной фирме не свойственны. Вывод - модель стоит тех 25-30 долларов, которые за нее просят. Фото прилагаются. Отличная модель :) :) Мне тоже очень нравится и тяжеленькая такая)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Симпатичная модель! Ждём ещё! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Отличная модель :D :) Мне тоже очень нравится и тяжеленькая такая)) Тяжеленькая, говоришь!?... Это я люблю! Хороший :D :D :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Красивый Американец :) Я тоже тяжеленьких люблю :) Цитата
Oleg Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 1960 Ford Galaxie Starliner. Модель Ertl из серии Memories. Плюс - много хрома, почти как на оригинале. Минус - откровенно убогий салон.Под капотом 427, вместо "родного" 352 Interceptor. Диски Torq-Thrust (по крайней мере, очень похожи). В общем, кастом. 1 Цитата
Oleg Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 1970 Chevrolet El Camino SS454. Модель Ertl, но качество и детализация на уровне Maisto. El Camino - уникальное явление в американском автопроме, напрочь забытое производителями моделей. По крайней мере в 18-м масштабе. 1 Цитата
saldo Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 1970 Chevrolet El Camino SS454. Модель Ertl, но качество и детализация на уровне Maisto. El Camino - уникальное явление в американском автопроме, напрочь забытое производителями моделей. По крайней мере в 18-м масштабе.Я как раз её ищу только без надписей. :) Здесь 65-ого года.http://cgi.ebay.com/Lane-Exact-Detail-Holi...1QQcmdZViewItem Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 1970 Chevrolet El Camino SS454. Модель Ertl, но качество и детализация на уровне Maisto. El Camino - уникальное явление в американском автопроме, напрочь забытое производителями моделей. По крайней мере в 18-м масштабе. El Camino .... Классная машинка, очень нравиться. Вот всё жду когда смогу ухватить такую, но только хочется от Exact Detail ... Цитата
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 1970 Chevrolet El Camino SS454. Модель Ertl, но качество и детализация на уровне Maisto. El Camino - уникальное явление в американском автопроме, напрочь забытое производителями моделей. По крайней мере в 18-м масштабе. Отличный Camino!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Oleg Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Я как раз её ищу только без надписей. :) Здесь 65-ого года.http://cgi.ebay.com/Lane-Exact-Detail-Holi...1QQcmdZViewItem Неее, такую сумму я согласен отдать только за модель El Camino 1959 года, если бы такую кто-нибудь сделал :) Первое поколение El Camino были созданы на базе шикарной полноразмерной Impala и имели такие же замороченные стабилизаторы, задние фонари и прочие атрибуты аэростиля конца 50-х. Более поздние El Camino, которые выпускались на базе Chevelle, уже не обладали столь ярким дизайном. Цитата
Fox Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Неее, такую сумму я согласен отдать только за модель El Camino 1959 года, если бы такую кто-нибудь сделал :) Первое поколение El Camino были созданы на базе шикарной полноразмерной Impala и имели такие же замороченные стабилизаторы, задние фонари и прочие атрибуты аэростиля конца 50-х. Более поздние El Camino, которые выпускались на базе Chevelle, уже не обладали столь ярким дизайном. У Хот-вилз есть, но по-моему кастом. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 У Хот-вилз есть, но по-моему кастом.Уж очень кастом. :) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Сделал бы ктонить камино 80-х... А то всё 50-60, иногда 70 и почти никогда 80-е. А так Каминка симпатичная поздравляю с моделью, есть ещё Велливский вариант, токо там помоему 70г. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Oleg Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну вот, наконец дождался хайвеевский 1967 Olds 442 W30. Все как и должно быть: отличная покраска, реалистичные петли дверей и капота, хорошо детализированный Ram Air 400, флокированный салон с отгибающимися козырьками. В багажнике кроме запаски разместился аккумулятор, к аккумулятору, разумеется, присоединены провода. Микроскопические наклеечки с логотипом GM на торцах дверей приводят в состояние близкое к нирване. Хайвей как всегда постарался :) 1 Цитата
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Отличное пополнение!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Внешне мне не очень нравится это авто! Но как любитель мускул каров я тебя поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
uberfall Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Классный Олдс! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Oleg Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Внешне мне не очень нравится это авто! Но как любитель мускул каров я тебя поздравляю! Кому как. Меня он заинтересовал среди прочего своебразными решениями в дизайне. Например, встроенные в блок фар воздухозаборники и оригинальные задние фонари. Хотя конечно до Toronado в плане индивидуальности этому Олдсу далеко :) Цитата
Oleg Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 1958 Plymouth Belvedere. Модель Ertl 2005 года из серии Rats. К сожалению, Ertl не особо следит за качеством своих бюджетных моделей. Например, у этой багажник открывается на 3...5 мм :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.