RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Вы так вкусно его обсуждаете, что сам со все большим нетерпением жду своего СМС-шного реннтранспортера. :) :D Кстати, любопытный момент - на фото реального транспортера W196 стоИт закрепленный тросами, если я правильно понимаю. По идее и моделям надо бы так же будет оформить крепление, если этих тросиков у транспортера нету. Иван8793[/snapback] Тросиков там нет. Однако, как мне кажется, это не тросы, а ремни-растяжки с трещетками, которые применяют для крепления. Вообще, я на своем пытался было чего-нибудь придумать, там на направляющих петельки даже маленькие есть, но мелкота такая, что все глаза сломал, да и пальцы слишком большими оказались. :) Я прилагаемым пинцетом направляющие снял, они малюсенькими пружинками притянуты, потом часа полтора мучался, не мог обратно поставить. Маленький крючочек, закрепленный к пружинке все никак в дырочку в направляющей правильно не попадал. Так что пинцет в комплекте однозначно в тему. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Тросиков там нет. Однако, как мне кажется, это не тросы, а ремни-растяжки с трещетками, которые применяют для крепления. Вообще, я на своем пытался было чего-нибудь придумать, там на направляющих петельки даже маленькие есть, но мелкота такая, что все глаза сломал, да и пальцы слишком большими оказались. :) Я прилагаемым пинцетом направляющие снял, они малюсенькими пружинками притянуты, потом часа полтора мучался, не мог обратно поставить. Маленький крючочек, закрепленный к пружинке все никак в дырочку в направляющей правильно не попадал. Так что пинцет в комплекте однозначно в тему.8817[/snapback] ты лучше колись что тебе Григорий привез ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Иван, все будет! Не волнуйся. Уже заказано. Обещаю, честное пионерское!8816[/snapback] Нет, только не ЭТО, личку читай !!! :) :) :D насчет тросиков - может быть, как вариант, толстую нить посеребрить и ею крепить? Или тонкий шнурок. Смотреть крепеж буду по месту, когда мой СМС приедет. Заодно на клубе поговорю какие варианты там порекомендуют - некоторые доводками (а тут даже не доводка, а просто дополнение) моделей там занимаются. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) ты лучше колись что тебе Григорий привез )8823[/snapback]Григорий сам расколется, что я ему нарыл. У нас с тобой это есть. Изменено 27 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Григорий сам расколется, что я ему нарыл. У нас с тобой это есть.8879[/snapback]Конспираторы, тема не моя, но я уже сгораю от любопытства :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Конспираторы, тема не моя, но я уже сгораю от любопытства :)9115[/snapback] Как бы лучше сказать:По-Русски я не знаю, как это назвать, а на узбекский не переводится. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.