RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 В отличии от Шуко, Карарама сделала Порше 356 в масштабе 1/40., сам замерял. Это так, небольшая справка , для любителей Карарамы...9313[/snapback] В субботу мы вместе с Михаилом MB143 наведались к Ивану, были напоены вкусным чаем ( огромное спасибо) и произвели осмотр с облапыванием пальцами практически всей коллекции Ивана. Так вот, при осмотре модели порша с прицепом от Карарамы сам своими глазами видел на прицепе надпись Schuco. Также произвели сравнение аналогичных прицепов от Isetta Shuco с похожим прицепом от Карарамы. Впечатляет качество Карарамы. Прицепы сделаны одинаково культурно, разница проявляется лишь в том, что родной Шуковский прицеп не открывается, а Карарамовский открывается, еще колеса немного различаются (по дизайну, не по качеству). Пришли к выводу, что необходимо произвести набег на залежи Карарамы (Там, где она подешевше и там где ее побольше) c тем, чтобы из купленной за 150 рублей модели взять прицепы (для оформления диорам) и колеса (пригодятся для конверсий). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 В субботу мы вместе с Михаилом MB143 наведались к Ивану, были напоены вкусным чаем ( огромное спасибо) и произвели осмотр с облапыванием пальцами практически всей коллекции Ивана. Так вот, при осмотре модели порша с прицепом от Карарамы сам своими глазами видел на прицепе надпись Schuco. Также произвели сравнение аналогичных прицепов от Isetta Shuco с похожим прицепом от Карарамы. Впечатляет качество Карарамы. Прицепы сделаны одинаково культурно, разница проявляется лишь в том, что родной Шуковский прицеп не открывается, а Карарамовский открывается, еще колеса немного различаются (по дизайну, не по качеству). Пришли к выводу, что необходимо произвести набег на залежи Карарамы (Там, где она подешевше и там где ее побольше) c тем, чтобы из купленной за 150 рублей модели взять прицепы (для оформления диорам) и колеса (пригодятся для конверсий).9539[/snapback]Я всё ещё продолжаю дистанционно завидывать!Надо наш шопинг попробовать объединить с вашими встречами, у меня правда ремонт всё время отнимает. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 ... Пришли к выводу, что необходимо произвести набег на залежи Карарамы (Там, где она подешевше и там где ее побольше) c тем, чтобы из купленной за 150 рублей модели взять прицепы (для оформления диорам) и колеса (пригодятся для конверсий).9539[/snapback] Подтверждаю ! :) А Мише надо впари... уговорить :lol: купить лодку полицейскую. И пожарную лодку тоже. И "скорую помощь" лодку тоже. :) :D :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Подтверждаю ! :) А Мише надо впари... уговорить :lol: купить лодку полицейскую. И пожарную лодку тоже. И "скорую помощь" лодку тоже. :D :D :lol: Иван9558[/snapback] Миш, лодки эти не покупай, можно только лодковозы от них взять. А лодки неправильные. Во-первых, на них моторы не YAMAHA, а во-вторых, если бы такая лодка в природе была бы, она бы только по кругу плавала, так как на обоих моторах винты в одну сторону вращаются. Если на лодку устанавливаются два мотора, то один из них должен быть с обратным вращением и винт там ставится другой, соответственно. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Миш, лодки эти не покупай, можно только лодковозы от них взять. А лодки неправильные. Во-первых, на них моторы не YAMAHA, а во-вторых, если бы такая лодка в природе была бы, она бы только по кругу плавала, так как на обоих моторах винты в одну сторону вращаются. Если на лодку устанавливаются два мотора, то один из них должен быть с обратным вращением и винт там ставится другой, соответственно. :)9579[/snapback] Все успел разглядеть... :Dhttp://www.woweb.ru/catalog/513/1077311349/img/1.gif:) :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) Подтверждаю ! :) А Мише надо впари... уговорить :lol: купить лодку полицейскую. И пожарную лодку тоже. И "скорую помощь" лодку тоже. :D :D :lol: Иван9558[/snapback] ну раз пошла такая пьянка то я бы, наверное, при определенном стечении обстоятелств... не отказался от пажарного прицепа и ради прикола прилеплю его к той, которая 1912 года.... а потом накачаю бицепсы :D и пусть мне кто-нидь скажет, что так взаправду не былО ...во :) Изменено 1 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 ну раз пошла такая пьянка то я бы, наверное, при определенном стечении обстоятелств... не отказался от пажарного прицепа и ради прикола прилеплю его к той, которая 1912 года.... а потом накачаю бицепсы :lol: и пусть мне кто-нидь скажет, что так взаправду не былО ...во :)9630[/snapback] ТАКОГО ВЗАПРАВДУ НЕ БЫЛО!!! :) :D :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 ТАКОГО ВЗАПРАВДУ НЕ БЫЛО!!! :) :) :D9638[/snapback] ЭЭЭ :D я так не играю... во первых, я еще не купил этот прицеп, во вторых я его еще никуда не прципил и в третьих, не успел я ИщО бицепс прокачать... :lol: так, что, Серега, не вовремя ты и причитающихся тебе "подарков" НЕ БУДЕТ :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 ЭЭЭ :) я так не играю... во первых, я еще не купил этот прицеп, во вторых я его еще никуда не прципил и в третьих, не успел я ИщО бицепс прокачать... :D так, что, Серега, не вовремя ты и причитающихся тебе "подарков" НЕ БУДЕТ :)9639[/snapback] Ну я же понимаю, что ты шутишь! А прицепы Карарамовские - это тема! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Биг Брат Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Форд Краун Виктория Калифорния Хайвей Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 HUMMER H2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Юрий Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Mercedes-Benz 300SL 1:43 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 mercedes benz a140 1:72 1:43 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) Mercedes-Benz Actros Fire Truck 1:87 Изменено 13 августа 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 рыжий А-класс по приколу... мне понравилось ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Юрий Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) MERCEDES-BENZ Actros 1:87 Изменено 13 августа 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
saldo Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 GMC Sierra Pick up9763[/snapback]ЭТО КАКОЙ МАСШТАБ? Цитата C Уважением, Александр!
coll43 Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 ЭТО КАКОЙ МАСШТАБ?10066[/snapback]ессно 1/43, другой не собираю :) Цитата
Юрий Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 (изменено) mercedes benz c320 1:72 Изменено 5 августа 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.