coll43 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 фото с сайта http://www.modelcarworld.de/ Цитата
Юрий Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Mazda MX-5 Roadster 1:43 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Mercedes-Benz S-Classe 1:43 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Биг Брат Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 (изменено) Ford Capri 1/43,Зеленый с черным - 69 годЖелтый - 70 г.Видна разница в оформлении фар, передних и задних бамперов, задней светотехнике. Изменено 28 июля 2005 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Автовоз Mercedes-Bens 1:439015[/snapback] я категорически не согласен с заявленным Вами масштабом... Этот трак есть у моего пацана... я думаю там масштаб 1/62 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 FORD FOCUS WRC 2000 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
coll43 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 я категорически не согласен с заявленным Вами масштабом... Этот трак есть у моего пацана... я думаю там масштаб 1/629093[/snapback]масштаб заявила карарама, а он просто озвучил написанное... Во всех карарамовских каталогах эти грузовики идут как 1/43 Цитата
Юрий Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Mercedes-Benz 190 SL Roadster 1:43 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
saldo Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 FORD FOCUS WRC 20009110[/snapback]ФОРДЕЦ НЕПЛОХО СМОТРИТСЯ. :) Цитата C Уважением, Александр!
fireman Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Некоторые соображения по поводу Карарама -- Шуко Юниор.Да, действительно, некоторые модели этих производителей полностью аналогичны (к примеру Кюбель, Виллис......). Выше была высказано, что изначально модели делает Карарама, а уж потом Шуко.Но вот есть у меня MB 190 ...родстер (он у меня уже несколько лет, а до меня...?). Нет никаких прицепных приспособлений. Выше была выставлена модель от Карарамы с прицепом-дачей.Т.е. что было раньше? (яйцо или курица :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Некоторые соображения по поводу Карарама -- Шуко Юниор.Да, действительно, некоторые модели этих производителей полностью аналогичны (к примеру Кюбель, Виллис......). Выше была высказано, что изначально модели делает Карарама, а уж потом Шуко.Но вот есть у меня MB 190 ...родстер (он у меня уже несколько лет, а до меня...?). Нет никаких прицепных приспособлений. Выше была выставлена модель от Карарамы с прицепом-дачей.Т.е. что было раньше? (яйцо или курица :)9278[/snapback] У меня сложилось впечатление, что Карарама - это еще более ухудшенный Шуко Юниор. Я сравнивал МВ 190 и Порша 356 с прицепом от Шуко и от Кар-ы - вроде все такое же, но у Карарамы все сделано было грубее. Про масштаб ранних Карарам я вообще молчу - смеялся до слез поставив рядом Мини от ААрта, миничемпси и Карарамы - последний своими рамерами покрывал первых 2 как бык овец. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Некоторые соображения по поводу Карарама -- Шуко Юниор.Да, действительно, некоторые модели этих производителей полностью аналогичны (к примеру Кюбель, Виллис......). Выше была высказано, что изначально модели делает Карарама, а уж потом Шуко.Но вот есть у меня MB 190 ...родстер (он у меня уже несколько лет, а до меня...?). Нет никаких прицепных приспособлений. Выше была выставлена модель от Карарамы с прицепом-дачей.Т.е. что было раньше? (яйцо или курица :)9278[/snapback] Родстеров с прицепами вообще не бывает в реальной жизни. Какие там могут быть, нафиг, прицепы. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Родстеров с прицепами вообще не бывает в реальной жизни. Какие там могут быть, нафиг, прицепы.9285[/snapback] Жилые, конечно. После войны любящие путешествия немцы "спальные" прицепы даже к Изеттам цепляли, про кабрики я уж и не говорю. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 ..... а англичане к.... MG :) ; да что там мерс, к поршакам тоже (Карарама) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 ..... а англичане к.... MG :) ; да что там мерс, к поршакам тоже (Карарама)9302[/snapback] К Поршам (356-му) по-моему сначала Шуко сделала модель, а потом уже, как мне кажется, либо отдала Карараме. а Шуко в таких моделях "за базар" вроде отвечает, т.е. реально так цепляли. Тем более это и исторически правдоподобно - тогда Порши и в полиции жили и много где еще, т.е. не самым эксклюзивом был, чего бы ему и прицепы не таскать, тем более в них не картошку с дачи возили (хотя... :) :D :D ). Иван Цитата Оглавление моей коллекции
arkan Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 у моего очень хорошего знакомого есть модель ferari f-40 сприцепом с бидонами с молоком; и на коробке была фотка какого-то фермера с ф-40 на которой он возит молоко.если может такое быть-почему нет родстера сприцепом? Цитата
fireman Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Кто-то может доказать, что на MG, Порш, MB... на заводах-производителях ставили фарткопы??? (то, что кто-то как-то использовал.... это ведь не показатель). А вот как модельной фирме еще раз привлечь покупателей к однажды выпущенной модели. (может, на выпущенные ранее, поставить прицепы да еще пару фигурок вкинуть, да еще бы чемоданчик ?)Я думаю, что Карарама занимает определенную ценовую нишу и не собирается с нее "слазить". За это ей и похвала! Цитата
coll43 Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 К Поршам (356-му) по-моему сначала Шуко сделала модель, а потом уже, как мне кажется, либо отдала Карараме.Иван9303[/snapback]В отличии от Шуко, Карарама сделала Порше 356 в масштабе 1/40., сам замерял. Это так, небольшая справка , для любителей Карарамы... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 (изменено) Кто-то может доказать, что на MG, Порш, MB... на заводах-производителях ставили фарткопы??? (то, что кто-то как-то использовал.... это ведь не показатель). А вот как модельной фирме еще раз привлечь покупателей к однажды выпущенной модели. (может, на выпущенные ранее, поставить прицепы да еще пару фигурок вкинуть, да еще бы чемоданчик ?)Я думаю, что Карарама занимает определенную ценовую нишу и не собирается с нее "слазить". За это ей и похвала!9312[/snapback] А смысл? Если ставить вопрос "были ли фаркопы на Поршах, Изеттах, МВ и т.п. оригинальны" - возможно не были. А если "бы ли фаркопы в то время на этих машинах вообще" - уверен, что были, скорее всего их ставили какие-нибудь специализированные мастерские-сервисы, благо спрос на это должен был быть - в Европе путешествовать на авто ужЕ тогда любили, а покупать одну машину для отдыха (кабриолеты) или для города (изетты), а вторую - для путешествий тогда, при послевоенной разрухе, мало у кого были средства. Это мои предположения, но основанные на прочтенных когда-то статьях о том периоде. Больше скажу - и сейчас, например, для е31 (а это, как-никак, в свое время было купе класса GT) в ЕТК значится такая вещь как "корзина для багажа", с оригинальным номером: Самого фаркопа для е31 я не нашел, но, например, "адаптер для розетки прицепа" по ЕТК есть, так что на фаркоп сторонней фирмы можно было бы посадить прицеп и подключить к штатной проводке е31... (как хорошо, что можно редактировать свои сообщения...) :) Иван Изменено 29 июля 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 А я опять про ФОТОPorsche Cayenne S Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.