Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотография с человечками классная!

И модель тоже хороша - редкая.

на звание "модели" тянет как-то с трудом, скорее масштабная игрушка, но то что редкая, согласен, и самое печальное , этот Фиат больше никто не производит.

Моделька прикольная. Прикольно что руль в центре. Нужно теперь затемнить стекло над водителем, как на прототипе.

неа, затемнять ничего не буду, оставлю всё как есть, всё равно из неё не сделать миничампс :)

Опубликовано:

на звание "модели" тянет как-то с трудом, скорее масштабная игрушка, но то что редкая, согласен, и самое печальное , этот Фиат больше никто не производит.

неа, затемнять ничего не буду, оставлю всё как есть, всё равно из неё не сделать миничампс :)

ты можешь на нее темную пленочку натянуть предварительно нагретую.

обработаешь края и сверху на основное стекло наложишь,затем крышей корпуса прижмешь.

и модель не повредишь и красиво будет.

Опубликовано:

это из-за него ты ночью не спал?

поздравляю!

Спасибо Лёх... Вообще-то у меня сон крепкий, и бессоницей не страдаю, видимо из -за чистой совести :)

Ух ты! Какой красавец!!!

Согласен, получился лучше , чем у Вестерн и Репликарс.

Опубликовано:

долгожданный Rolls-Royce Camarque от японской Asahi, масштаб соответственно 1/43.

Мои поздравляния! А можно чучуть по больше о фирме?

Опубликовано:

Мои поздравляния! А можно чучуть по больше о фирме?

Спасибо. О фирме знаю немного, почти ничего... Старейшая японская фирма, сейчас уже несуществующая, производившая модели автомобилей , где-то с конца пятидесятых годов. Модели от неё, на данный момент, достаточно редко встречаются в продаже, раритет.

Опубликовано: (изменено)

Два полицейских Plymouth Fury 1972 и 1973 годов фирмы White Rose.

Хоспади! Да где-ж ты их берешь то а? Красавцев таких!!! И почему я поверил Манасу на слово, что "фюзеляжников" никто не делал...тожа хочу таких...

Изменено пользователем Pivoraki
Опубликовано:

Два полицейских Plymouth Fury 1972 и 1973 годов фирмы White Rose.

Хоспади! Да где-ж ты их берешь то а? Красавцев таких!!! И почему я поверил Манасу на слово, что "фюзеляжников" никто не делал...тожа хочу таких...

Где беру? Да всё там же, на аукционах... А у Манаса устаревшая информация :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ochen krasivie modeli, pozdravliaju!

Menia interesuet:

Aston Martin DBS от Spark.

Chto vy mozete skazat ob etoi modeli? Kakoe kachestvo?

Kakuju cenu mozno za nevo platit?

По качеству модели от Спарк... Знаешь, неплохая деталировка, покраска, НО не покупай модели от этого производителя через интернет, т.к. качество исполнения у каждой модели очень отличается, это не крупное серийное производство (Миничампс, Аутоарт и пр.), а как я понимаю мелкосерийный хенд-мейд, и приклееная вкривь какая -нибудь деталь это скорее норма, чем исключение , а посему велика вероятность получить за свои деньги полуфабрикат для тренировки по разборке/сборке китов.Так, что лучше всего перед покупкой воочию убедиться в целостности и правильности модели. Цена... В Москве продукция этой фирмы продаётся от 45 $.

Опубликовано:

сегодня получил на почте австралийский Trax с EH Holden Special Sedan 1963 его года из серии Opal.

Всё ничего, но за такие деньги могли бы сделать задние фонари из цветного полистирола, а не имитировать краской...

post-53-1135880170_thumb.jpg

Опубликовано:

сегодня получил на почте австралийский Trax с EH Holden Special Sedan 1963 его года из серии Opal.

Всё ничего, но за такие деньги могли бы сделать задние фонари из цветного полистирола, а не имитировать краской...

у ты какой вредный! :) а как это ты их сделаешь из полистирола если в середине третья секция да еще полосочки хрома вокруг всего идут? нужно составную делать,тогда хром будет прерываться в месте стыка.зачем тебе щели,а ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Долго ты её искал :) Поздравляю :)

Спасибо. Однажды продав по глупости, года четыре назад, нашёл( по гуманной цене) только на прошлой неделе :D

Опубликовано:

А я теперь жалею, что продал тебе Шкоду Остаётся надеяться, что Абрекс сделает

Кстати, ты чего не выставляешь то, что у меня купил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...