coll43 Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Фотография с человечками классная!И модель тоже хороша - редкая.на звание "модели" тянет как-то с трудом, скорее масштабная игрушка, но то что редкая, согласен, и самое печальное , этот Фиат больше никто не производит. Моделька прикольная. Прикольно что руль в центре. Нужно теперь затемнить стекло над водителем, как на прототипе.неа, затемнять ничего не буду, оставлю всё как есть, всё равно из неё не сделать миничампс :) Цитата
alex Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 на звание "модели" тянет как-то с трудом, скорее масштабная игрушка, но то что редкая, согласен, и самое печальное , этот Фиат больше никто не производит.неа, затемнять ничего не буду, оставлю всё как есть, всё равно из неё не сделать миничампс :)ты можешь на нее темную пленочку натянуть предварительно нагретую.обработаешь края и сверху на основное стекло наложишь,затем крышей корпуса прижмешь.и модель не повредишь и красиво будет. Цитата
coll43 Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) долгожданный Rolls-Royce Camarque от японской Asahi, масштаб соответственно 1/43. Изменено 3 декабря 2005 пользователем coll43 1 Цитата
alex Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 долгожданный Rolls-Royce Camarque от японской Asahi, масштаб соответственно 1/43.это из-за него ты ночью не спал?поздравляю! Цитата
Pivoraki Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 долгожданный Rolls-Royce Camarque от японской Asahi, масштаб соответственно 1/43. Ух ты! Какой красавец!!! Цитата http://forum.vag.kz
coll43 Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 это из-за него ты ночью не спал?поздравляю!Спасибо Лёх... Вообще-то у меня сон крепкий, и бессоницей не страдаю, видимо из -за чистой совести :) Ух ты! Какой красавец!!!Согласен, получился лучше , чем у Вестерн и Репликарс. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 долгожданный Rolls-Royce Camarque от японской Asahi, масштаб соответственно 1/43. Мои поздравляния! А можно чучуть по больше о фирме? Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Мои поздравляния! А можно чучуть по больше о фирме?Спасибо. О фирме знаю немного, почти ничего... Старейшая японская фирма, сейчас уже несуществующая, производившая модели автомобилей , где-то с конца пятидесятых годов. Модели от неё, на данный момент, достаточно редко встречаются в продаже, раритет. Цитата
coll43 Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Два полицейских Plymouth Fury 1972 и 1973 годов фирмы White Rose. Изменено 6 декабря 2005 пользователем coll43 1 Цитата
Pivoraki Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Два полицейских Plymouth Fury 1972 и 1973 годов фирмы White Rose. Хоспади! Да где-ж ты их берешь то а? Красавцев таких!!! И почему я поверил Манасу на слово, что "фюзеляжников" никто не делал...тожа хочу таких... Изменено 6 декабря 2005 пользователем Pivoraki Цитата http://forum.vag.kz
coll43 Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Два полицейских Plymouth Fury 1972 и 1973 годов фирмы White Rose. Хоспади! Да где-ж ты их берешь то а? Красавцев таких!!! И почему я поверил Манасу на слово, что "фюзеляжников" никто не делал...тожа хочу таких...Где беру? Да всё там же, на аукционах... А у Манаса устаревшая информация :) Цитата
coll43 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 ещё один французский Ford, на этот раз Comete фирмы Altaya. Цитата
dumaz Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Ochen krasivie modeli, pozdravliaju!Menia interesuet:Aston Martin DBS от Spark.Chto vy mozete skazat ob etoi modeli? Kakoe kachestvo? Kakuju cenu mozno za nevo platit? Цитата
coll43 Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Ochen krasivie modeli, pozdravliaju!Menia interesuet:Aston Martin DBS от Spark.Chto vy mozete skazat ob etoi modeli? Kakoe kachestvo? Kakuju cenu mozno za nevo platit?спасибо :)По качеству модели от Спарк... Знаешь, неплохая деталировка, покраска, НО не покупай модели от этого производителя через интернет, т.к. качество исполнения у каждой модели очень отличается, это не крупное серийное производство (Миничампс, Аутоарт и пр.), а как я понимаю мелкосерийный хенд-мейд, и приклееная вкривь какая -нибудь деталь это скорее норма, чем исключение , а посему велика вероятность получить за свои деньги полуфабрикат для тренировки по разборке/сборке китов.Так, что лучше всего перед покупкой воочию убедиться в целостности и правильности модели. Цена... В Москве продукция этой фирмы продаётся от 45 $. Цитата
coll43 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 сегодня получил на почте австралийский Trax с EH Holden Special Sedan 1963 его года из серии Opal. Всё ничего, но за такие деньги могли бы сделать задние фонари из цветного полистирола, а не имитировать краской... 1 Цитата
alex Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 сегодня получил на почте австралийский Trax с EH Holden Special Sedan 1963 его года из серии Opal. Всё ничего, но за такие деньги могли бы сделать задние фонари из цветного полистирола, а не имитировать краской...у ты какой вредный! :) а как это ты их сделаешь из полистирола если в середине третья секция да еще полосочки хрома вокруг всего идут? нужно составную делать,тогда хром будет прерываться в месте стыка.зачем тебе щели,а ? Цитата
coll43 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Чехословацкая Miniauto, модельTatra 613, пластик. 1 Цитата
The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Чехословацкая Miniauto, модельTatra 613, пластик. Долго ты её искал :) Поздравляю :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Долго ты её искал :) Поздравляю :) Спасибо. Однажды продав по глупости, года четыре назад, нашёл( по гуманной цене) только на прошлой неделе :D Цитата
The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 А я теперь жалею, что продал тебе Шкоду Остаётся надеяться, что Абрекс сделает Кстати, ты чего не выставляешь то, что у меня купил? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.