ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 А я сглупил. Не взял купе 1976, ограничившись седаном. :( А 1970 год кто-нибудь делает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, ГригорийМ сказал: А я сглупил. Не взял купе 1976, ограничившись седаном. :( А 1970 год кто-нибудь делает ? Что не взял купе, прям даже и не знаю... На тебя не похоже)) 1970 год пока никто не делает, это я просто мечтаю. Вот когда куплю, тогда можно будет считать закрытой линейку Таун Каров семидесятых годов. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 18 часов назад, coll43 сказал: Что не взял купе, прям даже и не знаю... На тебя не похоже) Такая же история как и с Fleetwood 75 1972 года. Купе Линкольн, в цвете который ты показал я не взял даже по распродаже, т.к. увидел, что обещают очень красивый второй зелёный цвет. А он то ли приехал в момент очередного скачка доллара вверх, то ли в очень малом тираже. Уже сейчас не помню, в итоге не купил его. И остался без модели:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Только недавно, понял, что у меня в коллекции не хватает Мустанга 1968 года. Стыдно. Решил исправлять ситуацию. Захотелось купить именно в варианте GT, это тот, что с дополнительными фарами в облицовке радиатора. Выбирал из двух вариантов, Ятминг и ПремиумИкс, причём оба, давно исчезли из магазинов. Поначалу понравился нарядный примиумовский, но присмотревшись повнимательнее, понял, что он не без косяков, а учитывая цену, которую просили за него на вторичном рынке, я выбрал ятминговский. Он конечно не шедевр- огромные колёса в стиле ниггерстайл, зеркало заднего вида на водительской двери не на месте, отсутствие габаритов как спереди, так и сзади. Но мой выбор пал на него из-за более правильной облицовке радиатора, а это на полке, как я считаю самое важное. На модели заменены колёса, дорисованы дрожащей рукой габариты. Фото белой машины на белом фоне, снятой на телефон... ну я сам знаю, не айс)) 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 А чем Minichamps не угодил? https://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/?do=findComment&comment=1161743099 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 час назад, ГригорийМ сказал: А чем Minichamps не угодил? https://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/?do=findComment&comment=1161743099 Захотелось купить именно в варианте GT, это тот, что с дополнительными фарами в облицовке радиатора. Изменено 8 июня 2022 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, coll43 сказал: Захотелось купить именно в варианте GT, это тот, что с дополнительными фарами в облицовке радиатора. Уважительная причина. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2022 Неожиданные пополнения в моей коллекции. 7 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2022 Ух. Раритетищи!!! А у Линкольна какой артикл Glm ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2022 Ох как мне такой Кадиллак то нужен!!! Искренне и от всей души поздравляю и завидую 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 16 часов назад, ГригорийМ сказал: Ух. Раритетищи!!! А у Линкольна какой артикл Glm ? GLM43103102 Цитата
coll43 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 14 часов назад, Вячеслав Б. сказал: Ох как мне такой Кадиллак то нужен!!! Искренне и от всей души поздравляю и завидую Спасибо. См. личку. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 5 часов назад, coll43 сказал: GLM43103102 Надо же, никогда не слышал, что они второй цвет выпустили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 23 минуты назад, ГригорийМ сказал: Надо же, никогда не слышал, что они второй цвет выпустили. Я наверное тебя ещё больше удивлю, они его выпустили в трёх цветах, есть ещё чёрный)) 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Кадиллак из российского теста журналки "Автолегенды мира", которая у нас так и не была запущена. Для журналки, модель сделана очень неплохо- отдельные ручки дверей, травлёный маскот, единственный косяк- странная раскраска габаритов спереди. Ну и семейное фото с родственниками. Изменено 12 июля 2022 пользователем coll43 4 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 Отличная модель, разница с Неовским налицо, спасибо за группенфото))) Что касается Алтаи - это тот же молд, что и у Премиум Икс? А Дельпрадовский пока вообще безальтернативен? 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: Отличная модель, разница с Неовским налицо, спасибо за группенфото))) Что касается Алтаи - это тот же молд, что и у Премиум Икс? А Дельпрадовский пока вообще безальтернативен? Алтайевский аналогичен Вайтбоксовскому, Премиум Икс- НЕОвскому. Дельпрадовский без альтернативы. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 56 минут назад, coll43 сказал: Алтайевский аналогичен Вайтбоксовскому, Премиум Икс- НЕОвскому. Дельпрадовский без альтернативы. White Box и Premium X пишут, что они 1980 год, а Neo scale models 1981 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 32 минуты назад, ГригорийМ сказал: White Box и Premium X пишут, что они 1980 год, а Neo scale models 1981 Премиум - ошиблись, у них более поздняя модель. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 Значит, от Премиума, при наличии Нео, надо избавиться. Ладно, я понимаю, между двумя Стампами выбор сделать тяжело, но тут совсем другой коленкор. Одни штыри в фарах чего стоят((( Хм.. зато колеса ничегошные. Можно поменять с Вайтбоксом. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.