Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ГригорийМ сказал:

А я сглупил. Не взял купе 1976, ограничившись седаном. :(

А 1970 год кто-нибудь делает  ?

Что не взял купе, прям даже и не знаю... На тебя не похоже))

1970 год пока никто не делает, это я просто мечтаю. Вот когда куплю, тогда можно будет считать закрытой линейку Таун Каров семидесятых годов.

conti 1975-79.jpg

Опубликовано:
18 часов назад, coll43 сказал:

Что не взял купе, прям даже и не знаю... На тебя не похоже)

Такая же история как и с Fleetwood 75 1972 года. 

Купе Линкольн, в цвете который ты показал я не взял даже по распродаже,  т.к. увидел,  что обещают очень красивый второй зелёный цвет. 

А он то ли приехал в момент очередного скачка доллара вверх,  то ли в очень малом тираже. Уже сейчас не помню,  в итоге не купил его. И остался без модели:(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Только недавно, понял, что у меня в коллекции не хватает Мустанга 1968 года. Стыдно. Решил исправлять ситуацию. Захотелось купить именно в варианте GT, это тот, что с дополнительными фарами в облицовке радиатора. Выбирал из двух вариантов, Ятминг и ПремиумИкс, причём оба, давно исчезли из магазинов. Поначалу понравился нарядный  примиумовский, но присмотревшись повнимательнее, понял, что он не без косяков, а учитывая цену, которую просили за него на вторичном рынке, я выбрал ятминговский. Он  конечно не шедевр- огромные колёса в стиле ниггерстайл, зеркало заднего вида на водительской двери не на месте, отсутствие габаритов как спереди, так и сзади. Но мой выбор пал на него из-за более правильной облицовке радиатора, а это на полке, как я считаю самое важное. На модели заменены колёса, дорисованы дрожащей рукой габариты. Фото белой машины на белом фоне, снятой на телефон... ну я сам знаю, не айс))

mustang_gt_1968.jpg

11.jpg

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ГригорийМ сказал:

Захотелось купить именно в варианте GT, это тот, что с дополнительными фарами в облицовке радиатора. 

1967–1968_Ford_Mustang_differences.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
1 час назад, coll43 сказал:

Захотелось купить именно в варианте GT, это тот, что с дополнительными фарами в облицовке радиатора. 

1967–1968_Ford_Mustang_differences.jpg

Уважительная причина. :beer1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
14 часов назад, Вячеслав Б. сказал:

Ох как мне такой Кадиллак то нужен!!! Искренне и от всей души поздравляю и завидую

Спасибо. См. личку.

Опубликовано:
23 минуты назад, ГригорийМ сказал:

Надо же, никогда не слышал, что они второй цвет выпустили.

Я наверное тебя ещё больше удивлю, они его выпустили в трёх цветах, есть ещё чёрный))

1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кадиллак из российского теста журналки "Автолегенды мира", которая у нас так и не была запущена.

Для журналки, модель сделана очень неплохо- отдельные ручки дверей, травлёный маскот, единственный косяк-  странная раскраска габаритов спереди.

Ну и семейное фото с родственниками.

seville.jpg

seville78-81.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

Отличная модель, разница с Неовским налицо, спасибо за группенфото)))

Что касается Алтаи - это тот же молд, что и у Премиум Икс?

А Дельпрадовский пока вообще безальтернативен?

Опубликовано:
1 час назад, Вячеслав Б. сказал:

Отличная модель, разница с Неовским налицо, спасибо за группенфото)))

Что касается Алтаи - это тот же молд, что и у Премиум Икс?

А Дельпрадовский пока вообще безальтернативен?

Алтайевский аналогичен  Вайтбоксовскому, Премиум Икс- НЕОвскому. Дельпрадовский без альтернативы.

premiumx.jpg

whitebox.jpg

Опубликовано:
56 минут назад, coll43 сказал:

Алтайевский аналогичен  Вайтбоксовскому, Премиум Икс- НЕОвскому. Дельпрадовский без альтернативы.

premiumx.jpg

whitebox.jpg

White Box  и Premium X пишут,  что они 1980 год,  а Neo scale models 1981

Опубликовано:
32 минуты назад, ГригорийМ сказал:

White Box  и Premium X пишут,  что они 1980 год,  а Neo scale models 1981

Премиум - ошиблись, у них более поздняя модель.

Опубликовано:

Значит, от Премиума, при наличии Нео, надо избавиться. Ладно, я понимаю, между двумя Стампами выбор сделать тяжело, но тут совсем другой коленкор. Одни штыри в фарах чего стоят(((

Хм.. зато колеса ничегошные. Можно поменять с Вайтбоксом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...