Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты тоже давай почаще тут появляйся. А то один Алик за всех оттдувается и нас просвящает. :D

Не говори... Он там себе засел в квартире, скупил уже все мировые новинки, перешёл на редкие хендмейды, и ничего не показывает :wall:

Опубликовано:

Не говори... Он там себе засел в квартире, скупил уже все мировые новинки, перешёл на редкие хендмейды, и ничего не показывает :wall:

ну даа.. за тобой и не угонишься :D

Ты тоже давай почаще тут появляйся. А то один Алик за всех оттдувается и нас просвящает. :D

Лёш, я на форуме почти ежедневно , только в качестве читателя.

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Эльдорадо 1973. Долго хотел к ТФСишный, но не случилось, о чём не сожалею.

GLMовский -долгожданный и желанный после АМРовского 71-ого года. Сначала хотел купить закрытый кабриолет, но из-за расторопности коллег, остался только открытый. Пришлось брать, что есть в наличии.

Всё хорошо , но на мой взгляд, производитель перемудрил с колёсными колпаками, слишком детально проработал вентиляционные щели, вернее внутренние ребра, которые не особо видны на настоящей машине (см. фото), одно из них, я выделил стрелкой, в следствии чего, общий вид модельки изменился не в лучшую сторону. Фото не смог прицепить, т.к. мой телефон оказался ни разу не фотоаппаратом, и макро, мягко говоря не получилось. Для наглядности прицепил фото из сети.Ну и сравнительные фото 71 и 73 в 1/43.

post-53-0-68913200-1550733752_thumb.png

post-53-0-68995500-1550733799_thumb.jpg

post-53-0-35986100-1550733808_thumb.jpg

post-53-0-68358500-1550733843_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё хорошо , но на мой взгляд, производитель перемудрил с колёсными колпаками, слишком детально проработал вентиляционные щели, вернее внутренние ребра, которые не особо видны на настоящей машине (см. фото), одно из них, я выделил стрелкой, в следствии чего, общий вид модельки изменился не в лучшую сторону.

Колёса я пережил спокойно, а вот правый поворотник и у твоей и моей модели могли бы сделать аккуратнее. :mellow:

Опубликовано:

И всё таки в АМР есть своя прелесть, при выборе из 2-ух даже ни минуты бы не сомневался thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

И всё таки в АМР есть своя прелесть, при выборе из 2-ух даже ни минуты бы не сомневался thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

согласен, я за него отдал не мучаясь две модели от Сенчури, Линкольн 65 ого года и Плимут 69.

Опубликовано: (изменено)

Колёса я пережил спокойно, а вот правый поворотник и у твоей и моей модели могли бы сделать аккуратнее. :mellow:

да и с верхняя часть облицовки радиатора на стыке с капотом как-то облезло выглядит.

post-53-0-47630700-1550830532_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

А фотографии их сохранились ?

Любопытно взглянуть. :cool:

фотографий не было, т.к. в те годы интернетом не пользовался biggrin.gifдержи фото из сети, прям близнецы моих, которые ушли в обмен.типичный белый металл.

post-53-0-46742800-1550844324_thumb.jpg

post-53-0-13358400-1550844440_thumb.png

Опубликовано:

Прикольные.

Наверное я стал адептом китайской смолы.))))

Каждый день смотрю западные форумы, там народ хвастается подобным винтажеми ценой немалой, а мне не понять.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

2011 Chevrolet Silverado 3500HD GLM

Я года три назад в одном немецком магазине смотрел-смотрел на него, там сейл был примерно 50 евро.

Решил, что он мне слишком молодой для коллекции, все же XXI век я не касаюсь.

Но до сих пор жалею, что не сделал исключение. :unsure:

Опубликовано:

Я года три назад в одном немецком магазине смотрел-смотрел на него, там сейл был примерно 50 евро.

а с этим, я "попал" по полной программе, вскочил так сказать на подножку уходящего поезда , и всё по той же причине, как и у тебя- "смотрел-смотрел" biggrin.gif

Опубликовано:

Прикольные.

Наверное я стал адептом китайской смолы.))))

Каждый день смотрю западные форумы, там народ хвастается подобным винтажеми ценой немалой, а мне не понять.

Производство моделей, как и всякое производство - непрерывно совершенствуется с развитием технологий и ростом профессионализма раб силы. Не стал ты никаким адептом - просто хочешь качества, соответствующего эпохе. Коллекционирование винтажа - это что-то совсем другое. И, кстати, очень немногое из дереликтов имеет действительную коллекционную ценность

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

• 8 месяцев спустя...

Отмытый Форд Чувака отдельно, и на фоне родственников.

Про вайтволлы знаю, не кошерно для этих лет, но колёсные колпаки хорошо вписались.

post-53-0-44219600-1600240635_thumb.jpg

post-53-0-10427200-1600240666_thumb.jpg

Опубликовано:

Отмытый Форд Чувака отдельно, и на фоне родственников.

Про вайтволлы знаю, не кошерно для этих лет, но колёсные колпаки хорошо вписались.

Класс!

А там только отмыть нужно было, или ещё и покрасил в жёлтый ?

Класс!

А там только отмыть нужно было, или ещё и покрасил в жёлтый ?

Только отмыть.Он не жёлтый, а зелёный biggrin.gif.Чувак: "Моя машина… Зеленая такая, местами коричнево-ржавой расцветки."

• 2 недели спустя...

Сегодня прикупил пару журнальных Глорий к своему старому зелёному Цедрику от Аошимы.

Покупая думал, что производитель Норев, а оказалось, что это упрощённая Аошима. Пустячок, а приятно.

post-53-0-33613600-1601039867_thumb.jpg

post-53-0-45635500-1601040030_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...