coll43 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А на фото очень даже симпатичный. Правда зная цены на Норев :) всегда хочется качество получше.Гриш, это только первое впечатление. На самом деле не всё так волшебно, например это способ крепления стёкол, как на бураговских моделях в 1/43, эдакие выступы-защёлки, которые упираясь в бочину кузова не дают стеклу упасть в салон. Или когда-то открывающийся багажник, сейчас он не открывается , но сделан как и в те времена отдельной деталью с такой же плохой подгонкой. Ну и поводки стеклоочистителей можно было бы и сделать фототравлением за такие деньги , а не рисовать кисточкой по стеклу имитируя их. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Да Норев вообще не стоит своих денег, качество всем немецким фирмам уступает, а цена "там" как и у немцев , а у нас еще и в 1,5 раза дороже :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Да Норев вообще не стоит своих денег, качество всем немецким фирмам уступает, а цена "там" как и у немцев , а у нас еще и в 1,5 раза дороже :) А мне NOREV нравится, правда у меня модели от этой фирмы в 43 масштабе. Я не думаю что в 43 он уступает миничампсу. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А мне NOREV нравится, правда у меня модели от этой фирмы в 43 масштабе. Я не думаю что в 43 он уступает миничампсу. Вячеслав, у тебя я так понимаю две их модели А4 кабрио. К ней у меня никогда претензий не возникало. Одна из лучших моделей Норев :) У меня есть претензии к другим моделям. Например Порше Кайен.Сфоткал модель Норев и Миничампс. У Норева безобразная эмблема Порше, зазоры у передних фар, слишком жирная покраска и "толстые" цифры на номерах и еще рефленый задний бампер на миничампсе гораздо лучше "рефлен" чем у норева :) В итоге внешне модель Норев воспринимается хуже чем Миничампс. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Норев конечно похуже выглядит, но правды ради, следует заметить, что миничайник -дилерская модель. А качество дилерских обычно выше. Цитата
coll43 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Норев конечно похуже выглядит, но правды ради, следует заметить, что миничайник -дилерская модель. А качество дилерских обычно выше.а чем лучше? Насколько я знаю, отличие дилерских моделей от простых, это оригинальная покраска соответствующая настоящему авто и не более. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Норев конечно похуже выглядит, но правды ради, следует заметить, что миничайник -дилерская модель. А качество дилерских обычно выше. Често говоря не согласен. Регулярный Кайен С у меня есть, сегодня посравниваю с дилерским пожарным, но на первый взгляд качество одинаковое.. P.S. Подозреваю что эту фразу "качество дилерских обычно выше" придумали продавцы моделей чтобы оправдать полуторную по сравнению со стандартной цену :) Но это только по Миничампсовым моделям, по моделям других фирм сам отмечал разное качество :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Често говоря не согласен. Регулярный Кайен С у меня есть, сегодня посравниваю с дилерским пожарным, но на первый взгляд качество одинаковое.. P.S. Подозреваю что эту фразу "качество дилерских обычно выше" придумали продавцы моделей чтобы оправдать полуторную по сравнению со стандартной цену :D Но это только по Миничампсовым моделям, по моделям других фирм сам отмечал разное качество :) дИЛЕРСКИЕ обычно лучше покрашены, используются реальные цвета. На дилерскои может быть больше деталей и они делаются более аккуратно. Но в последнее времыя качество регулярных и дилерских, например у Чемпса очень сильно сближается, ЕСЛИ вообще НЕ одинаково :) Твк что стоит ли платить больше за дилерскую или лучше подождать регулярную- вопрос открытый Цитата
mobydim Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А качество дилерских обычно выше.Я тож встряну :) Мне дилерские модельки больше нравятся, но сужу по BMW и MB(других нет у меня).Дилерские больше приближены к оригиналу(цвет, доп.детальки, даже присутствие номеров на модели это большой плюс).Есть у меня MB М класса дилерский, и приспичило мне регулярный взамен взять который в грязи, но дилерский решил не продавать, аргумент такого решения был- цвет салона. Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Так что стоит ли платить больше за дилерскую или лучше подождать регулярную- вопрос открытый Для меня вопрос решенный Судя по тому как дорожают за пару-тройку лет регулярные Порши. Это еще и неплохое инвестирование денег. Когда-то они стоили 20 евро :) http://cgi.ebay.de/MINICHAMPS-PORSCHE-911-...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.de/MINICHAMPS-PORSCHE-911-...1QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 еле нашёл свою тему...ДКВ я думаю по достоинству оценит Григорий, испанский однако... :) 1 Цитата
SDR Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 еле нашёл свою тему...ДКВ я думаю по достоинству оценит Григорий, испанский однако... :)Мощно выступил, молодца. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 еле нашёл свою тему...ДКВ я думаю по достоинству оценит Григорий, испанский однако... :)Кажется первая моделька пересеклась у нас в коллекциях-Фиат мареа polizia :) Такой ещё викэнд есть, у тебя есть, брать будешь? Цитата С уважением, Дмитрий!
The Collector Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Крут! А ДКВ этот от Шуковского отличается? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Мощно выступил, молодца. :)да уж...Особенно по DISMу, долгожданному. Хотя и другие модели не менее желанные. Цитата
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Кажется первая моделька пересеклась у нас в коллекциях-Фиат мареа polizia :) Такой ещё викэнд есть, у тебя есть, брать будешь?на всё, денег не хватает. Посмотрим :) . Цитата
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Крут! А ДКВ этот от Шуковского отличается?Несущественно, почти тоже самое. Отличия: нет подштамповок вокруг выреза крыла, молдинг на капоте и наличие габаритных огней сзади . Изменено 17 февраля 2007 пользователем coll43 Цитата
The Collector Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Несущественно, почти тоже самое. Отличия: нет подштамповок вокруг выреза крыла, молдинг на капоте и наличие габаритных огней сзади . Ясно. А я вот тоже жду кучу посылок.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Ясно. А я вот тоже жду кучу посылок....прогрессивная тема? :) Цитата
mobydim Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 на всё, денег не хватает. Посмотрим :) .вот и я всё никак несоберусь :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.