Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этож Ванден Плас! Внешне, у него иная облицовка радиатора.У настоящего, был другой салон, с более богатой отделкой, что к сожалению не видно в 1/43 :) .

Я про качество изготовления. Морда такая же у Волсли. Это чуть другая машина, но я ради морды показал. И кстати, Ванден Плас, по идее, был тогда отдельной маркой. Остин Ванден Плас- не должна была так машина называться. Витесс врёт :)

post-67-1165691409_thumb.jpg

Опубликовано:

Я про качество изготовления. Морда такая же у Волсли. Это чуть другая машина, но я ради морды показал.

ну если Волсли, то скорее этот, а не Вангуардовский.

И кстати, Ванден Плас, по идее, был тогда отдельной маркой. Остин Ванден Плас- не должна была так машина называться. Витесс врёт :)

согласен, правильнее- Vanden Plas Princess

post-53-1165691787_thumb.jpg

Опубликовано:

очередное пополнение

Миша HONDA супер!!

Мне не по теме но хочется... :)

Опубликовано:

Хоть ты и забыл отписатся как я просил , но судя по фоткам Франклинов модели дошли всё в порядке :)

извини :) .

У меня наверное это, как его там... склероз что-ли?

За модели- сэнкс,все целы и невредимы , упаковал так, что еле размотал...

Опубликовано:
сегодня получил ну очень долгожданную посылку(из Москва PCI-1 ехало 19 дней, уроды млять :) !!!), с правильным Хамсином и Карифом.

А что значит правильные? а у кого не правильные? , а то у мня вся эта серия только они какието грубые :) .

Опубликовано:

А что значит правильные? а у кого не правильные? , а то у мня вся эта серия только они какието грубые :) .

я говорил только о Хамсине, что он сделан более правильно, нежели иксошный.Да, он грубее,проще может быть, но больше похож на оригинал. Посмотри на боковой излом кузова, котрый проходит на уровне дверной ручки, на настоящей машине виден угол, на иксошной же это место выглядит округлостью. Так же мне не понравилась форма бокового стекла идущего за дверью, нижняя часть его должна иметь не радиус, а угол. В общем ИКСО - не катит.

post-53-1167062228_thumb.jpg

Опубликовано:

я вот сейчас с ABC-шным китом вожусь. Вот там кривизна так кривизна. а тут -мелочи. не буду свой иксошный продавать, не уговаривай :)

я ,кстати, сравнил мистрали от иксо и журнальную. так там та же песня-две разные машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...