Dawid Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 А Дакар тоже собираете? До этого не замечал дакаровских моделек Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 А Дакар тоже собираете? До этого не замечал дакаровских моделекМиша написал же что спорт не интересует вааще, а эту модель взял т.к. никто не делает в гражданском варианте. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Миша написал же что спорт не интересует вааще, а эту модель взял т.к. никто не делает в гражданском варианте. Он это написал в теме Дакар, а когда я спрашивал, еще ту тему не прочел Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 очередное долгожданное пополнение, ехало больше месяца :)симка хорошая , пускаю слюни.... Цитата
coll43 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 симка хорошая , пускаю слюни....эт точно, хороша. Может и тебе пора расширять тему коллекционирования? :) Цитата
alex Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 эт точно, хороша. Может и тебе пора расширять тему коллекционирования? :)я и так мазерати и пегасо оставил, немцы присутствуют...рука не поднимается продать :) Цитата
coll43 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 я и так мазерати и пегасо оставил, немцы присутствуют...рука не поднимается продать :)так пора переходить к следующей стадии, закупке :) Цитата
coll43 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 очередное пополнение, не редкость, но хорош уродец! :) 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 сегодня пополнил свою коллекцию ещё одним довоенным Фордом. 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 сегодня пополнил свою коллекцию ещё одним довоенным Фордом. Поздравляю, Форд конечно красавчиг! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Поздравляю, Форд конечно красавчиг! :)спасибо. В начале, хотел купить его в штатах, долго думал,брать или не брать, вроде как год выпуска не мой и всё такое, но вот подвернулся здесь , в клубе по гуманной цене и не смог устоять, купил. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 спасибо. В начале, хотел купить его в штатах, долго думал,брать или не брать, вроде как год выпуска не мой и всё такое, но вот подвернулся здесь , в клубе по гуманной цене и не смог устоять, купил. Купил и спрятал. :) Никто даже не увидел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Купил и спрятал. :) Никто даже не увидел.да вот, нахомячил... :) Цитата
coll43 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 не редкие модели, но порадовали... 1 Цитата
SDR Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 не редкие модели, но порадовали...Ситроен ржачный, он трупики возил чтоль? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 не редкие модели, но порадовали...Удачный у тебя клуб получился :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Ситроен ржачный, он трупики возил чтоль? Трупики он навряд ли возил, а вот машиной скорой помощи был, хотя в зависимости от диагноза пациента... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Ситроен ржачный, он трупики возил чтоль?наверное не без этого, куриные, утиные и ... что там ещё они едят, эти франзуцы? :) Цитата
coll43 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Удачный у тебя клуб получился :)да уж, не зря съездил. :) Цитата
The Collector Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 не редкие модели, но порадовали... Миш, а Мазерати Купе чем-то отличается он Иксошной? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.