Gustav Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 :) Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я б за Кресту в 18ом , родину продал. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 очередное пополнение. Как всегда пополнение "не банальное" :) Многие модели можно увидить только у тебя :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Пивторак - это я знаю, что круто! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 очередное пополнение.Очень порадовал ИСТ Моделс Баркасом и Победой. Богато пополнился, поздравляю ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я уже боюсь заходить в твою тему. Слюны выделяется немеряно!+1А у меня комплекс непоноценности появляется. :D Ситроен понравился желтенький :) Победа :) В общем с обновой :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 :) Я уже боюсь заходить в твою тему. Слюны выделяется немеряно! :)надеюсь , что не для плевка в мою сторону? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Многие модели можно увидить только у тебя :)Спасибо Гриш, вот только кому они интересны :) ? Изменено 12 ноября 2007 пользователем coll43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Пивторак - это я знаю, что круто! :) :)да уж, единственный производитель хенд-мейда, за чьи модели, меня не душит жаба платить ТАКИЕ деньги :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Богато пополнился, поздравляю ! :) :DСпасибо Вань :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 В общем с обновой :)спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Смотрю в Мишину тему каждый раз и думаю, когда же он меня удивит? :) Молодец :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Хорошее пополнение - :) ! Поздравляю! :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Смотрю в Мишину тему каждый раз и думаю, когда же он меня удивит? :) Молодец :)спасибо Алик. А чем я тебя удивил на сей раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Хорошее пополнение - :) ! Поздравляю! :) :D :Dспасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 спасибо Алик. А чем я тебя удивил на сей раз? Так в том-то и дело, что не удивляешь :) Никто меня удивить не может.... Вова иногда, Кузнецовскими моделями :) Но всё равно молодец! Посмотрел бы твою коллекцию с удовольствием :D Хотя не только твою :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ... вот только кому они интересны :D ? Да ладно тебе , мне вот интиресно :D всегда смотрю с большим :) удовольствием :D и завидую :) , у меня вот так чтоб сразу всех , собирать неполучилось B) . Вот только ты не всё показываеш , моих бывших почемуто стесняешся выкладывать :D это не есть хорошо . Так что я полагаю за кадром остаётся ешё много много всякой всячины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Так в том-то и дело, что не удивляешь :) ... Ктобы говорил :D Нет чтобы обнадёжить сказать что нибудь ласковое хорошее мол чегото никогда невидел . :) ... Никто меня удивить не может.... Это уже серьёзно , обязательно скажи об этом своему доктору :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот только ты не всё показываеш , моих бывших почемуто стесняешся выкладывать :D это не есть хорошо . Так что я полагаю за кадром остаётся ешё много много всякой всячины . Да, он такой.... Я ему ящиками высылал, он почти ничего не показывал :) Ктобы говорил B) Нет чтобы обнадёжить сказать что нибудь ласковое хорошее мол чегото никогда невидел . :D Это уже серьёзно , обязательно скажи об этом своему доктору :D Ну я на самом деле видел всё... Почти всё.... Макс, я тебе через месяц, когда увидимся, привезу диск с моим собранием фоток.... Тогда поймёшь о чём я :D А на самом деле, я считаю Мишину коллекцию ещё как достойной уважения! :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 очередное пополнение.Очень порадовал ИСТ Моделс Баркасом и Победой.А меня бэдфорд торкнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.