The Collector Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 прогрессивная тема? :) :) там много всякого интересного идёт. ты же знаешь, я ж Мерседесы Миничампсовские редко покупаю. а там и Де Агостини, и Витесс, и Дюбрэй, и Каден, и Майлстоун (не тот, что английский, а южноафриканский), и Бруклин, и Корги.... В общем, затоварился. Щас бы получить это всё.... Стучу по дереву. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 :) там много всякого интересного идёт. ты же знаешь, я ж Мерседесы Миничампсовские редко покупаю. а там и Де Агостини, и Витесс, и Дюбрэй, и Каден, и Майлстоун (не тот, что английский, а южноафриканский), и Бруклин, и Корги.... В общем, затоварился. Щас бы получить это всё.... Стучу по дереву.Мдяя, раздолье! :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Вячеслав, у тебя я так понимаю две их модели А4 кабрио. К ней у меня никогда претензий не возникало. Одна из лучших моделей Норев :) У меня есть претензии к другим моделям. Например Порше Кайен.Сфоткал модель Норев и Миничампс. У Норева безобразная эмблема Порше, зазоры у передних фар, слишком жирная покраска и "толстые" цифры на номерах и еще рефленый задний бампер на миничампсе гораздо лучше "рефлен" чем у норева :) В итоге внешне модель Норев воспринимается хуже чем Миничампс. Не сразу заметил ответ в этой теме, поэтому моя реакция с небольшой задержкой :D На счет покраски: На мой взгляд, иногда разные фирмы выпускают модели с браком, брак именно в покраске. Например у меня есть модель Ауди А4 avant 2001 (Minichamps), судя по всему она была покрашена густой краской или еще что-то. Эффект как в твоем примере с норевом. Я видел в инете фотки модели А4 с явно лучшим качеством. Мне кажется что и Кайен выполнен с таким же браком в покраске, поэтому не стоит говорить что именно эта модель хуже чем у миничампса. Если откинуть нечеткие линии кузова, которые возможно связаны с покраской, есть ли еще явные недостатки? Для примера пара фоток (качество примерно одинаковых моделей фирмы Minichamps. Если у кого есть модель Audi A4 avant 2001, покажите фото тут)Audi A6 avant 2001 & Audi A4 avant 2001 (A6 c качественным кузовом): Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 еле нашёл свою тему...ДКВ я думаю по достоинству оценит Григорий, испанский однако... :) Когда-нибудь я этот ДКВ куплю, только подожду в какой-нибудь фирменной расцветочки. Я коммерческие авто теперь беру только раскрашенные, очень полки оживляются :) А больше всего "второй мрак" понравился :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KrasilnikoFF Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Не сразу заметил ответ в этой теме, поэтому моя реакция с небольшой задержкой :) На счет покраски: На мой взгляд, иногда разные фирмы выпускают модели с браком, брак именно в покраске. Например у меня есть модель Ауди А4 avant 2001 (Minichamps), судя по всему она была покрашена густой краской или еще что-то. Эффект как в твоем примере с норевом. Я видел в инете фотки модели А4 с явно лучшим качеством. Мне кажется что и Кайен выполнен с таким же браком в покраске, поэтому не стоит говорить что именно эта модель хуже чем у миничампса. Если откинуть нечеткие линии кузова, которые возможно связаны с покраской, есть ли еще явные недостатки? Для примера пара фоток (качество примерно одинаковых моделей фирмы Minichamps. Если у кого есть модель Audi A4 avant 2001, покажите фото тут)Audi A6 avant 2001 & Audi A4 avant 2001 (A6 c качественным кузовом): зелёная аудя лучше красной и неужели у миничамса бывают такие погрешности :) Цитата
Anarez Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Японцы от DISM как живые :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 очередное пополнение... 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Японцы от DISM как живые :) :)да уж,и стОят как настоящие :D Изменено 4 марта 2007 пользователем coll43 Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 очередное пополнение... А Норевский Кампаньола 1/43? Цитата
Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 очередное пополнение... :D ... :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) очередное пополнение... Круто :) :) Миш, как тебе Форд Таунус ? С Миничампсом не сравнивал ? Изменено 4 марта 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А Норевский Кампаньола 1/43?да Цитата
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Круто :) :) Миш, как тебе Форд Таунус ? С Миничампсом не сравнивал ?миничампсовский ещё не видел, но он должен быть вроде другого года выпуска. У этого, что сразу бросилось в глаза, это неправильный изгиб заднего бокового окна сверху, в целом же, модель сделана - на твёрдую четверку. Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 да А это новый? В инет-каталоге у них его нет :) Может реф подскажешь, чтобы найти? Мне такой тоже нужен :) Цитата
alex Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) А как тебе детомаса ? изгиб капота меня смущает Изменено 4 марта 2007 пользователем alex Цитата
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А это новый? В инет-каталоге у них его нет :) Может реф подскажешь, чтобы найти? Мне такой тоже нужен :)это итальянская журнальная серия, распространяется по подписке и через киоски в Италии. Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 это итальянская журнальная серия, распространяется по подписке и через киоски в Италии. ДеАгостини опять :) А как заказывал? Цитата
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А как тебе детомаса ? изгиб капота меня смущаетЛёх, по ней ещё не *копал*, но вроде всё нормально, изгиб капота похож на оригинал, если ты имеешь ввиду его верхнюю часть. Цитата
coll43 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 ДеАгостини опять :) А как заказывал?купил у итальянских спекулянтов (eBay) Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 купил у итальянских спекулянтов (eBay) Понял. Спасибо! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.