Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прогрессивная тема? :)

:) там много всякого интересного идёт. ты же знаешь, я ж Мерседесы Миничампсовские редко покупаю. а там и Де Агостини, и Витесс, и Дюбрэй, и Каден, и Майлстоун (не тот, что английский, а южноафриканский), и Бруклин, и Корги.... В общем, затоварился. Щас бы получить это всё.... Стучу по дереву.

Опубликовано:

:) там много всякого интересного идёт. ты же знаешь, я ж Мерседесы Миничампсовские редко покупаю. а там и Де Агостини, и Витесс, и Дюбрэй, и Каден, и Майлстоун (не тот, что английский, а южноафриканский), и Бруклин, и Корги.... В общем, затоварился. Щас бы получить это всё.... Стучу по дереву.

Мдяя, раздолье! :)

Опубликовано:

Вячеслав, у тебя я так понимаю две их модели А4 кабрио. К ней у меня никогда претензий не возникало. Одна из лучших моделей Норев :)

У меня есть претензии к другим моделям. Например Порше Кайен.

Сфоткал модель Норев и Миничампс. У Норева безобразная эмблема Порше, зазоры у передних фар, слишком жирная покраска и "толстые" цифры на номерах и еще рефленый задний бампер на миничампсе гораздо лучше "рефлен" чем у норева :) В итоге внешне модель Норев воспринимается хуже чем Миничампс.

Не сразу заметил ответ в этой теме, поэтому моя реакция с небольшой задержкой :D

На счет покраски: На мой взгляд, иногда разные фирмы выпускают модели с браком, брак именно в покраске. Например у меня есть модель Ауди А4 avant 2001 (Minichamps), судя по всему она была покрашена густой краской или еще что-то. Эффект как в твоем примере с норевом. Я видел в инете фотки модели А4 с явно лучшим качеством. Мне кажется что и Кайен выполнен с таким же браком в покраске, поэтому не стоит говорить что именно эта модель хуже чем у миничампса. Если откинуть нечеткие линии кузова, которые возможно связаны с покраской, есть ли еще явные недостатки?

Для примера пара фоток (качество примерно одинаковых моделей фирмы Minichamps. Если у кого есть модель Audi A4 avant 2001, покажите фото тут)

Audi A6 avant 2001 & Audi A4 avant 2001 (A6 c качественным кузовом):

post-425-1171745815_thumb.jpg

post-425-1171745859_thumb.jpg

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

еле нашёл свою тему...

ДКВ я думаю по достоинству оценит Григорий, испанский однако... :)

Когда-нибудь я этот ДКВ куплю, только подожду в какой-нибудь фирменной расцветочки. Я коммерческие авто теперь беру только раскрашенные, очень полки оживляются :)

А больше всего "второй мрак" понравился :D

Опубликовано:

Не сразу заметил ответ в этой теме, поэтому моя реакция с небольшой задержкой :)

На счет покраски: На мой взгляд, иногда разные фирмы выпускают модели с браком, брак именно в покраске. Например у меня есть модель Ауди А4 avant 2001 (Minichamps), судя по всему она была покрашена густой краской или еще что-то. Эффект как в твоем примере с норевом. Я видел в инете фотки модели А4 с явно лучшим качеством. Мне кажется что и Кайен выполнен с таким же браком в покраске, поэтому не стоит говорить что именно эта модель хуже чем у миничампса. Если откинуть нечеткие линии кузова, которые возможно связаны с покраской, есть ли еще явные недостатки?

Для примера пара фоток (качество примерно одинаковых моделей фирмы Minichamps. Если у кого есть модель Audi A4 avant 2001, покажите фото тут)

Audi A6 avant 2001 & Audi A4 avant 2001 (A6 c качественным кузовом):

зелёная аудя лучше красной и неужели у миничамса бывают такие погрешности :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

очередное пополнение...

Круто :) :)

Миш, как тебе Форд Таунус ?

С Миничампсом не сравнивал ?

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Круто :) :)

Миш, как тебе Форд Таунус ?

С Миничампсом не сравнивал ?

миничампсовский ещё не видел, но он должен быть вроде другого года выпуска. У этого, что сразу бросилось в глаза, это неправильный изгиб заднего бокового окна сверху, в целом же, модель сделана - на твёрдую четверку.

Опубликовано:

А это новый? В инет-каталоге у них его нет :) Может реф подскажешь, чтобы найти? Мне такой тоже нужен :)

это итальянская журнальная серия, распространяется по подписке и через киоски в Италии.

Опубликовано:

А как тебе детомаса ? изгиб капота меня смущает

Лёх, по ней ещё не *копал*, но вроде всё нормально, изгиб капота похож на оригинал, если ты имеешь ввиду его верхнюю часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...