Maruhin Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Решил сделать сравнение двух ламбо, обеих высокого качества и соотвествующей им цены.Автоартовская модель - черная, миничампс - желтая. По размерам и пропорциям модели одинаковые, вглянем на них: сразу предупреждаю - не обращайте внимание на зеркала у АА, при перевозке прошлым летом модель соскочила с винта, одно зеркало отломилось, другое погнулось. Вот и мордашки) где основные различия в мелочах. И тут основной минус у АА, а именно в исполнении эмблемы. На ней изображено не поими что, явно не бык, у чампса с этой деталью лучше, хотя декаль прозрачная и желтый бык сливается с желтым цветом модели. Различия наблюдаются и в конструкции фар - у АА в них нетповоротников(( Но зато у АА псевдо-сеточки воздухозабоников спереди сделанные, кстати, так же, как и на 1/18 модели - на прозрачный пластик нанесен рисунок черной краской, у чампса - глухой пластик. Идем к задам и совершаем беглый их обзор - обзираем их) Выхлопные трубы у АА на разном уровне оносительно горизонта, зато у чампса - слишком толстые) Фокусируемся по-отдельности на каждой корме:У АА вклееные фары, есть псевдо-сеточка, Надпись Ламборгини - декаль. Стоп-сигнал вверху крышки капота есть, сама крышка - с прорезями, сквозь которые чуть-чуть виден мотор. Теперь очередь чампса: - тут не сеточки, а глухой пластик, как и спереди и фары на штырьках. Зато логотип - блестящая выпирающая смачная травлёнка! Посмотрим на боковины моделей - обе они не имеют бокового остекления, обе имеют декальки передних поворотников на передних же крыльях и декальки перед задними арками, где значится, что у модель двигатель V12, 6.2 литра. Но эту информацию можно прочитать только у модели конторы миничемпс - у АА надпись не так разборчива. Еще у чампса есть эмблемки внутри дисков, чего нет у конкурента, у которого центр диска сделан глубже, но вместо болтов какие-то дыры... Изменено 9 апреля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Залазим в салоны! Оба сделаны темными, вроде всё есть, но ничего не видно, у АА хотя бы можно представить, что крутишь руль, т.к. у модели рабочее рулевое управление и независимая подвеска. Смотрим под юбки по просьбе Gesha полуторагодичной давности))У АА днище элегантней, т.к. у чампса всю систему выхлопа портят крепежные элементы для подставки. На этом всё, итог как видите, неоднозначный...Плюсы АА: подвеска, рулевое, вклееные задние фары, "псевдо"-сеточки, прорези крышки капота, проработка днища.Минусы АА: непохожая эмблема, отсутствие эмблем на дисках, передние фары без поворотников, не информативная декаль перед задней аркой, простецкая декаль сзади ( это по сравнению с чампсом, отдельно - вполне катит) Плюсы и минусы чампса - обратные минусам и плюсам АА соответственно)) Вот и думайте, что выбирать) спасибо за внимание) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Хммм...а я как раз хотел Автоартовский белый брать...Что теперь делать....?!! :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Хммм...а я как раз хотел Автоартовский белый брать...Что теперь делать....?!! :)ну, там весь косяк в эмблеме, но это ведь незаметно, порой, и с близкого расстояния... Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Спасибо, познавательно, вот только фотки темные.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Gesha Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) ну , если присмотреться , то у миничемпса эмблема раза в полтора больше , чем у АА - поэтому и лучше исполнена.Хотя форма самой эмблемы мне кажеться правильнее у АА , у чемпса она продолговатая какая-то.Но когда модели стоят на полке то это совсем незаметно. A фотки снизу можешь выложить ? Только посветлей , плиз.Интересно чем у них днища отличаються. Изменено 27 октября 2007 пользователем Gesha Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Спустя полтора года переделал обзор, заменил фотки, и на 90% текст. Результаты предлагаю Вашему вниманию! Цитата Списки моей коллекции
Mr.Agayeff Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) вот только фотки темные....Они какие-то затуманенные... Вот где зад черной ламбо - там хорошо... а на других яркость, наверно, повышена.. Спасибо за обзор, интересно было) Изменено 9 апреля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Эдуард Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо за обзор, побольше бы таких, а то фирм производящих одну и ту же модель автомобиля многоа выбрать хочется лучшую. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Caddycollector Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо, познавательно, вот только фотки темные.... Цитата Список моделей моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 спасибо, обработанные Вами фотки уже были мной заменены, много после просьбы Филиппа. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.