AlexS Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 До конца года, вероятно, эти Старты еще пару раз зафотосессировать придется, поводы намечаются. Вес посылки в 94 грамма наталкивает на обратные умозаключения ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Вес посылки в 94 грамма наталкивает на обратные умозаключения ... Пусть дубль заказа шлют, к новому году как раз успеют. Тем более, что завтра-послезавтра, судя по треку, 94 гр. в твоем отделении уже должны осесть. Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Прокладывал между колесами и подставкой бумашки, заодно сфотографировал: Pagani Huayara -2012 - Spark Симпатичный все-таки цвет подобрали для модели.Э, Вань: паганку захуяйрил. Поздравляю! А у меня и синенькая тоже есть. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Э, Вань: паганку захуяйрил. Поздравляю! А у меня и синенькая тоже есть.Да, синенькая тоже хорошо смотрится. А обе две так вообще. Спасибоу! Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Тряхнул немного зарома (-ми?) Родины в свете предложения уделить внимание английскому автопрому: Land Rover Range Rover Vogue Edition - 2013 - PremiumX для VVM, тираж 500 шт. И из нашей истории:ЗиЛ-114 (лимузин Л.И.Брежнева) - DiP Models 10 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) ЗиЛ-118КА "Специализированная скорая медицинская помощь" - 2 раза* - DiP Models Первая модель была выпущена ДИПом довольно давно. Второй вариант скорой помощи недавнего выпуска. По мне так обе красавцы. * - собственно, машина в разные годы, но у ДИПа не припомню указания гоов на коробке. Изменено 4 октября 2014 пользователем Ivan_320i 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Классик Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Тряхнул немного зарома (-ми?) Родины в свете предложения уделить внимание английскому автопрому: Land Rover Range Rover Vogue Edition - 2013 - PremiumX для VVM, тираж 500 шт. И из нашей истории:ЗиЛ-114 (лимузин Л.И.Брежнева) - DiP Models классные какие , я тоже хочу. . .! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Э, Вань: паганку захуяйрил. Поздравляю! А у меня и синенькая тоже есть.Синенькая оно конечно. Но она такая же как золотистая. А есть ли у тебя зелененькая, она ведь от них отличается. Эх, хуяйрить, так хуяйрить. Pagani Huayra - 2013 - Spark Традиционно: ...и специально для Алексея alex: 9 Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А скажи, Вань, ведь есть что-то? Цитата
raven Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Синенькая оно конечно. Но она такая же как золотистая. А есть ли у тебя зелененькая, она ведь от них отличается. Эх, хуяйрить, так хуяйрить.Pagani Huayra - 2013 - SparkВот ты, Вань, - расхуяйрился! До зеленой хуяйры дохуяйрился!А чем же она отличаецца? Цветом ли крыши, своим черным ли? Тада может синюю двинуть, а зеленую зах... Сам понимаеш... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Gesha Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 У зелёной ещё губа под бампером есть.Я свою когда брал , держал в руках синюю и золотую .У золотой шансов не было вообще.Так что придёться тебе ещё и синюю искать , тем более что у твоей золотой передние суппорта куда-то сползли :cool: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) А скажи, Вань, ведь есть что-то?Я даже так скажу - если б мне предложили по картинкам Хуяйры и 4-12 определить кто из них наследник Ф1, то я п всерьез призадумался. А он крупненький оказался - на 318 мм длинее, чем Ф1, и на 216 мм ширше. При том, что в Ф1 было впихуемо в 1,5 раза больше народу. Вот ты, Вань, - расхуяйрился! До зеленой хуяйры дохуяйрился!А чем же она отличаецца? Цветом ли крыши, своим черным ли? Тада может синюю двинуть, а зеленую зах... Сам понимаеш...У зелёной ещё губа под бампером есть. Ага. У зеленой, как и у синей, в отличие от золотистой, вся верхняя часть кокпита и низ кузова под карбон. И нету нитей обогрева на заднем стекле (вероятно, на наши зимы зеленая не рассчитана?). И еще ну совсем маленький ньюанс - зеленая ПРАВОрульная. :laugh: Я свою когда брал , держал в руках синюю и золотую . У золотой шансов не было вообще.Так что придёться тебе ещё и синюю искать , тем более что у твоей золотой передние суппорта куда-то сползли :cool: Синяя у нас еще в наличии встречается, так что есть время мне еще подумать. :cool: Да, что-то я проглядел опавшие суппорта, надо будет их обратно поднять. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 ОСЛИК. С Шуриком и Ниной в нагрузку. 9 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Симпатично,зелени только не хватает! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 У всех было, а у меня не было. Исправил этот вселенский непорядочек... МАЗ-504Б - 1965 - Наш автопромМАЗ-504А - 1970 - Наш автопром МАЗ-5429 - 1977 - Наш автопром Простенькие головастики, но воспоминания из детства пробуждают. И пока с неродным, ЗиЛовским п.прицепом: 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Симпатяги что сказать!Какие задумки по прицепам видишь? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Симпатяги что сказать!Какие задумки по прицепам видишь?Затрудняюсь пока - они столько всего разного "вкусного" таскали. Пока посмотрим чем порадуют промышленные производители - вон МАЗ-5215 ССМный к таким "головам" вполне подходящий, разве что колеса поменять. Может быть что-то ручной работы возьму - там и панелевозы интересные и много чего еще бывает. Трал для дорожной техники, который показывал весной ТУТ к нему прекрасно цепляется - забыл вчера его взять на фотосессию. Еще один необычный п.прицеп в проработке. И, конечно, обязательно будет "Совтрансавто" - или реф или тент. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Простенькие головастики, но воспоминания из детства пробуждают.Ага. Кстати этим летом с удивлением обнаружил, что 500-е в Московской области ещё встречаются. На Ярославке пару раз встречались. Самосвалы. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Панелевоз и Совтрансавто(реф) по моему эти два натурала больше всех попадались на дорогах а ну и еще бортовой прицеп.Не так часто попадался лесовоз.(Где то видел лесовоз Урал,очень классно выглядит)Подождем "необычного" Затрудняюсь пока - они столько всего разного "вкусного" таскали. Пока посмотрим чем порадуют промышленные производители - вон МАЗ-5215 ССМный к таким "головам" вполне подходящий, разве что колеса поменять. Может быть что-то ручной работы возьму - там и панелевозы интересные и много чего еще бывает. Трал для дорожной техники, который показывал весной ТУТ к нему прекрасно цепляется - забыл вчера его взять на фотосессию. Еще один необычный п.прицеп в проработке. И, конечно, обязательно будет "Совтрансавто" - или реф или тент. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) "[любуюсь] и плАчу"... Кран АК-75В на шасси ЗИЛ-130 - SSM В модели понравились: крановая кабина и крановые механизмы справа от этой кабины. Пожалуй, на этом, увы, всё. Уровень исполнения и сборки остального... для "упрощенки" уровня АИСТа вполне нормальными были бы грубовато исполненная пластмассовая стрела, у которой не все планки приклеены, глянцевая платформа крановой установки, намертво вкрашеные в своих направляющих опоры (на модели они должны бы откидываться), тросы, приклееные к роликам. А обратите внимание как идет нижний трос справа от крановой кабины. Но модель-то эта не упрощенная АИСТ, а "полноценная" SSM, с нее и спрос соответствующий ее рекомендованной цене 4350 р. (при отнюдь не сегодняшнем курсе к $). И это у меня еще отобранный продавцом экземпляр с более-менее ровной и не развалившейся на части стрелой, лежащей на своей опоре, не "сложившаяся" рама шасси и т.п. - вы, возможно, удивитесь, но далеко не на всех экземплярах это так. Стойкое ощущение, что производитель экономил везде - на конструкции стрелы, на натяжении тросов (проще же приклеить тросы к роликам как попало, чем натягивать всю тросовую систему), качестве сборки, упаковке - вы, возможно, не поверите, но модель в боксе не имеет формованного вкладыша, предохраняющего стрелу от повреждения при транспортировке.Теоретически крановая установка "рабочая". Ньюанс в том, как замыслили авторы модели подъем стрелы при приклееных к роликам тросах и поворот при зафиксированном тросом крюке. Нет, ну т.е. я видел, конечно, примеры подъема и поворота всего этого без отклеивания тросов от роликов [вздрагивает вспоминая] - вот так, например, работу крановой установки видят сами разработчики модели: http://vk.com/rtmx_r...ll-74851831_310 (перед открытием ссылки рекомендую запастись пивом и чипсами, а при слабых нервах - валерьянкой). ЗЫ. Ой, чуть не забыл - еще понравилось как похрустывает стрела, когда ее чуть трогаешь пальцами. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Ivan_320i 11 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.