AlexS Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 На донышках есть номерки? И как капот крепится? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 На донышках есть номерки? И как капот крепится?Леша. Меня на днях тетка своими когтями прокусила. Прямо на улице. Незнакомая. Без объявления войны. Так что я теперь за себя не ручаюсь, если чо... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Леша. Меня на днях тетка своими когтями прокусила. Прямо на улице. Незнакомая. Без объявления войны. Так что я теперь за себя не ручаюсь, если чо... Ей за это полагается вбить осиновый кол. Точно знаю, сам Брэмстокера читал.Только не помню точно, КУДА вбивать... :sad: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Приятное пополнение!2002 конфетка!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Мне казалось я эти бело-красные ранее уже выкладывал. Но что-то не нашел...Какие нарядные! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 BMW Mini John Cooper Works №126 24h of Nürburgring - 2013 - Spark (Germany), тираж 300 шт. 5 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Отличный мини!А у меня с ними как то не очень,совсем не много.300 шт.Уже редкий наверно.Поздравляю!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вань,шикарный миник, + окончились..... 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вань,шикарный миник, + окончились.....Ну плюсы это вторично. Главное, что модели нам удовольствие доставляют. Спасибо! Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Alpina C1 (E21) 2.3 - SparkAlpina B6 (E21) 2.8 - Spark Спарк как-то черезчур резво начал "выстреливать" Альпинами...Традиционные "смоляные" болезни - отклеивающиеся оконные и дверные молдинги, плавящиеся на подставке шины. Очень рекомендую модели или снимать с родных подставок или прокладывать между шинами и подставками что-нибудь типа бумаги. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) BMW 3.0 CSL №1 U.Grano/E.Joosen - Silverstone 1979 winner - Spark (Italy) Это примерно уже 27-я Спарковская гоночная 3.0 CSL. И явно не последняя. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Ivan_320i 8 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Alpina C1 (E21) 2.3 - SparkAlpina B6 (E21) 2.8 - Spark Нравятся мне эти первые "трешки". Только Спарк вроде фары какие-то непропорциональные им делает. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Alpina C1 (E21) 2.3 - SparkAlpina B6 (E21) 2.8 - Spark Спасибо за сравнительные фото!!! Разница минимальное конечно... Hо модели очень красивые! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Альпинки УХ симпатяги и сидухи альпиновские все как надо.А CSL жаркий агрегат их по моему по 300шт. сделали 1 и 2 бортовые номера?Поздравляю классные новинки!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Alpina C1 (E21) 2.3 - SparkAlpina B6 (E21) 2.8 - sparkПоздравления, Вань, с Альпинами: ладненькие модели. А Бэтмобиль, хоть и "обляпвнный", но зверский напрочь. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Нравятся мне эти первые "трешки". Только Спарк вроде фары какие-то непропорциональные им делает. :mellow:Мне е21 тоже нравятся. Но спарковые морды е21 это просто ужос. Вспомнилось, как Миничампс так же накосячил с фарами е32. Спасибо за сравнительные фото!!!Разница минимальное конечно... Hо модели очень красивые!Сделай их Миничампс с открывающимися капотами разница была бы заметней, у них разные двигатели - М20 у С1 и М30 у В6. Опять же, можно было бы сделать раннюю В6 с хромированными зеркалами на дверях, а не с интегрированным пластиковыми. Ну а так хотя бы передними спойлерами, количеством зеркал, шильдиками различаются. Альпинки УХ симпатяги и сидухи альпиновские все как надо.А CSL жаркий агрегат их по моему по 300шт. сделали 1 и 2 бортовые номера?Поздравляю классные новинки!!!Сильверстоуновская №1 - 500 шт. А что за 2 номер? Поздравления, Вань, с Альпинами: ладненькие модели. А Бэтмобиль, хоть и "обляпвнный", но зверский напрочь.Ага, ты на альпиновский шильдик на заду серебристой глянь - ну вот как так можно было его налепить. А бэтмобили у Спарка да, очень приятные получаются. И раскраски у большинства из них интересные. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Спутал с твоими,извиняюсь!По цвету схожи :laugh: 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 В январе этого года Алексей AlexS выкладывал свои Спарковские Старты. Прошло 9 месяцев и я сподобился-таки разродится такими же: Старт, к.ф. "Кавказская пленница" - 1964 - Spark по заказу VVM, тираж 1500 шт.Старт ЛАСЗ -1966 - DiP Models, тираж 1200 шт. с индивидуальной нумерацией До конца года, вероятно, эти Старты еще пару раз зафотосессировать придется, поводы намечаются. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Прокладывал между колесами и подставкой бумашки, заодно сфотографировал: Pagani Huayara -2012 - Spark Симпатичный все-таки цвет подобрали для модели. 5 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Иван какие то они не BMW :blink: Автобусики приятные такие!!!А поганка в этом цвете хорошо смотрится и отмечу зеркала все таки они идут ее как автомобилю так и модели. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.