Серега Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Двигатель. Историю и связи этого я не изучал, но не удивлюсь, если ЛОМО ставили надстройки и т.п. на Двигателевые шасси. А позже и на НАПовские.Не, они вообще разные. И ЛОМО на голову выше по качеству моделей. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ну ты загнул! ЛОМО (Ленинградское Оптико-Механическое Объединение) было в те года очень и очень серьезной оборонной фирмой, которая никогда бы не опустилась до переделки чужих изделий. Знаю потому, что неоднократно приходилось там бывать в командировках.Не, они вообще разные. И ЛОМО на голову выше по качеству моделей.Злые вы. И путаете основное производство и дополнительное ширпотреба товаров народного потребления (те же Танталовские модели тому пример). Про ЛОМО-Авм и Двигатель с одного из РЦ-форумов. Логотип ЛОМО виден слева на коробочке ЛОМО-Авм. Адрес ЛОМО-Авм на вкладыше. Адрес самого ЛОМО. ЗЫ. Источник фото - на самих картинках. ЗЗЫ. Вот эта модель ЛОМО-Авм с кабиной от "Двигателя" имела тот же код (858), что и моя: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом - DiP Models Что тут можно сказать - праздник души. 11 Цитата Оглавление моей коллекции
YurISh Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Интересные полуприцепчики ! Вспомнил детство. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
AlexS Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом - DiP Models Что тут можно сказать - праздник души. Если бы Dip появился лет 15-20 назад, то не знаю, стал бы я тогда собирать Мерседесы с Ягуарами :an11: :an11: 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом - DiP ModelsЧто тут можно сказать - праздник души. Я вроде не очень старый молодой человек :biggrin: Но я такой отчетливо помню, в детстве изредка встречался на Абельмановской улице Если бы Dip появился лет 15-20 назад, то не знаю, стал бы я тогда собирать Мерседесы с Ягуарами :an11: :an11:Стал бы. :wink: При всём уважении к советскому автопрому принципиально различных автомобилей было не так уж и много. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Я вроде не очень старый молодой человек :biggrin: Но я такой отчетливо помню, в детстве изредка встречался на Абельмановской улице Стал бы. :wink: При всём уважении к советскому автопрому принципиально различных автомобилей было не так уж и много. :cool:а при всём уважении к до последнего времени там было большое разнообразие базовых моделей? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 а при всём уважении к до последнего времени там было большое разнообразие базовых моделей?Серийных моделей ещё лет 10 назад было мало, но добавив в коллекцию хенд-мейд от Пивторака, Проект Мастер, Губских, Князева, Тин Визард и др. на коллекцию можно было и состояние потратить. :wink: Вову и Мишу спроси, да. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 ГАЗ-51П с полуприцепом-контейнеровозом - DiP Models Что тут можно сказать - праздник души. Рассылка от Адлера приходит-тоже рассматриваю с большим удовольствием. 1 Цитата
alexnn Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Двигатель. Историю и связи этого я не изучал, но не удивлюсь, если ЛОМО ставили надстройки и т.п. на Двигателевые шасси. А позже и на НАПовские.Подтверждаю, у меня от них ПМГ-1 есть (никак не продастся уже лет 5). Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Разбавлю еще немного вашу иностранщину. :biggrin: КАМАЗ-55111 - Элекон, шины афтемаркетные харьковские. Пример из Интернета как модель выглядит на родных шинах: Ну и сравнение родных элеконовских шин (слева) и харьковских (справа): Изменено 13 марта 2014 пользователем Ivan_320i 6 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Да, потеряли человека, скоро донышки пойдут ... 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Разбавлю еще немного вашу иностранщину. :biggrin: КАМАЗ-55111 - Элекон, шины афтемаркетные харьковские. Пример из Интернета как модель выглядит на родных шинах: Ну и сравнение родных элеконовских шин (слева) и харьковских (справа): Вань, а как запаску сверху снять и обратно в полевых условиях? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Вань, а как запаску сверху снять и обратно в полевых условиях?Мне вариантов, кроме как "пинкАми", в голову не приходит. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Какой симпатяга контейнеровоз!!!Очень понравился! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да, потеряли человека, скоро донышки пойдут ... Донышки - не донышки, но номерки разные... BMW 3.0 CSL №1 3.2 Luigi Racing ETC Champion - 1976 - Spark for Kaneko office, тираж 333 шт. BMW 3.0 CSL №2 Luigi Castrol Nilsson/de Fierlant/de Wael ETCC 6h Nurburgring winner - 1976 - Spark for www.raceland.de, тираж 300 шт. 14 Цитата Оглавление моей коллекции
YurISh Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Красота! Поздравляю ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Andy Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Донышки - не донышки, но номерки разные... BMW 3.0 CSL №1 3.2 Luigi Racing ETC Champion - 1976 - Spark for Kaneko office, тираж 333 шт. BMW 3.0 CSL №2 Luigi Castrol Nilsson/de Fierlant/de Wael ETCC 6h Nurburgring winner - 1976 - Spark for www.raceland.de, тираж 300 шт. однако они отличаются Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Даа........жаркие И девятые!!!Слова прям здесь и закончились!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Давнишняя хотелка именно в этом цвете. Спасибо Геннадию за помощь в приобретении. BMW DIXI 3/15 PS Typ DA 2/DA 4 - 1929-1932 - Ricko 1:18 DIXI со своим современником R32 (1923-1926) от Minichamps Крошка сынк отцу пришел,и спросила кроха:- Что ты такой здоровый?! 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.