Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Немного по другой теме. На подставке в принципе все написано :) , добавлю только что это модель Шуко, серия "Ностальжи". Со светом сцены что-то я вчера перемудрил, пробовал новое расположение, буду разбирацца... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 "Последний Егермейстер". Alfa Romeo 155 V6 TI №10 ITC Team "Alfa J.A.S. Jagermeister" M. Bartels, 1996 г. - IXO. На данный момент мне не известно больше заводских (не "перепиленных") моделей BMW или Alfa Romeo 155 со спонсорскими лого Jägermeister в 1:43. Тема на данный момент исчерпана. :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 "Последний Егермейстер". Alfa Romeo 155 V6 TI №10 ITC Team "Alfa J.A.S. Jagermeister" M. Bartels, 1996 г. - IXO. На данный момент мне не известно больше заводских (не "перепиленных") моделей BMW или Alfa Romeo 155 со спонсорскими лого Jägermeister в 1:43. Тема на данный момент исчерпана. :)17769[/snapback] Иван, поздравляю, Вы ПРОСТО МОНСТР!!! В лучшем смысле этого слова. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Несколько полицейских BMW. BMW 2000 Polizei - Schuco BMW 3-er (E36) Polizei - Solido BMW 3-er (E46) Polizei - Schuco По теме "полицейские автомобили BMW в 1:43" мне так же больше на данный момент моделей не известно... Типа тема так же ПОКА закрыта. :) Кратко о представленных моделях: - BMW 2000 Polizei - модель является обновлением ранее выпускавшейся Шуко в целиком зеленой окраске. Ощутимых улучшений качества в новой модели не замечено. Настораживает, что на обеих отсутствует надпись Polizei - вопрос будет уточняться, как и почему одна целиком темно-зеленая, а вторая - с белыми крыльями. - BMW 3-er (E36) Polizei - качество самой модели вполне удовлетворительное, а вот с окраской французы подкачали - цвет у нее не белый, а грязно-желтый, похоже на старение краски... - BMW 3-er (E46) Polizei - одно могу сказать, модель выбиралась из вариантов Шуковой полиции в этом кузове по рекомендациям Григория. :) Типа с этим пока фсе... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Иван, поздравляю, Вы ПРОСТО МОНСТР!!! В лучшем смысле этого слова.17771[/snapback] Спасибо, Серег, хотя мне до твоих размахов по 319-м еще копать и копать. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Формула 2, очередное пополнения в рядах March BMW, 4-я модель: March BMW 792 №1 "Polifac BMW Junior" Team F2 European Champion M.Surer - 1979 г. - Minichamps, BMW-шная дилерская модель. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ну и пока народ вчера на Клубе упивался Конрадом (безусловно красивым, Вов ! :) ) удалось разжиться, причем уже после прохода наших форумчан по лоткам, вот таким экземпляром: Mercedes Benz 180 Fauerwehr Frankfurt - 1956 г. - Minichamps И на сегодня последняя, чтобы больше не отвлекать почтенную публику: Mercedes Benz Polizei Hamburg Peter 53/1 - IXO Буду признателен, если кто-нибудь мне объяснит, что это за "Peter 53/1" такой... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 "Последний Егермейстер". Alfa Romeo 155 V6 TI №10 ITC Team "Alfa J.A.S. Jagermeister" M. Bartels, 1996 г. - IXO. На данный момент мне не известно больше заводских (не "перепиленных") моделей BMW или Alfa Romeo 155 со спонсорскими лого Jägermeister в 1:43. Тема на данный момент исчерпана. :)17769[/snapback]Поздравляю с достигнутым рубежом! А так же отличной моделью!А вот с полициями вроде как их больше, например изетта, 2000 полностью зелёная, 502. Потом ещё модели производителя чьё имя я в этой теме не помню :) Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ваня, поздравляю.Интересно, что чувствует человек, закрывший тему? У меня ни одной такой нет и не было никогда, насколько мне известно. Точнее было несколько раз, что вроде как все нашел, а потом узнавал про что-то новое. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Поздравляю с достигнутым рубежом! А так же отличной моделью!А вот с полициями вроде как их больше, например изетта, 2000 полностью зелёная, 502. Потом ещё модели производителя чьё имя я в этой теме не помню :)17778[/snapback] Дим... :) :D :D Ты просто подзабыл с августа: Тут оно было Да и даже в том разделе не все BMW-шные полиции, что сейчас на полках стоЯт - 501 и 502 я вроде даже не выкладывал тут. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ваня, поздравляю.Интересно, что чувствует человек, закрывший тему? У меня ни одной такой нет и не было никогда, насколько мне известно. Точнее было несколько раз, что вроде как все нашел, а потом узнавал про что-то новое.17782[/snapback] 5 минут морального удовлетворения, Вов. :) А потом вспоминаеца, что не все еще собрано, и тем более отнюдь не все изучено ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Вань, тебе такой нужен ? http://cgi.ebay.de/Schuco-Modell-Notarzt-B...1QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Вань, тебе такой нужен ? http://cgi.ebay.de/Schuco-Modell-Notarzt-B...1QQcmdZViewItem17786[/snapback] Прикольная. :) Но что-то меня в ней смущает - толи явная наклейка на капоте, толи какая-то ржавчина (?!) на крыше... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Дим... :) :) :D Ты просто подзабыл с августа: Тут оно было Да и даже в том разделе не все BMW-шные полиции, что сейчас на полках стоЯт - 501 и 502 я вроде даже не выкладывал тут. :D17783[/snapback]Звиняйте!Всё то не упомнишь, я не всегда помню что у меня то есть, а уж у Вас и подавна. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Прикольная. :) Но что-то меня в ней смущает - толи явная наклейка на капоте, толи какая-то ржавчина (?!) на крыше...17788[/snapback]А отсутствие панели не смущает? Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А отсутствие панели не смущает?17790[/snapback] а, это клей такой, значит... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Звиняйте!Всё то не упомнишь, я не всегда помню что у меня то есть, а уж у Вас и подавна.17789[/snapback] Да я и сам у себя подчас не все помню... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Прикольная. :) Но что-то меня в ней смущает - толи явная наклейка на капоте, толи какая-то ржавчина (?!) на крыше...17788[/snapback] Действительно, панель потеряли.А наклейка такая и должна быть. Смотри какой из этой серии Мерседес страшненький. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Действительно, панель потеряли.А наклейка такая и должна быть. Смотри какой из этой серии Мерседес страшненький.17796[/snapback] Левый маячок у МВ зачотный... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Левый маячок у МВ зачотный... :)17797[/snapback] Видел :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.