Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного по другой теме. На подставке в принципе все написано :) , добавлю только что это модель Шуко, серия "Ностальжи".

post-146-1129619056_thumb.jpgpost-146-1129619080_thumb.jpg

post-146-1129619107_thumb.jpgpost-146-1129619126_thumb.jpg

Со светом сцены что-то я вчера перемудрил, пробовал новое расположение, буду разбирацца...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Последний Егермейстер".

Alfa Romeo 155 V6 TI №10 ITC Team "Alfa J.A.S. Jagermeister" M. Bartels, 1996 г. - IXO.

post-146-1130322676_thumb.jpg

На данный момент мне не известно больше заводских (не "перепиленных") моделей BMW или Alfa Romeo 155 со спонсорскими лого Jägermeister в 1:43.

Тема на данный момент исчерпана. :)

Опубликовано:
"Последний Егермейстер".

Alfa Romeo 155 V6 TI №10 ITC Team "Alfa J.A.S. Jagermeister" M. Bartels, 1996 г. - IXO.

На данный момент мне не известно больше заводских (не "перепиленных") моделей BMW или Alfa Romeo 155 со спонсорскими лого Jägermeister в 1:43. 

17769[/snapback]

Иван, поздравляю, Вы ПРОСТО МОНСТР!!! В лучшем смысле этого слова.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Несколько полицейских BMW.

BMW 2000 Polizei - Schuco

BMW 3-er (E36) Polizei - Solido

BMW 3-er (E46) Polizei - Schuco

post-146-1130323737_thumb.jpg post-146-1130323750_thumb.jpg post-146-1130323764_thumb.jpg

По теме "полицейские автомобили BMW в 1:43" мне так же больше на данный момент моделей не известно... Типа тема так же ПОКА закрыта. :)

Кратко о представленных моделях:

- BMW 2000 Polizei - модель является обновлением ранее выпускавшейся Шуко в целиком зеленой окраске. Ощутимых улучшений качества в новой модели не замечено. Настораживает, что на обеих отсутствует надпись Polizei - вопрос будет уточняться, как и почему одна целиком темно-зеленая, а вторая - с белыми крыльями.

- BMW 3-er (E36) Polizei - качество самой модели вполне удовлетворительное, а вот с окраской французы подкачали - цвет у нее не белый, а грязно-желтый, похоже на старение краски...

- BMW 3-er (E46) Polizei - одно могу сказать, модель выбиралась из вариантов Шуковой полиции в этом кузове по рекомендациям Григория. :)

Типа с этим пока фсе...

Опубликовано:

Ну и пока народ вчера на Клубе упивался Конрадом (безусловно красивым, Вов ! :) ) удалось разжиться, причем уже после прохода наших форумчан по лоткам, вот таким экземпляром:

Mercedes Benz 180 Fauerwehr Frankfurt - 1956 г. - Minichamps

post-146-1130324846_thumb.jpg

И на сегодня последняя, чтобы больше не отвлекать почтенную публику:

Mercedes Benz Polizei Hamburg Peter 53/1 - IXO

post-146-1130324938_thumb.jpg

Буду признателен, если кто-нибудь мне объяснит, что это за "Peter 53/1" такой...

Опубликовано:
"Последний Егермейстер".

17769[/snapback]

Поздравляю с достигнутым рубежом! А так же отличной моделью!

А вот с полициями вроде как их больше, например изетта, 2000 полностью зелёная, 502. Потом ещё модели производителя чьё имя я в этой теме не помню :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ваня, поздравляю.

Интересно, что чувствует человек, закрывший тему? У меня ни одной такой нет и не было никогда, насколько мне известно. Точнее было несколько раз, что вроде как все нашел, а потом узнавал про что-то новое.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Поздравляю с достигнутым рубежом! А так же отличной моделью!

А вот с полициями вроде как их больше, например изетта, 2000 полностью зелёная, 502. Потом ещё модели производителя чьё имя я в этой теме не помню :)

17778[/snapback]

Дим... :) :D :D Ты просто подзабыл с августа:

Тут оно было

Да и даже в том разделе не все BMW-шные полиции, что сейчас на полках стоЯт - 501 и 502 я вроде даже не выкладывал тут. :lol:

Опубликовано:
Ваня, поздравляю.

Интересно, что чувствует человек, закрывший тему? У меня ни одной такой нет и не было никогда, насколько мне известно. Точнее было несколько раз, что вроде как все нашел, а потом узнавал про что-то новое.

17782[/snapback]

5 минут морального удовлетворения, Вов. :) А потом вспоминаеца, что не все еще собрано, и тем более отнюдь не все изучено ! :)

Опубликовано:
Вань, тебе такой нужен ?

http://cgi.ebay.de/Schuco-Modell-Notarzt-B...1QQcmdZViewItem

17786[/snapback]

Прикольная. :) Но что-то меня в ней смущает - толи явная наклейка на капоте, толи какая-то ржавчина (?!) на крыше...

Опубликовано:
Дим...  :)  :)  :D  Ты просто подзабыл с августа:

Тут оно было

Да и даже в том разделе не все BMW-шные полиции, что сейчас на полках стоЯт - 501 и 502 я вроде даже не выкладывал тут.  :D

17783[/snapback]

Звиняйте!

Всё то не упомнишь, я не всегда помню что у меня то есть, а уж у Вас и подавна.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Прикольная.  :) Но что-то меня в ней смущает - толи явная наклейка на капоте, толи какая-то ржавчина (?!) на крыше...

17788[/snapback]

А отсутствие панели не смущает?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Прикольная.  :) Но что-то меня в ней смущает - толи явная наклейка на капоте, толи какая-то ржавчина (?!) на крыше...

17788[/snapback]

Действительно, панель потеряли.

А наклейка такая и должна быть. Смотри какой из этой серии Мерседес страшненький.

post-32-1130326981_thumb.jpg

post-32-1130326991_thumb.jpg

Опубликовано:
Действительно, панель потеряли.

А наклейка такая и должна быть. Смотри какой из этой серии Мерседес страшненький.

17796[/snapback]

Левый маячок у МВ зачотный... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...