Ivan_320i Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ну не скажи, в 3102 чувствуется творческое переосмысление 123"Гомерический хохот". :lol: ;) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ЗИЛ-118 "Юность" - Kherson model Даже и не знал, что такие делают :o Ничё так Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Зашел сегодня с AlexS разговор на нетрезвую голову про ЗИЛ-118 "Юность" - Kherson model Модель старая, шины уже начали белеть и трескаться, но есть в простоте форм этой машины что-то... непосредственное что-ли. Красота. Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Коли уж сегодня день прикольных моделей... На них даже фотоаппарат отказался фокусироваться. ГАЗ-24 Verejná bezpečnosť ČSSR - FOXtoys ГАЗ-24 Policie ČSSR - FOXtoys Годы намерено не пишу, поскольку написанное на коробках вызывает недоумение - если VB 1976 года, как заявлено по надписи на подставке, то почему у нее салон (надо признать, что его хрен разглядишь) с раздельными сиденьями. А зеркало справа там откуда. И вообще это, оказывается (опять-таки надпись на подставке), М24! Модели смешные. С одной стороны травленые дворники. Кой в них смысл при общем качестве "сторублевых" журнальных Москвичей - толстый слой краски, непроработанные ручки дверей, жутко скругленые передние кромки передних крыльев - на желтой это просто пипец (поставил рядом отечественную модель Волги - там ребра крыльев гораздо правдоподобней). Очень правильно поступили с задней панелью - там подштамповки под номерной знак... просто нет. Никакой, ни под "короткий" номерной знак, ни под "длинный". :lol: Буду ждать, когда эти модели существенно подорожают... :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Коли уж сегодня день прикольных моделей... На них даже фотоаппарат отказался фокусироваться. ГАЗ-24 Verejná bezpečnosť ČSSR - FOXtoys Годы намерено не пишу, поскольку написанное на коробках вызывает недоумение - если VB 1976 года...Это не год выпуска машины, а год введения такой цветовой схемы. До этого были синие с белой полосой, потом серые с желтой полосой, потом оранжевые с белыми дверьми, потом уже эти.Потом буквы VB заменили на POLICIE, а уж потом перекрасили машины в белый цвет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Это не год выпуска машины, а год введения такой цветовой схемы. До этого были синие с белой полосой, потом серые с желтой полосой, потом оранжевые с белыми дверьми, потом уже эти.Потом буквы VB заменили на POLICIE, а уж потом перекрасили машины в белый цвет.Это, пожалуй, самые крупные плюсы моделей. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Коли уж сегодня день прикольных моделей... На них даже фотоаппарат отказался фокусироваться. ГАЗ-24 Verejná bezpečnosť ČSSR - FOXtoys ГАЗ-24 Policie ČSSR - FOXtoys Буду ждать, когда эти модели существенно подорожают... :lol: B) и это верноЗЫ ИКСО без косяков это миф. А так машинки симпотные. В компании с другой Полицией очень даже Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Mercedes Benz O317 Renntransporter "BMW" - 1973? - Premium ClassiXXs Раллийные BMW 2002 1973 года как мне кажется наиболее подходят к этому транспортеру: Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Mercedes Benz O317 Renntransporter "BMW" - 1973? - Premium ClassiXXs Вот, про год выпуска прототипа этого транспортра я пытался узнать, ибо нас наконец-то тоже порадовали таким красавцем, но в ответ - тишина... <_< А вообще, он умопомрачительно хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Mercedes Benz O317 Renntransporter "BMW" - 1973? - Premium ClassiXXs Раллийные BMW 2002 1973 года как мне кажется наиболее подходят к этому транспортеру: Здорово подходят Цитата
Биг Брат Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Mercedes Benz O317 Renntransporter "BMW" - 1973? - Premium ClassiXXs Поздравляю, очень красивая модель! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Раллийные BMW 2002 1973 года как мне кажется наиболее подходят к этому транспортеру: Отлично смотрятся! BMW 2002 - красавицы.*записал, что нужно купить после раллийных Фордов* B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Team BMW:)) классное пополнение:) Цитата
aw767676 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Здорово подходят Шикароно смотрятся все вместе Цитата
Шайтан Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Вот это крутотень нереальная Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Молодец, Ваня.А я вот сижу, из последних сил держусь от покупки рен-транспортеров :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Молодец, Ваня.А я вот сижу, из последних сил держусь от покупки рен-транспортеров :lol:Ну и правильно. Зачем тебе нужны большие красивые автомобили с эмблемой на борту :lol: ? Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Mercedes Benz O317 Renntransporter "BMW" - 1973? - Premium ClassiXXs Раллийные BMW 2002 1973 года как мне кажется наиболее подходят к этому транспортеру: Супер Классная модель. Картинка вот попалась на глаза (примерный перевод того, что написано на плакате "Мерседес тоже может доставлять водителю удовольствие") Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ну и правильно. Зачем тебе нужны большие красивые автомобили с эмблемой на борту :lol: ?Точно ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Красивый ренн - поздравляю Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.