Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Артикульное...на 403...?! ;)

??? А что не так? Саратовский был с номером, А-с-чем-то-там. А7, кажется...

Хотя проверить, увы, не могу. Мой экземпляр далеко запрятан, на полках места мало.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Оба автомобиля замечательные, каждый по-своему.

Открывающиеся двери и багажник, в котором виднеется запаска, буквы "ЗМА" на колпаках, артикульное донышко.

Замечательно проработанная мелочёвка, отсутствующая у Саратовского собрата по определению.

В коллекции должны быть оба.

И плюс истовский с другой решеткой.

Иначе коллекция будет неполной.© :D

Опубликовано:

??? А что не так? Саратовский был с номером, А-с-чем-то-там. А7, кажется...

Хотя проверить, увы, не могу. Мой экземпляр далеко запрятан, на полках места мало.

На 403-м всего лишь номерное днище.

Артикульные днища были на самых ранних (до 1973г) Москвичах 408-412.

" АРТ.......... "

Это гораздо более ценный мех. ;)

Опубликовано: (изменено)

Артикульные днища были на самых ранних (до 1973г) Москвичах 408-412.

" АРТ.......... "

Это гораздо более ценный мех. ;)

Вирусы опасной болезни с ЭрСи-форума и сюда начали залетать? :D

Я себе тоже оба Москвича взял. И зеленый ЗИC буду брать.

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:
Москвич-407 - 1958-1960 (?) - DeAgostini

post-146-1234108091_thumb.jpgpost-146-1234108114_thumb.jpgpost-146-1234108146_thumb.jpg

Сравнительно с "номерным" (А7) Москвичом-403:

post-146-1234108193_thumb.jpgpost-146-1234108208_thumb.jpg

Мне кажется свои 95 р. эта модель стОит.

Ну всё... чего... а этих здесь, я явно не ожидал увидеть :wall:

Опубликовано:

Ну всё... чего... а этих здесь, я явно не ожидал увидеть :wall:

Я тоже! :D

Вирусы опасной болезни с ЭрСи-форума и сюда начали залетать?

Это ты танталовский форум еще не читал ;)

.. И зеленый ЗИМ буду брать.

Чего? :o

ЗиМ пока вроде только в 2-Х цветах делали - черном и белом.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Я тоже! :D

Это ты танталовский форум еще не читал ;)

Чего? :o

ЗиМ пока вроде только в 2-Х цветах делали - черном и белом.

Меня тоже Иван все больше удивляет. ;)

Почему не читал? Читал. Это для неизлечимых. :D

Очепятка, ЗИС, конечно.

Опубликовано:

Porsche 928 - AutoArt

post-146-1234539068_thumb.jpgpost-146-1234539084_thumb.jpgpost-146-1234539097_thumb.jpg

post-146-1234539162_thumb.jpgpost-146-1234539222_thumb.jpgpost-146-1234539237_thumb.jpg

Неравнодушное отношение к этой машине у меня возникло, как я помню, еще в начале 80-х, после статьи в 1980 г. в "Моделисте-конструкторе". Хотя по нынешним меркам тамошние "чертежи", конечно... Но про "гадкого утенка" тогда запомнилось.

Опубликовано:

Я смотрю кризис сильно стал развивать тему "Просто так" :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

:wall: :drink: Ваня... Ты перешёл на 18-ый масштаб? :thumbsup:

Нет, конечно (пинком загоняет какие-то коробки под стол) ! B)

Оп-па...неожиданно...ну прям "мой любимый цвет, мой любимый размер"(с)

B) Мне вот любопытно - на ночных германских автобанах на скоростях за 200 км./ч. у 928-х фары не выгибало?

Я смотрю кризис сильно стал развивать тему "Просто так"

Леш, это была давняя мечта. B) Вот еще одно подтверждение. B)

Опубликовано:

Мне вот любопытно - на ночных германских автобанах на скоростях за 200 км./ч. у 928-х фары не выгибало?

Они их прятали наверное B) А про коробочки, загнанные под стол, поподробнее пожалуйста... B)

Опубликовано:

...............

А про коробочки, загнанные под стол, поподробнее пожалуйста... B)

Мне почему-то кажется, что она такая большая и вся прозрачная... Это он просто не хочет сознаваться... ;)

...............

Это... Ты там - по-аккуратней с коробочками-то... Она-же вся "хлипкая", практически из одной прозрачной плёнки... Повредишь ещё, чего доброго, ногой-то... ;)

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что она такая большая и вся прозрачная... Это он просто не хочет сознаваться... ;)

Это... Ты там - по-аккуратней с коробочками-то... Она-же вся "хлипкая", практически из одной прозрачной плёнки... Повредишь ещё, чего доброго, ногой-то... ;)

АвтоАртовкая-то? Что за такие коробки, что за проволоку, которой капот и багажник привязывают, по рукам бить надо. :wall: Ведь можно же в пенопласт паковать - как Киошо, например.

Они их прятали наверное А про коробочки, загнанные под стол, поподробнее пожалуйста...

Да нет там ничего интересного, все уже давно показывали. B)

Опубликовано:

АвтоАртовкая-то? Что за такие коробки, что за проволоку, которой капот и багажник привязывают, по рукам бить надо. :wall: Ведь можно же в пенопласт паковать - как Киошо, например.

...............

Разные серии - разные коробки... А Kyosho действительно радуют - теперь модели не крепят винтами, они стоят на пластике, на штифтах и упаковываются в пенопласт... Очень удобно, когда ставишь обратно, не надо "искать" отверстия в модели, что-бы попасть туда винтиком...

Опубликовано:

Разные серии - разные коробки... А Kyosho действительно радуют - теперь модели не крепят винтами, они стоят на пластике, на штифтах и упаковываются в пенопласт... Очень удобно, когда ставишь обратно, не надо "искать" отверстия в модели, что-бы попасть туда винтиком...

Да пенопласт и удары лучше смягчает при транспортировке и двери-капот-багажник там чем-то дополнительно крепить нет небходимости...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...