ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт.Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. Соглашусь. Красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт................Действительно - очень хорошо смотрится Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А чё там на стыке переднего бампера с крылом левым? хрязь или царапка? И на белом кривую щель капота замечательно видно :lol: Ну объективности ради готов признать, что модель мне приятней оригинала ;) "Царапка"... лишь бы обидеть. :) Похоже на катафот или повторитель указателя поворота: http://4.auto.ru/all/42/420430fd.jpghttp://5.auto.ru/all/5d/5d290438.jpg Морда х6 у меня вообще вызывает конструкторский шок - что щель спереди под капотом, что идея "бамперокрыльев". Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А почему именно х6 вызывает шок, щель под капотом такая на всех иксах 3,5,6. По поводу крыльев вобще не понял, почему "бамперокрыльев", крыло как у большинства автомобылей заканчивается возле поворотника. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А почему именно х6 вызывает шок, щель под капотом такая на всех иксах 3,5,6. По поводу крыльев вобще не понял, почему "бамперокрыльев", крыло как у большинства автомобылей заканчивается возле поворотника.Характерный пример: http://1.auto.ru/all/12/128adc36.jpg Бампер и капот у х6 смотрятся как разобщенные элементы с отсутствующей между ними деталью. Решетку там в глубине часто не видно, обращал внимание. У х5 это выполнено органичней - крылья, бампер и капот визуально составляют единое целое: http://e.auto.ru/all/e4/e4a9ffe6.jpg А х3 мне кажется просто страшным по дизайну (хотя и в нем элементы с друг другом состыкованы): http://f.auto.ru/all/fe/fe04ca71.jpg Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Красивый Х6! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Severskiy Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт. Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. И, что редко для белых, корпус не залит белой краской - дверные проемы, например, видны нормально.Судя по фото, и вправду неплохо сделан и прокрашен! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
fantazer Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Сорри,что здесь,не могу в личку пробиться)Говорят к тебе 4 моих поршика приехали)как мона забрать?могу в понедельник и во вторник после 3 дня) Цитата моя коллекция
Observer Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Хороша X6, мои поздравления!!!А масштаб простите какой?:)) В белом цвете Х6 нарядно смотрится!! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Хороша X6, мои поздравления!!!А масштаб простите какой?:)) В белом цвете Х6 нарядно смотрится!!1:43. B) Спасибо всем за отзывы об этом белом х6! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Поскольку меня уже запинали почему новинки не выкладываю, вот: Laraki Fulgura - 2004 - Provence Miniatures Отдельные элементы и моторный отсек: Подробнее о машине можно почитать, например, здесь. Дошло ли в итоге дело до производства - не в курсе. Но машина необычная, хотя бы уже по стране происхождения. Ключевое для меня в этой машине - производитель двигателя. B) Изменено 25 января 2009 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe - Minichamps В этом цвете (заявлен как черный, на свету выглядит как очень темный коричневый) модель мне понравилась по картинкам больше, чем выпущенная позже синего цвета. Сравнительные фото с китайскими хендмейдовыми выложу позже в теме "Моя коллекция", когда закачка фото или у меня или на форуме заработает без сбоев... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Laraki Fulgura - 2004 - Provence Miniatures Что интересно в машине, так энто дизайн. Он хоть и а-ля европа, но, кмк, ближе к нашим парням из "Это Вы Можете" ;) Что ещё прикололо, так это надпись "Лараки" на крышке мерсодрыгателя ЗЫ Ну а в общем, мне модель понравилась Цитата
Gesha Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Поскольку меня уже запинали почему новинки не выкладываю, вот: Laraki Fulgura - 2004 - Provence Miniatures Мне тоже модель понравилась Раритетъ судя по всему.Поздравляю !!! Цитата
Usher Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe - Minichamps В этом цвете (заявлен как черный, на свету выглядит как очень темный коричневый) модель мне понравилась по картинкам больше, чем выпущенная позже синего цвета. Сравнительные фото с китайскими хендмейдовыми выложу позже в теме "Моя коллекция", когда закачка фото или у меня или на форуме заработает без сбоев...Поздравляю, хорошая новинка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Классные новинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe - Minichamps Красивыыый........ B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Красивыыый........ B)О, кстати о красивых: ЗиС-110 Патриарха Московского и Всея Руси Алексия I - 1949 - Spark для VMModels Ну и всё как обычно: Цвет фона специально долго подбирал просто сгорела нафиг одна лампа. Изменено 29 января 2009 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) О, кстати о красивых: ЗиС-110 Патриарха Московского и Всея Руси Алексия I - 1949 - Spark для VMModels <_< Ты прям вовремя.Я только сегодня ночью увидал его на сайте VMModels, и думалась мысль "а оно мне нада?"Жаль что фигурки к нему нет, можно конечно и Сталина Вовкиного поставить, он(Сталин) у меня сейчас около чёрного журнального ЗиМа стоит :D А вообще новинка супер Изменено 26 января 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 О, кстати о красивых: ЗиС-110 Патриарха Московского и Всея Руси Алексия I - 1949 - Spark для VMModelsОн чем-нибудь кроме цвета отличается от черного? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.