expert - 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Veritas BMW "Meteor III", K.Kling, Eifelrennen - 1950 - Kaiser models Модель нечастая, как и все остальные Veritas BMW , к тому же всё непросто оказалось с почтой - была отправлена продавцом сюда, вернулась обратно с "какой-то надписью по-русски", но благодаря упорству Михаила (за что ему респект ! ) была повторно отправлена. 3 месяца с момента покупки и она на полке. Да, ну! Совсем наооборот: эта модель счастливая ...после стольких мытарств осесть в ТАКОЙ коллекции Цитата С уважением, Александр
alexnn Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Да, ну! Совсем наооборот: эта модель счастливая ...после стольких мытарств осесть в ТАКОЙ коллекции нечастая, а не "несчастная", читай внимательней Цитата
Fujik Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Так вот ты какой, Веритас!Поздравляю, Ваня, я сам на днях получил то, что 5 мес. назад выиграл. Тоже Миша помог. Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Эх...люблю диорамки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа. Очень симпатичная. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа. Красиво получилось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа. Да, Вань, демократичный какой то сервис у тебя нарисовался.Е34, тут же Мини ремонтируется Красиво, молодец. Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Симпатичная диорама. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа.Хорошая мысля пришла на ночь глядя... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Спасибо всем большое за отзывы, очень приятно их слышать ! Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Диорамка супер Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа.А что девушка в чулочках потеряла под Мини? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А что девушка в чулочках потеряла под Мини? А Ваня надеялся что мы её за механика в шортах примем Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А что девушка в чулочках потеряла под Мини? Эх, видел ведь сегодня Биовову, а спросить забыл - его ведь девушка-то. (шепотом) у нее в руках, кстати, молоток... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа. тебе Вань. Точно теперь супруге Мини не куплю (да она и не захочет теперь) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Что-то на ночь глядя в мозгу переклинило. В итоге родилась диорамка, типа.Красиво! А чего не на фоне того кирпичного забора а просто в безграничном пространстве?) Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Красиво! А чего не на фоне того кирпичного забора а просто в безграничном пространстве?)Говорили, что тот фон всем надоел. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Говорили, что тот фон всем надоел. Тогда бы злые языки сказали, что Иван сделал диораму "подзаборный автосервис" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.