kislik Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Очередной сюрприз от Миничампса - Егерь, блин... BMW M3 (E30) DTM Team Linder Wayne Gardner - 1992 - Minichamps Что радует - в отличие от Егеря в 36-м кузове Чайники выпустили машину не с тем же самым номером, а парную. Сравнение 20-го номера со старой, 19-й: Ну и традиционный групповичок - М3 Е30 Егеря: A цвет то, цвет!! Як у :D Focus ST... :) B) Ляпота :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Вова счастливый, Вова формулы не собирает. А жаль... MP4-98T Mika & Erja Hakkinen - 2000 (1998?!) - Minichamps Очень понравилась модель ! сравнение с McLaren Mercedes MP4/15 2000: :) Хочу!Очередной сюрприз от Миничампса - Егерь, блин... BMW M3 (E30) DTM Team Linder Wayne Gardner - 1992 - Minichamps Что радует - в отличие от Егеря в 36-м кузове Чайники выпустили машину не с тем же самым номером, а парную. Сравнение 20-го номера со старой, 19-й: Получается, что новая 20-ка сильно отличается от 19. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Получается, что новая 20-ка сильно отличается от 19. Да, 19 и 20 номера в разных формах делали, даже проемы лобового стекла разной формы. 39-й номер М3 по кузову такой же, как 20-й. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Егеря отличные! :) А говорил, что оранжевый цвет надоел :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Егеря отличные! :) А говорил, что оранжевый цвет надоел :D Я?! Игорь, это показания с чужих слов. :) Повторюсь еще раз: отличный, очень редкий цвет ! Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 A цвет то, цвет!! Як у :) Focus ST... :) Он явно над вами издевается) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Он явно над вами издевается) :) Неееет!!! Это не правда!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Он явно над вами издевается) Не издевается ! Все машины хотят быть похожи на :) Focus ST :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Не издевается ! Все машины хотят быть похожи на :) Focus ST :) И Великие МЕРСЕДЕСЫ?! Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 И Великие МЕРСЕДЕСЫ?! Нет к ним это не относится! :) Ты же знешь, что есть "МЕРСЕДЕСЫ и все остальные", хотят остальные. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Нет к ним это не относится! :) Ты же знешь, что есть "МЕРСЕДЕСЫ и все остальные", хотят остальные. :)э Пил? Коньяк после шампанского? Я тоже... Пппппереведи свою фразу завтра утром... :D Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 О чем вы спорите? А :) ST давно мечтает стать похожим на MazdaSpeed 3 :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 О чем вы спорите? А :) ST давно мечтает стать похожим на MazdaSpeed 3 B) :D Да? Странно...а мне всегда казалось, что на :D RS4... :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Зашел к Ивану в тему посмотреть на очередных красавцев БМВ, а тут про ST говорят.... и это радует! :D О чем вы спорите? А :) ST давно мечтает стать похожим на MazdaSpeed 3 :DТоварищ Капитан, только не путайте субординацию, никак нет, только наоборот! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Зашел к Ивану в тему посмотреть на очередных красавцев БМВ, а тут про ST говорят.... и это радует! :D Товарищ Капитан, только не путайте субординацию, никак нет, только наоборот! :)Я вам завтра докажу :) вот только до халявного инета доберусь! Дизайн практически всех моделей (к сожалению) последних европейских и американских авто слизан с японцев!!! Раньше было наоборот. Доказательства-будут, гарантирую. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Я вам завтра докажу :) вот только до халявного инета доберусь! Дизайн практически всех моделей (к сожалению) последних европейских и американских авто слизан с японцев!!! Раньше было наоборот. Доказательства-будут, гарантирую. Ну-ну ! :) Завтра будет весело ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Я вам завтра докажу :) вот только до халявного инета доберусь! Дизайн практически всех моделей (к сожалению) последних европейских и американских авто слизан с японцев!!! Раньше было наоборот. Доказательства-будут, гарантирую.Будем ждать :D А вообще я пошутил, про субординацию конкретно между Форд и Мазда, ну сам понимаешь :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Я вам завтра докажу :) вот только до халявного инета доберусь! Дизайн практически всех моделей (к сожалению) последних европейских и американских авто слизан с японцев!!! Раньше было наоборот. Доказательства-будут, гарантирую.Дизайн или стайлинг? :) Там двоякое толкование. Цитата
spider Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Видимо давно я на форум не заглядывал , сначала это :) : Редчайшая тема: "этого еще нету у Вовы".Mercedes Benz C-Class T-Model "NEF" - 2001 - MinichampsТак и не понял каким боком ОНО к тебе попало , потом правда ты исправился : Очередной сюрприз от Миничампса - Егерь, блин...BMW M3 (E30) DTM Team Linder Wayne Gardner - 1992 - Minichamps...аж сердце защемило глядя на такое :) :Ну и традиционный групповичок - М3 Е30 Егеря: Только вот потом опять я что-то видимо пропустил ибо так и не понял что общего у е30 и какого-то фокуса . А теперь я вижу похоже все хана :D Я вам завтра докажу mad.gif вот только ...перевоспитают и переориентируют Цитата
капитан Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 перевоспитают и переориентируютФигу :) По-мне, так это чистый японец!!!Вань, прости за флуд в твоей теме. Предлагаю перенести "разборки" в отдельную тему. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.