Fujik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 :) -класс! Ну что ж, будем искать! :) Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Меня недавно упрекали. что не все новинки выкладываю. Исправляюсь: BMW 2002 Turbo №7 DRM Gr.5, Schnitzer 7 Klaus Ludwig - 1977 г. Модель дилерская, старая, не особо я ее встречал что-то на ебей и в известных мне коллекциях... Насчет производителя врать не буду, нет сейчас под рукой шестигранника, чтобы отвернуть модель от подставки и посмотреть ее брюхо. Классная "радуга" :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 :) Очередной раритет! Неужели "страничка из древнего каталога" пригодилась? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Меня недавно упрекали. что не все новинки выкладываю. Исправляюсь: BMW 2002 Turbo №7 DRM Gr.5, Schnitzer 7 Klaus Ludwig - 1977 г. ...................... Сипатичная... цветастенькая - :) ! :) :D Цитата
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Раритет, это радует :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 :) Очередной раритет! Неужели "страничка из древнего каталога" пригодилась? Не, Сереж, Ебей под руку попался. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Редчайшая тема: "этого еще нету у Вовы". Mercedes Benz C-Class T-Model "NEF" - 2001 - Minichamps Теперь отомстя за инструмент можно спокойно баиньки... :) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Редчайшая тема: "этого еще нету у Вовы". Mercedes Benz C-Class T-Model "NEF" - 2001 - Minichamps Теперь отомстя за инструмент можно спокойно баиньки... :D :) Хорошая Т-шка :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Редчайшая тема: "этого еще нету у Вовы". Теперь отомстя за инструмент можно спокойно баиньки... :DПравильно про вас люди говорят- злые вы тут, и не сентиментальные! Собрались. :) А моделька красивая! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Правильно про вас люди говорят- злые вы тут, и не сентиментальные! Собрались. :) А моделька красивая! :) :D :D А вот можно было-бы ещё зад в Полицию покрасить, начиная с задних дверей. Это же какая экономия! И модель ещё симпотней была бы. Цитата
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Редчайшая тема: "этого еще нету у Вовы". Mercedes Benz C-Class T-Model "NEF" - 2001 - Minichamps Вань - супер :) Они наконец в Modelauto доехали? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Вань - супер :) Они наконец в Modelauto доехали? Этттоо навряд. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Этттоо навряд. :) :D Значит под елку не попадет :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Редчайшая тема: "этого еще нету у Вовы". Mercedes Benz C-Class T-Model "NEF" - 2001 - Minichamps..................Теперь отомстя за инструмент можно спокойно баиньки... :D Интересный раскрас... Смотрится очень необычно... :) :) Уж отомстил, так отомстил.... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Интересный раскрас... Смотрится очень необычно... :) :) Уж отомстил, так отомстил.... :D И, попутно мне настроение испортил. :D Я такую пожарочку тоже жду, а она не едет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Нестандартная раскрасочка, попахиает немецкой практичностью. Моделька -супер.а у ХХХ такие есть? Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Значит под елку не попадет :) Эттто наверняка... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 И, попутно мне настроение испортил. :) Я такую пожарочку тоже жду, а она не едет. У неё просто бензин кончился... Заправиться и приедет... :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Вова счастливый, Вова формулы не собирает. А жаль... MP4-98T Mika & Erja Hakkinen - 2000 (1998?!) - Minichamps Очень понравилась модель ! сравнение с McLaren Mercedes MP4/15 2000: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Очередной сюрприз от Миничампса - Егерь, блин... BMW M3 (E30) DTM Team Linder Wayne Gardner - 1992 - Minichamps Что радует - в отличие от Егеря в 36-м кузове Чайники выпустили машину не с тем же самым номером, а парную. Сравнение 20-го номера со старой, 19-й: Ну и традиционный групповичок - М3 Е30 Егеря: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.