Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Деньрожденьевый. happy.gif

Dodge Dart GTS - 1968 - Highway 61 (H61-43007)

post-146-0-36424300-1578844734_thumb.jpgpost-146-0-19495400-1578844753_thumb.jpgpost-146-0-73125100-1578844744_thumb.jpg

post-146-0-56264000-1578844766_thumb.jpgpost-146-0-61623300-1578844776_thumb.jpgpost-146-0-10615700-1578844786_thumb.jpg

На месте этого sunfire yellow мог оказаться черный, как у Гриши, но в итоге все сложилось правильно и женой был подарен именно этот позитивчик. tongue.gif

Терзаюсь в догадках зачем на нем производитель съэкономил на "дворниках". Причем "пипки" внутренней блокировки дверей сделать не поленились, что, конечно, приятно.

Опубликовано:

Dodge Dart GTS 1968

Желтый конечно красивее, сам его поначалу хотел брать. Остановили непропорционально толстые передние стойки у модели. :laugh:

В черном цвете они не так бросаются в глаза.

post-32-0-89291200-1578846127_thumb.jpgpost-32-0-94405100-1578846190_thumb.jpg

Опубликовано:

Желтый конечно красивее, сам его поначалу хотел брать. Остановили непропорционально толстые передние стойки у модели. :laugh:

В черном цвете они не так бросаются в глаза.

Я закален отечественными поделками. ninja.giflaugh.gif

post-146-0-86396700-1578848003_thumb.jpgpost-146-0-69717300-1578848082_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А все поколения на одном фото слабо?popcorn.gifpopcorn.gifpopcorn.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А все поколения на одном фото слабо?popcorn.gifpopcorn.gifpopcorn.gif

Ты можешь представить у меня Мустангов унылого периода

1972 - 2004

и меня, рыдающего

над ними

от жалости? Вот и я пока не могу.popcorn.gif

А из интересующих меня периодов "до" и "после" этого у меня минимум одного года не хватает. Когда найду (нет, не в своих закромах :ninja:) - тогда будет фотолинейка. :laugh:

Опубликовано:

Ты можешь представить у меня Мустангов унылого периода

1972 - 2004

и меня, рыдающего

над ними

от жалости? Вот и я пока не могу.popcorn.gif

А из интересующих меня периодов "до" и "после" этого у меня минимум одного года не хватает. Когда найду (нет, не в своих закромах :ninja:) - тогда будет фотолинейка. :laugh:

А какого года не хватает ?

Опубликовано:

Ты будешь смеяться. Ford Mustang Boss 429 1970 Spark Post Hobby. Промумил их красного и синего когда-то, теперь они ёк.

Ну да, это вещь редкая.

У них ещё и черный вариант был. Суммарно вроде не мало выпустили, надеюсь отловишь. :smile:

Интересно будет полное собрание посмотреть.

Гоночные версии от Спарка брал ?

Опубликовано:

Ну да, это вещь редкая.

У них ещё и черный вариант был. Суммарно вроде не мало выпустили, надеюсь отловишь. :smile:

Интересно будет полное собрание посмотреть.

Гоночные версии от Спарка брал ?

Не, мне и гражданских хватает.

70-й год можно было бы, конечно, "закрыть" Мачбоксовым Мустангом, но это... неспортивно. Да и куда нам торопиться. :laugh:

Черного вообще не встречал. :ninja:

Опубликовано:

У них что лобовые стекла отклеились?

Это же Спарк. (вкрадчиво) А у своего ты стекла давно проверял?

ЗЫ. Ошибся я насчет черного 429 - видел, черные были на светлых подставках.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Типа, 3000-й. Жду когда из дома выгонят. pya.gifninja.gif

Очень круто! :clap:

Больше наверное только у каких-нибудь шейхов и маниакальных скупщиков Всех журналок Мира.

Опубликовано:

Очень круто! :clap:

prost.gif

Больше наверное только у каких-нибудь шейхов и маниакальных скупщиков Всех журналок Мира.

Да не, встречал на разных форумах упоминания сопоставимых по количеству. Я далеко не единственный маньяк-накопитель нежурналки. 223.gif Тем более, и у меня журнальных моделей тоже несколько сотен.

Опубликовано:

3000 - это сильно. Я свои ~1600 сейчас расставляю, просто замумукался. А МАЗ современный то тебе на кой?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...