Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Rextoys?Не, это было бы слишком просто. :tongue: Да и Рекстойзового я уже показал ранее. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да уж, душевная моделька. Опять же Амэрика довоенная. Такую в отличие от современной смолы и в руках нестрашно подержать, по столу покатать, чем ты небось эти годы и занимался. Давай ещё таких завалящих выкладывай! :biggrin: Ford V8 DeLuxe 5-window Coupe №16A Stock Car Buck Baker Jla Hunnicane Nascar - 1940 - Team Caliber Что может открываться - открывается. Что может поворачиваться - поворачивается. Короче, теплый ламповый Китай 15-летней выдержки. 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чего только у тебя не увидишь. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я, ваще, уже путеводную нить потерял ))))) В коллекции есть ВСЕ!!!! Боюсь пошутить про батискафы, а то вдруг и они есть.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я, ваще, уже путеводную нить потерял ))))) В коллекции есть ВСЕ!!!! Боюсь пошутить про батискафы, а то вдруг и они есть....Не, ну не надо уж до такой степени меня демонизировать. Надувная моторная лодка разве что где-то была. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Блин, пошёл спокойно спать. Я теперь не главный маньяк 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 [quote name='AlexS' timestamp='1490212506' post='1161848151']Блин, пошёл спокойно спать. Я теперь не главный маньяк Кстати о маньяках. Как-то так получается, что после встречи с Лешей у меня образовываются Татры. Даже если он их мне не привозит. Вот недавно я снова встретился с Лешей без Татр. И что бы вы таки думали?... Tatra T87 - 1936–1950 - Best of Show 10 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Tatra 77 vs. Tatra T87. Красавцы! Я совсем не понял зачем они такие разные по высоте. Согласно Вики, высота Т77 должна бы быть 1420-1500 мм (Т77А - 160 мм), Т87 - 1500 мм. Придется брать в зубы линейку. Изменено 22 марта 2017 пользователем Ivan_320i 12 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Очень понравился Т87. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Изумительный каток и шикарная Татра Т87)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Кстати о маньяках. Как-то так получается, что после встречи с Лешей у меня образовываются Татры. Даже если он их мне не привозит. Вот недавно я снова встретился с Лешей без Татр. И что бы вы таки думали?...[/size] Блин, Вань, у меня не лучше - после встречи с тобой у меня образовываются ЛИАЗЫ :dur_486: 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Блин, Вань, у меня не лучше - после встречи с тобой у меня образовываются ЛИАЗЫ :dur_486: Я все жду когда вы их покажете - у меня-то их нету. Тем более, что у тебя после встреч со мной образовались не только ЛиАЗы. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я все жду когда вы их покажете - у меня-то их нету. Тем более, что у тебя после встреч со мной образовались не только ЛиАЗы. :tongue: Сегодня постараюсь 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Не, ну не надо уж до такой степени меня демонизировать. Хотя... Т-34-85 - 1944 - SSM Очень хорошая задумка. Ствол и башня подвижные. Люки отдельными деталями. Катки и гусеницы подвижны. Но вот воплощение модели... Попадался и неровный окрас и волосы под краской и следы клея и криво приклееные детали. "Вишенкой на торте" - "журнальная" фара с серебрянкой вместо стекла. На фоне травленых решеток и остальной богатой деталировки она выглядит... В компании с ГАЗ-ААА и 76,2-мм орудием ЗиС-3: Но, блин, это же Т-34, танк Победы, не мог его не взять. 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Поманьячим немного на сон грядущий. Ford V8 Coupe №10 Bill France - 1935 - Team Caliber Пожалуй, одна из моих любимых моделей в коллекции. Простенькая, старенькая, но... хорошенькая. 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Умеешь удивить :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Поманьячим немного на сон грядущий.Ford V8 Coupe №10 Bill France - 1935 - Team Caliber А с моей стороны кажется что много работы и пора отдохнуть:http://www.forum.mdi...pobeda-gmoskva/ или такое уже не лечится:http://www.forum.mdi...49-made-in-usa/ 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А с моей стороны кажется что много работы и пора отдохнуть:http://www.forum.mdi...pobeda-gmoskva/ или такое уже не лечится:http://www.forum.mdi...49-made-in-usa/ Ты в Москву приезжаешь что ли? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты в Москву приезжаешь что ли?Да уж, без Димы встретиться никак не получается. :mellow: А я за последний год столько шикарных пабов разведал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да уж, без Димы встретиться никак не получается. :mellow: А я за последний год столько шикарных пабов разведал. Завтра? Идеально если детская комната милиции будет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.