wowa Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Подойди к полочке с автолегендами и почувствуй себя тоже человеком! Ну-у....Щас тоже ребус сочиню. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Чо-то Лешины загадки вывели меня из равновесия. Потому выложу то, что несколько лет на столе валялось. Из закромов, таксссказать. Ford Type 48 Sedan Police California - 1935 - RexToysДа уж, душевная моделька. Опять же Амэрика довоенная. Такую в отличие от современной смолы и в руках нестрашно подержать, по столу покатать, чем ты небось эти годы и занимался. Давай ещё таких завалящих выкладывай! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Да уж, душевная моделька. Опять же Амэрика довоенная. Давай ещё таких завалящих выкладывай! :biggrin:Так и думал, что тебе должна понравиться. Такую в отличие от современной смолы и в руках нестрашно подержать, по столу покатать, чем ты небось эти годы и занимался.Когда фотать отвозил, в карман рюкзака ее поклал. Давай ещё таких завалящих выкладывай! :biggrin: Я тут прикинул, что при всей скудости моего собрания Фордов, географически они охватывают континентов, пожалуй, не меньше, чем мое собрание . Изменено 23 января 2017 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Очень понравилась Е35. Пятерка кабрилет большая редкость. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Добьем тему М5. :tongue: BMW M5 (E34) - TMT Models по заказу LUTHE Deutch Modellautos, общий тираж 340 шт. * Поскольку фиолетовая М5 у меня уже была древняя М-Клуб-ная, у ТМТ заказал себе синюю. Ну а поскольку Avus Blue metallic был доступен только в премиум-варианте... * На вариантах исполнения этих М5 остановлюсь чуть подробней. ТМТ данную модель предлагает в 3 исполнениях - стандартный, улучшенный, премиум. Даже в первых двух исполнениях есть возможность выбрать один из вариантов цвета кузова. В улучшенном дополнительно еще 3 варианта цвета салона. В премиуме - "любой каприз за ваши деньги", в т.ч. 2 типа зеркал, на выбор цвет колесных дисков, указателей поворота, обивки потолка, хром- или шедоулайн, спойлер на крышке багажника и т.п. Учитывая такое количество цветов и вариантов опций неудивительно, что, например, среди первых 16 показанных производителем собранных моделей не оказалось двух в одинаковой комплектации. У такой "зажигалки" грех было бы не показать донышко. Как я помню, даже в 1:18 на М5 Е34 от ОТТО с донышком когда-то умудрились накосячить. Тут оно правильнее. В общем, очень приятная модель. И на данный момент в 1:43 это лучшая М5 Е34 из всех известных мне. Ну а для меня, е34-фила, это (косясь на календарь), пожалуй, еще и Модель года. Причем уже 2017 года, поскольку приехала она месте с М5 Кабрио в начале января. :laugh: Изменено 31 января 2017 пользователем Ivan_320i 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Обе модели ТМТ поставляют в прозрачных боксах, которые при недостатке места можно установить друг на друга. К седану прилагается сертификат. Традиционное: 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Замечательная модель! Но донышко поразило сильнее всего. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Мне ламба от ТМТ тоже понравилась. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Мне ламба от ТМТ тоже понравилась.Мы еще и Ламбо-пикапом твоим полюбуемся, как я понимаю. :tongue: Замечательная модель! Но донышко поразило сильнее всего. У нее еще интересная "фишка" есть. Посмотри на фары. У прототипа фары ближнего света (внешние) линзованные, со "зрачками". Фары дальнего безлинзовые. Для 43-го масштаба это неплохо получилось показать на модели. И авторы не забыли, что у М5 вокруг заднего номерного знака на крышке багажника имелась черная пластиковая вставка. На синем кузове и моих убогих фото ее плохо видно, но она там есть. Изменено 31 января 2017 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Мы еще и Ламбо-пикапом твоим полюбуемся, как я понимаю. :tongue: Там всё сдохло. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вань, а 5-ка не узковатая получилась по верху капота? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Зачетная "Пятерка" Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Там всё сдохло.Реанимировали проект, см инфо на рц-форуме. Вань, а 5-ка не узковатая получилась по верху капота?Вроде нет, но по возможности померяю. Зачетная "Пятерка" Спасибо! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ...заезжал ко мне как-то Алексей, очередной раз заразил Татрами. После его отъезда долго пил таблетки искал, что за исполнение модели в таком цвете. Tatra 77 - 1934 - Altaya, серия Coches De Epoche Глядя на фото этой машины хочется ее кузов называть фюзеляжем. 8 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Запоминающийся кузов. Почему в наше время такие не делают...)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А у кого-то почти такая в смоле была. По-моему у Матрикса. Шикарно смотрелась. Я даже пожалел, что чехов не собираю. Разве что узнать не выпускалась ли она после вторжения немцев и взять ее как авто Фрицев. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Запоминающийся кузов. Почему в наше время такие не делают...))Именно - запоминающийся. Не то, чтобы красивый с дизайнерской точки зрения, но привлекательный с точек зрения инженерной и функциональной. Об том очень хорошо когда-то написал Хейли в романе "Колеса". Почему сейчас не делают... Мне кажется, что про Ледвинку слышали многие интересующиеся автомобильной историей. Но навряд кто-то назовет его дизайнером. А кто назовет инженером более позднего Бэнгла? А кто помнит фамилии проектировщиков технической начинки бэнгловых кузовов? А кто навскидку сможет вспомнить фамилии хоть кого-то из авторов Кашкая, современных Мини, БМВ и т.п.... Я это к чему - сейчас тоже бывают интересные машины, но общая тенденция из прошлого в настоящее, на мой взгляд - инженеры-дизайнеры-маркетологи. А обратите внимание как у 77й колеса расставлены - при меньшей, чем у, например, ГАЗ-24 ширине кузова колесная база у 77 больше Волги на 30 см. А у кого-то почти такая в смоле была. По-моему у Матрикса. Шикарно смотрелась. Я даже пожалел, что чехов не собираю. Разве что узнать не выпускалась ли она после вторжения немцев и взять ее как авто Фрицев. :) Гриша, у Матрикса была Т87, следующая за 77-й модель. И, в принципе, Т87 выпускалась в т.ч. и "под немцами". Я себя ограничил (ну по крайней мере на это надеюсь и жду :laugh: ) Боссовой Т87. Но ты же легких путей не ищешь - матриксовую я что-то по магазинам уж не вижу. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вань, а 5-ка не узковатая получилась по верху капота?Леша, замерил - ширина капота ТМТ-шной М5 у лобового стекла совпадает с Миничемповой е34. А другого от нее и не требуется. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 PS Пришла весна, пора ложить асфальт. ДУ-54, самоходный вибрационный тротуарный каток - SSM Забавный малыш. PS. Хотел предложить угадать какого хрена из-под стола достал и сфотал, но даже производителя модели (-ей) навряд угадаете. 8 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 PS. Хотел предложить угадать какого хрена из-под стола достал и сфотал, но даже производителя модели (-ей) навряд угадаете. Rextoys? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.