Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Нечастый грузовичок с Ебей: Volvo FH16 F1 Transporter Knapp Goodwin Tactical Services - Eligor Благодаря Михаилу выигралась легко и изящно - всего-то 17-й ставкой. :) :) Из описания модели на коробке: ===ELIGOR FRANCE PROMOTIONAL MODEL OF KNAPP GOODWIN TACTICAL SERVICES VOLVO FH F1 TRANSPORTER.1/43 scale LIMITED EDITION COLLECTORS MODEL. MIB. KNAPP GOODWIN TACTICAL SERVICES TEAM PROVIDES SUPPORT TO ACCENTURE, BMW WILLIAMS F1 TEAM, BRIDGESTONE MOTOR SPORT, JAGUAR RACING , PANASONIC TOYOTA RACING AND THE RENAULT F1 TEAM. THE TEAMS VOLVO FH F1 TRANSPORTERS TRAVEL OVER 100.000 KM DURING THE FORMULA 1 SEASON .=== Никакого номера каталожного на модели, конечно, нет. Кто-нибудь знает точно какого цвета на нем должны стоять зеркала? На подобных FH16, насколько я понял, пошарив по Интернету, зеркала ставились как окрашеные в цвет кузова, так и черные. На коробке от него - в цвет кузова, но там и Volvo и полуприцеп другие изображены. http://i20.ebayimg.com/07/i/000/b8/d1/08f7_1_b.JPG Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Нечастый грузовичок с Ебей:.............. Ну почему-же "несчастный"... Очент даже симпатичный - :) ! :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Volvo FH16 F1 Transporter Knapp Goodwin Tactical Services - Eligor Классный трак, поздравления!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Нечастый грузовичок с Ебей: Volvo FH16 F1 Transporter Knapp Goodwin Tactical Services - Eligor :) :) шикарный трак. Очень нравится. Цитата
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Красивый трачок - а что он тебе без зеркал достался ?На моём Элигоре они были скотчем снизу к раме приклеены - я их тоже не сразу нашел. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Спасибо всем за отзывы, мне он самому нравится. :) Красивый трачок - а что он тебе без зеркал достался ?На моём Элигоре они были скотчем снизу к раме приклеены - я их тоже не сразу нашел. Мне кажется было бы глупо сначала приклеить зеркала к кабине, а потом красить их. Поэтому я сначала спросил про их цвет. :D И потом это примерно 20-й Ренн в коллекции, т.е. насчет где у них чего я слегка представляю. :) :D Изменено 7 ноября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вопросов больше не имею. Я не со зла. :) Кстати, в Элигоровских коробках последних лет, по крайней мере в тех, что мне попадаются, мелочевка уже не клеится снизу (как это было на моделях времен LBS), а пихается в отдельное отделеньице в пенопластовой упаковке, тоже под брюхом полуприцепа. Ну расскажите мне уже должны быть зеркала в цвет кузова или нет !... Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Я не со зла. :) Кстати, в Элигоровских коробках последних лет, по крайней мере в тех, что мне попадаются, мелочевка уже не клеится снизу (как это было на моделях времен LBS), а пихается в отдельное отделеньице в пенопластовой упаковке, тоже под брюхом полуприцепа. Ну расскажите мне уже должны быть зеркала в цвет кузова или нет !...Ты потребуешь аргументировать. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Щас крашенные даже на Газели ставятЯ за крашеные голосую Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ваня, поздравляю, сделай групповой портрет траков - а ля TIR Parking! на добрую зависть коллекционеров большегрузной техники. Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ты потребуешь аргументировать. :D Ну когда я чего требовал? Я вежливо попрошу. :D Щас крашенные даже на Газели ставятЯ за крашеные голосую Эээ... а почему? :D Ваня, поздравляю, сделай групповой портрет траков - а ля TIR Parking! на добрую зависть коллекционеров большегрузной техники. Спасиб. :) Руслан, НЕГДЕ :) - 21 Реннтипа седельный тягач+полуприцеп, да еще с десяток "коротких" Реннов типа всяких МБ-Мартини-Порше, просто автовозов, да еще и грузовиков типа Темпо Матадора и с мотоциклами в кузове... Кошмар, короче... Вот это было ровно 2 года назад, Реннов меньше было в 2 раза: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да... 22-й... если я никакого не забыл. MAN TG XXL Renntransporter BMW Sauber F1 Team - 2006 - Eligor С темой "Реннтранспортеры для BMW" пока покончено. Хотя Макс-Спайдер меня и пнет :D за отсутствие одного Фиатика :) - на этот счет я пока в тяжких раздумьях... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Нечастый грузовичок с Ебей:Благодаря Михаилу выигралась легко и изящно - всего-то 17-й ставкой. :) :D про ставки понравилось.... :) юзайте www.auctionsniper.com - за долю малую делает ставку в последние 5 секунд, перебить ее возможности нету. Поэтому происходит резкая экономия денег!рекомендую.... первые три выстрела бесплатные.....можете указать меня как того кто привел вас на это сайт и у меняч будут 3 бесплатных выстрела. philimon @ volny.cz (без пробелов).Спасибо всем! работаю с ними уже три года - самые положительные эмоции.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 про ставки понравилось.... :) юзайте www.auctionsniper.com - за долю малую делает ставку в последние 5 секунд, перебить ее возможности нету. Поэтому происходит резкая экономия денег!рекомендую.... первые три выстрела бесплатные.....можете указать меня как того кто привел вас на это сайт и у меняч будут 3 бесплатных выстрела. philimon @ volny.cz (без пробелов).Спасибо всем! работаю с ними уже три года - самые положительные эмоции.... Гы ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 9-й егерь BMW. BMW 2002 №260 "Jägermeister" Raue/Dr.Kirchhoff Olimpia Rallye - 1972. Что характерно - не кит, хотя и Scala43. Основа модели (кузов, днище, фары, дворники и т.п. мелочевка) - Trofeu, покраска-упаковка - Scala43, тираж 500 штук. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Гы ) Вынужден скромно промолчать... :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот это было ровно 2 года назад, Реннов меньше было в 2 раза: Красота какая!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 про ставки понравилось.... :) юзайте www.auctionsniper.com - за долю малую делает ставку в последние 5 секунд, перебить ее возможности нету. Поэтому происходит резкая экономия денег!рекомендую.... первые три выстрела бесплатные.....можете указать меня как того кто привел вас на это сайт и у меняч будут 3 бесплатных выстрела. philimon @ volny.cz (без пробелов).Спасибо всем! работаю с ними уже три года - самые положительные эмоции....Фил, а если два или три снайпера на одном лоте сойдутся- кто победит? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну когда я чего требовал? Я вежливо попрошу. :D Эээ... а почему? :D Спасиб. :D Руслан, НЕГДЕ :) - Вань, можно во двор вынести. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.