mb143 Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я его даже не видел :) после того когда были проблемы с моим Пай-палом после неудачной отправки денег в конвертике в Австралию я немного затих ,потом спонтанно меня унесло к японцам на канадо-китайско-гонкогские страницы ИБЭЙ где б если и попадались то только от КАРАРАМЫ .А сейчас я уже без ИБЭЙ - нарвался на идиота он и деньги успел у меня взять и заявить что я ему ничего не платил , так что я заблокирован и временно выпадаю из гонки накопительства . опаньки, а как это случилось? ... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 BMW Concept CS - 2007 О самом BMW Concept CS почитать и посмотреть его фото можно здесь и здесь. Модели мне понравились - все формы, детали, покраска выполнены аккуратно, пока еще ничего не отклеилось, явных дефектов не нашел. Есть мелкие огрехи типа неточной формы зеркал, отсутствия прорези дверей в средней стойке и т.п., но общего очень положительного впечатления от модели они не портят. Мне так пока и не ясен оттенок прототипа - не то именно серебро, не то ближе к стальному. Посмотрим, будет ли вслед за номерной партией в 500 шт. модель выпущена в других цветах - подобно тому, как китацы поступили с Rolls Royce 101EX - возможно тогда появится именно стальной оттенок. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Красивая. Последнее время немцы стали отказываться от зализаных восточных силуэтов и вернулись к своему агрессивному стилю. Я опять начинаю любить BMW! :) PS: И когда ты все успеваешь? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 BMW Concept CS - 2007 О самом BMW Concept CS почитать и посмотреть его фото можно здесь и здесь. Модели мне понравились - все формы, детали, покраска выполнены аккуратно, пока еще ничего не отклеилось, явных дефектов не нашел. Есть мелкие огрехи типа неточной формы зеркал, отсутствия прорези дверей в средней стойке и т.п., но общего очень положительного впечатления от модели они не портят. Мне так пока и не ясен оттенок прототипа - не то именно серебро, не то ближе к стальному. Посмотрим, будет ли вслед за номерной партией в 500 шт. модель выпущена в других цветах - подобно тому, как китацы поступили с Rolls Royce 101EX - возможно тогда появится именно стальной оттенок.симпотная :) похоже дизайн-проект новой 7-ки? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 симпотная :) похоже дизайн-проект новой 7-ки? Посмотрим. :) Может в дополнение к 7-ке будет - типа как CLS и S-класс. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Посмотрим. :D Может в дополнение к 7-ке будет - типа как CLS и S-класс.Ржунимагу! :) Ещё одно четырёхдверное купе???Нашли, мля, с кого пример брать. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Посмотрим. :) Может в дополнение к 7-ке будет - типа как CLS и S-класс.Врядли. И так 6-ка есть+Х6 выходит. Говорили же, что новая 7-ка больше не будет "бегемотистая", вот я и думаю, что это 7-ка альфа-версия :) Цитата
Anarez Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 BMW Concept CS - 2007Поздравления :) Хорошая моделька.О самой машине: Что-то уже начинает Aston Martin напоминать. Идеи витают в воздухе. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Поздравления :) Хорошая моделька.О самой машине: Что-то уже начинает Aston Martin напоминать. Идеи витают в воздухе.Ты про Rapid? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ты про Rapid? Действительно схожи. "Глобализация". Не исключаю, что и СиэС и Рапид одно дизайн-бюро рисовало - надо будет поискать. Цитата из первой ссылки, что я приводил выше: "По своим размерам Concept CS превосходит модели конкурентов аналогичной концепции: Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide, так как построен на шасси BMW 7 серии следующего поколения." Так что посмотрим. У Rapide, кстати, задние фонари по форме Порша 928-го мне напомнили. Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Почему-то пока вроде бы все коллекционеры BMW игнорируют приобретать эту модель. Ну либо прячут. BMW M3 (E30) Pep Bassas-Antonio Rodriguez 1 Rallye Principe de Asturias - 1989 - IXO Красиво... :) ... Иван, а можно эту модель снизу сфоткать, покрупнее? Цитата
Anarez Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ты про Rapid?Ага :) Действительно схожи. "Глобализация". Не исключаю, что и СиэС и Рапид одно дизайн-бюро рисовало - надо будет поискать.Пора вступать в ряды антиглобалистов :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Красиво... :) ... Иван, а можно эту модель снизу сфоткать, покрупнее? Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 BMW 320 H.Poulain/M.Mignot Liechtenstein Art Car, 9 место в гонке 24 часа ЛеМан - 1977 - Provence Moulage Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 BMW 320 H.Poulain/M.Mignot Liechtenstein Art Car, 9 место в гонке 24 часа ЛеМан - 1977 - Provence Moulage Раскраска "бледновата"... :D , а так - :) ! :) :D Цитата
Philips Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 BMW 320 H.Poulain/M.Mignot Liechtenstein Art Car, 9 место в гонке 24 часа ЛеМан - 1977 - Provence Moulage Респект! :) :) Опять же Леман - окрас интресный, вижу впервые.... вообще БМВ с Лемана у меня нету.... (кроме плоской такой, белой).... кузовов точно нету... Отличная модель! сам собирал или уже была собрана? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Респект! :) :) Опять же Леман - окрас интресный, вижу впервые.... вообще БМВ с Лемана у меня нету.... (кроме плоской такой, белой).... кузовов точно нету... Отличная модель! сам собирал или уже была собрана? Да куда мне :D , готовая уже, качество сборки понравилось. Фото прототипа: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 BMW 320 H.Poulain/M.Mignot Liechtenstein Art Car, 9 место в гонке 24 часа ЛеМан - 1977 - Provence Moulage Окрас симпотный :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 BMW GTP (шасси March 86 G) IMSA John Watson/David Hobbs - 1986 - Starter Модель - просто красавица, я доволен. В части гонок серии IMSA машина занимала 19-24 места (смею предположить, что снятие 800 л.с. с 2 литров объема при одной турбине в середине 80-х не способствовало ресурсу двигателей хотя бы до конца гонки), в последней - 9-е место. Фото прототипа с www.racingsportscars.com: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Вроде еще особо в своих приобретениях не показывали: BMW M3 (E92) Coupe - 2007 - Minichamps Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.