Dawid Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 6. Так, ты, куда побежал, я тебя все равно своим красным концом достану ! Аффтар жжЁшь! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Аффтар жжЁшь! :) Ваня, твоими бравыми Биомаксовскими ребятами заинтересовались мои Украинские дамочки из Донецка (Те, что ездят на желтом Аргентинском автобусе). Просили меня у тебя их телефончики узнать :)))))) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ваня, твоими бравыми Биомаксовскими ребятами заинтересовались мои Украинские дамочки из Донецка (Те, что ездят на желтом Аргентинском автобусе). Просили меня у тебя их телефончики узнать :)))))) Да, Вань, уточняю, тот, который с красным концом им не понравился. Говорят цветом не вышел да и вообще, наглый, пальцами прямо в рожу тычет. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Серега Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ваня, твоими бравыми Биомаксовскими ребятами заинтересовались мои Украинские дамочки из Донецка (Те, что ездят на желтом Аргентинском автобусе). Просили меня у тебя их телефончики узнать :))))))Вы это, чё удумали...Если так дальше пойдёт, Био-Макс без работы останется. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ваня, твоими бравыми Биомаксовскими ребятами заинтересовались мои Украинские дамочки из Донецка (Те, что ездят на желтом Аргентинском автобусе). Просили меня у тебя их телефончики узнать :)))))) Я, не понял - твои донецкие девочки до сих пор подрабатывают на Аргентинском автобусе ? :) Попробую подсобить с интересующими их мальчиками, понимаю, как им непросто. :D Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я, не понял - твои донецкие девочки до сих пор подрабатывают на Аргентинском автобусе ? :) Попробую подсобить с интересующими их мальчиками, понимаю, как им непросто. :) Ваня, фу. Они пицу с пивом разносят. Не буду их с твоими знакомить. Будут с моими Гансами обсчатьстся. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Модель, можно сказать отобранная у ребенка. :) Красивая, чертяка. :) Morgan Aero 8, LeMans 2002 год - Spark Изменено 5 марта 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Модель, можно сказать отобранная у ребенка. :) Красивая, чертяка. :) Morgan Aero 8, LeMans 2002 год - Spark Вот есть в англичанах что-то. Смотрится супер! Цитата
Anarez Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Morgan Aero 8, LeMans 2002 год - SparkСупер! Молодец что отнял :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Приехало немного из старого Quartzo... BMW 320 Gr.5, участники DRM и SPA 1977-1978 годов: Ну и групповой, с Егермейстером: Цитата Оглавление моей коллекции
scale18 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Модель, можно сказать отобранная у ребенка. :D Красивая, чертяка. :) Morgan Aero 8, LeMans 2002 год - Spark ой хороша! Иван, я так понимаю там двигатель от BMW был? :) Цитата www.scale18.narod.ru
Andy Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Приехало немного из старого Quartzo...Ну и групповой, с Егермейстером: Хорошая коллекция трёшек получилась :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) ой хороша! Иван, я так понимаю там двигатель от BMW был? :) Конечно. :) У него был BMW V8 (M62), 4 литра, около 500 л.с. В классификации квалификации LeMans 2002 года он занял по-моему последнее место, в гонке сошел из-за двигателя. Но машина красивая, да и сам факт участия в LeMans чего-то да стОит. Изменено 3 мая 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Приехало немного из старого Quartzo... Ну и групповой, с Егермейстером: Нравятся мне такие групповые фото :) С новинками тебя !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нравятся мне такие групповые фото :) С новинками тебя !!! :) Спасибо ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Приехало немного из старого Quartzo... BMW 320 Gr.5, участники DRM и SPA 1977-1978 годов: Ну и групповой, с Егермейстером: Поздравляю :) с пополнением :D , правдо я чегото думал то у тебя они есть все :) . Ешё как минимум 6 других найти надобно для порядка :lol: (мне ешё 7 нужно найти,у меня голубенькой нет :lol: ). P.S. Я тебу чуть попозже кину в личку интересный линк , много чего интересного и пока недорого по е30 :D спорт . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Поздравляю :) с пополнением :D , правдо я чегото думал то у тебя они есть все :) . Самому было стыдно, что нету... :lol: Ешё как минимум 6 других найти надобно для порядка :D (мне ешё 7 нужно найти,у меня голубенькой нет :lol: ). Как 6?! Вроде 320 Gr.5 еще только 4 шт. у Quartzo было (номера 2 и 12 1977 года, 24 и 50 1978 года), остальные из китов... или я что-то пропустил?... P.S. Я тебу чуть попозже кину в личку интересный линк , много чего интересного и пока недорого по е30 :D спорт . Спасиб ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Как 6?! Вроде 320 Gr.5 еще только 4 шт. у Quartzo было (номера 2 и 12 1977 года, 24 и 50 1978 года), остальные из китов... или я что-то пропустил?... Это я обшитался 4 + 1 сомнительный :) . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Это я обшитался 4 + 1 сомнительный :) . Уф, отлегло... :) Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Модель, можно сказать отобранная у ребенка. :) Красивая, чертяка. :) Morgan Aero 8, LeMans 2002 год - Spark Не останавливайтесь батенька!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.