Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аффтар жжЁшь! :)

Ваня, твоими бравыми Биомаксовскими ребятами заинтересовались мои Украинские дамочки из Донецка (Те, что ездят на желтом Аргентинском автобусе). Просили меня у тебя их телефончики узнать :))))))

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Ваня, твоими бравыми Биомаксовскими ребятами заинтересовались мои Украинские дамочки из Донецка (Те, что ездят на желтом Аргентинском автобусе). Просили меня у тебя их телефончики узнать :))))))

Да, Вань, уточняю, тот, который с красным концом им не понравился. Говорят цветом не вышел да и вообще, наглый, пальцами прямо в рожу тычет. :)

Опубликовано:

Вы это, чё удумали...

Если так дальше пойдёт, Био-Макс без работы останется. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я, не понял - твои донецкие девочки до сих пор подрабатывают на Аргентинском автобусе ? :) Попробую подсобить с интересующими их мальчиками, понимаю, как им непросто. :D

Опубликовано:

Я, не понял - твои донецкие девочки до сих пор подрабатывают на Аргентинском автобусе ? :) Попробую подсобить с интересующими их мальчиками, понимаю, как им непросто. :)

Ваня, фу. Они пицу с пивом разносят. Не буду их с твоими знакомить. Будут с моими Гансами обсчатьстся.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

ой хороша! Иван, я так понимаю там двигатель от BMW был? :)

Конечно. :) У него был BMW V8 (M62), 4 литра, около 500 л.с.

В классификации квалификации LeMans 2002 года он занял по-моему последнее место, в гонке сошел из-за двигателя. Но машина красивая, да и сам факт участия в LeMans чего-то да стОит.

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Приехало немного из старого Quartzo...

Ну и групповой, с Егермейстером:

post-146-1178175658_thumb.jpg

Нравятся мне такие групповые фото :)

С новинками тебя !!! :)

Опубликовано:
Приехало немного из старого Quartzo...

BMW 320 Gr.5, участники DRM и SPA 1977-1978 годов:

post-146-1178175563_thumb.jpgpost-146-1178175579_thumb.jpg

post-146-1178175594_thumb.jpgpost-146-1178175608_thumb.jpg

Ну и групповой, с Егермейстером:

post-146-1178175658_thumb.jpg

Поздравляю :) с пополнением :D , правдо я чегото думал то у тебя они есть все :) .

Ешё как минимум 6 других найти надобно для порядка :lol: (мне ешё 7 нужно найти,у меня голубенькой нет :lol: ).

P.S. Я тебу чуть попозже кину в личку интересный линк , много чего интересного и пока недорого по е30 :D спорт .

Опубликовано:

Поздравляю :) с пополнением :D , правдо я чегото думал то у тебя они есть все :) .

Самому было стыдно, что нету... :lol:

Ешё как минимум 6 других найти надобно для порядка :D (мне ешё 7 нужно найти,у меня голубенькой нет :lol: ).

Как 6?! Вроде 320 Gr.5 еще только 4 шт. у Quartzo было (номера 2 и 12 1977 года, 24 и 50 1978 года), остальные из китов... или я что-то пропустил?...

P.S. Я тебу чуть попозже кину в личку интересный линк , много чего интересного и пока недорого по е30 :D спорт .

Спасиб ! :D

Опубликовано:

Как 6?! Вроде 320 Gr.5 еще только 4 шт. у Quartzo было (номера 2 и 12 1977 года, 24 и 50 1978 года), остальные из китов... или я что-то пропустил?...

Это я обшитался 4 + 1 сомнительный :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...