Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я то тебе верю!

НО!!!

Вопрос оно мне надо?

Я вот макларена взял, и теперь, как всегда, душа требует продолжения :)

Ваня выступил нереально. Такое пополнение - это просто квазисенция!!! :lol: :D Прямо-таки золотой линией прописано в Ваниной коллекции и красной линией подчеркнуто!!! :lol: :D

О как я сказал, даже сам не знал, что так могу. :D :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Ваня выступил нереально. Такое пополнение - это просто квазисенция!!! :lol: :D Прямо-таки золотой линией прописано в Ваниной коллекции и красной линией подчеркнуто!!! :D :D

О как я сказал, даже сам не знал, что так могу. :D :)

Я так понял: Серёга предлагает выкинуть всяких чуждых нам Лол, а на полочках оставить соответствующие теме коллекции движки БМВ! И немедленно- :) :lol:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я так понял: Серёга предлагает выкинуть всяких чуждых нам Лол, а на полочках оставить соответствующие теме коллекции движки БМВ! И немедленно- :) :D

Вот наступят времена, открываешь капот MB, а там надпись " BMW Power " и :) , и "столица переместится в Васюки" :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вот наступят времена, открываешь капот MB, а там надпись " BMW Power " и :D , и "столица переместится в Васюки" :lol:

:) :) :D Под каждым словом!!! :lol:

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано: (изменено)
Очередные пополнения недоBMW - серия LeMans

А в другой теме ты вроде писал что не интересовался что там Bizarre

делает :D ,

кстати а что там с мотором у другого Шеврона :D и что за источник :) так как Шевронов с БМВ моторами было немеряно их в "китах" наштомповала раньше Axel R .

На фарах это не колпаки , клеили всякую пленку зашитную , если фара разбивается плёнка держит осколки продолжая предохранять лампочки от разбития .

post-359-1170197674_thumb.jpg

Но так как КИТАЙЦЫ ограничиваются фотографиями , а на быстроедушем автомобиле при ярком солнце фары обклееные плёнкой выглядят как не прозрачные , хотя так экономили/косячили до них и другие производители моделей и китов :) .

А иногда их совсем небыло :lol:

post-359-1170197695_thumb.jpg

post-359-1170197715_thumb.jpg

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

А в другой теме ты вроде писал что не интересовался что там Bizarre

делает :lol: ,

Э, нет - я там написал, что не интересовался делают ли они что-то помимо ЛеМана. А ЛеМановскими их я очень даже интересовался... :D

кстати а что там с мотором у другого Шеврона :D и что за источник :) так как Шевронов с БМВ моторами было немеряно их в "китах" наштомповала раньше Axel R .

А у другого Фордовский мотор, Cosworth FVC. Один из источников: www.formula2.net

Кроме того, если приглядеться, то на наклейках на блистере Bizarre-вского 49-го Шеврона с обеих сторон написано Ford. :D

На фарах это не колпаки , клеили всякую пленку зашитную , если фара разбивается плёнка держит осколки продолжая предохранять лампочки от разбития .

Спасибо ! Прикольно, я не знал, что уже в те годы защитные пленки появились.

Но так как КИТАЙЦЫ ограничиваются фотографиями , а на быстроедушем автомобиле при ярком солнце фары обклееные плёнкой выглядят как не прозрачные , хотя так экономили/косячили до них и другие производители моделей и китов :) .

А иногда их совсем небыло :lol:

post-359-1170197695_thumb.jpg

post-359-1170197715_thumb.jpg

Насчет "не было" да, это понятно, это когда гонки дневные. Но ЛеМан-то сутки, там без фар как бы несколько жопа... :D

Опубликовано:

Очередные пополнения недоBMW - серия LeMans

Chevron B16 BMW №44 LeMans - 1970 - Bizarre

Lola T298 BMW №31 Jean-Philippe Grand/Yves Courage LeMans (18 место в общем зачете, 1 в своем классе S2.0) - 1981 - Bizarre

Lola T298 BMW №33 Pierre Yver/Jacques Heuclin/Michel Dubois LeMans (финишировал, но с отставанием в 151 круг от победителя) - 1981 - Bizarre

Поздравляю!

НедоBMW меня порадовали, особенно Lola.

Сколько бы остальные BMWшники не стремились к идеалу, он (идеал) недостижим. :)

Зато весьма полезен в качестве энциклопедии! :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серия "дети БиоВовы", часть н-дцатая.

S.W.A.T.

1. Осмотрелись, разбежались рассредоточились.

2. Так, граждане бандиты ! От машины отошли !

3. А мы этот прототипчик-то обыскались по всем дорогам !

post-146-1171439465_thumb.jpgpost-146-1171439715_thumb.jpgpost-146-1171439855_thumb.jpg

Police Polizei

4. Проверка на дорогах. Содержимое багажничка предъявляем !

5. Проверка на дорогах. Операция "чистые носы"

6. Так, ты, куда побежал, я тебя все равно своим красным концом достану !

post-146-1171440107_thumb.jpgpost-146-1171440211_thumb.jpgpost-146-1171440314_thumb.jpg

С БиоВовой надо уже что-то делать, на фигурки я реально подсел, дальше так нельзя... :)

S.W.A.T.

...

post-146-1171439855_thumb.jpg

А что это за красненькая 8-ка это такая как у меня (кит Топмодел43) :D только собранная :) или это что-то другое ?

Можно её покрупнее увидеть :)

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

А что это за красненькая 8-ка это такая как у меня (кит Топмодел43) :D только собранная :) или это что-то другое ?

Можно её покрупнее увидеть :)

Она. :lol: Можно, но когда-нибудь позже - ее еще полировать придется, если это поможет, увы... :D

Опубликовано:

Она. :D Можно, но когда-нибудь позже - ее еще полировать придется, если это поможет, увы... :)

Иван, хорошая восьмёрка, по-моему зря на неё наговариваешь. Судя по этим фотографиям, очень даже ничего. :D

Чуть не забыл - поздравляю с новинками! :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Иван, хорошая восьмёрка, по-моему зря на неё наговариваешь. Судя по этим фотографиям, очень даже ничего. :)

Чуть не забыл - поздравляю с новинками! :)

Спасибо ! :D

Опубликовано:

S.W.A.T.

post-146-1171439465_thumb.jpgpost-146-1171439715_thumb.jpgpost-146-1171439855_thumb.jpg

Police Polizei

post-146-1171440107_thumb.jpgpost-146-1171440211_thumb.jpgpost-146-1171440314_thumb.jpg

С БиоВовой надо уже что-то делать, на фигурки я реально подсел, дальше так нельзя... :D

Повязали!!! Демоны!!! :) :)

S.W.A.T.

Police Polizei

С БиоВовой надо уже что-то делать, на фигурки я реально подсел, дальше так нельзя... :)

С обновками Вань!

Восьмёрка красенькая супер, "я Вань такуюже хачу"

Да, БиоВова зажигает, я тоже подсел на иглу фигурки :) , но делать с Вовой ничего не надо, он и так из графика выбивается, поставки срывает :D

А разве серенькие подходят к итальянцам?

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А разве серенькие подходят к итальянцам?

(шепотом) Дима, черненькие тоже вообще-то к нашим коллекциям не подходят. Это все по бедности, ага... Нам вообще-то надо G.S.G.-9. Потому если БиоВова когда-нибудь их сделает и мне не скажет - я обижусь. А сереньких я, по-твоему, просто так спиной не показываю? :)

Опубликовано:

(шепотом) Дима, черненькие тоже вообще-то к нашим коллекциям не подходят. Это все по бедности, ага... Нам вообще-то надо G.S.G.-9. Потому если БиоВова когда-нибудь их сделает и мне не скажет - я обижусь. А сереньких я, по-твоему, просто так спиной не показываю? :)

Согласен!

Поэтому и говорю не НАДА Вову обижать!

Ну у меня набор чёрненьких эксклюзив, на спине написано всё как надо, во всяком случае совпадает с надписью на мафынке :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Согласен!

Поэтому и говорю не НАДА Вову обижать!

Ну у меня набор чёрненьких эксклюзив, на спине написано всё как надо, во всяком случае совпадает с надписью на мафынке :)

Ну-ну... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...