Ivan_320i Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Что-то я недопонял http://s16.rimg.info/50af8a84c9b5bed4b6601f17ee7abbf4.gif Это какой размер? 18 что-ли?Ой, а я забыл написать?... :laugh: Да, 1:18. :cool: Где ж такие продаются? Сереж, мне через Ебей покупали. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ой, а я забыл написать?... :laugh: Да, 1:18. :cool: Ого, неожиданно :ohmy: Это единственная модель в 1/18? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ого, неожиданно :ohmy: Это единственная модель в 1/18?Ээээ, мнэ... Меньше дюжины. :cool: Ну там не считая мотоциклов, то-сё... :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak - 1970 - Highway61 В детстве одной из моих любимых машинок был точно такой вот Мачбоксовский Челленджер (это фото с Ебея) - уже старость скоро, а до сих пор помню, как ее катал везде, где мог: В прошлом году жаба раза 3 успешно душила мои приступы желания покупки модели Челленджера, метался в выборе года, цвета, варианта комплектации. В итоге вот, придушил-таки жабу... Вань, модель и прототип - СУПЕР !!! Но 1/18 - это ОЧЕНЬ !!! неоднозначно. Остапа может понести.... :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вань, модель и прототип - СУПЕР !!! Но 1/18 - это ОЧЕНЬ !!! неоднозначно. Остапа может понести.... :laugh: :laugh: :laugh:Да, спасибо, очень доволен приобретением. :cool: Ну это "может" более-менее жабоподконтрольное и давнишнее - когда-то вроде выкладывал тут свою белую 928 от АА 1:18, например. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 BMW M3 №1 M Performance Zubehör T.Tomczyk DTM - дилерский ноунейм Двойственное впечатление. С одной стороны - модель сделана аккуратно, без видимых огрехов. С другой - совершенно не возбудила, в руках создает ощущение какого-то макета. Коробка уже традиционный последнее время для дилерских моделей ужас - тонкий темный картон, мнущийся даже от пленки, которым она была затянута. 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 BMW M3 №1 M Performance Zubehör T.Tomczyk DTM - дилерский ноунейм Двойственное впечатление. С одной стороны - модель сделана аккуратно, без видимых огрехов. С другой - совершенно не возбудила, в руках создает ощущение какого-то макета. Коробка уже традиционный последнее время для дилерских моделей ужас - тонкий темный картон, мнущийся даже от пленки, которым она была затянута.может чайник будет лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 может чайник будет лучше Судя по "толстому" дворнику из дешёвого пластика это и есть чайник. Хотя я не могу сказать, что моделька мне не понравилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Rolls-Royce Ghost Extended Wheel Base - Kyosho Понравились. В целом модели очень аккуратные. Упаковка тоже на уровне: Удивительно, но до сих пор этих моделей особо не вижу ни в европах, ни на Ебее. Посмотрим позже лучше ли окажутся более дорогие Трускейловые "Призраки". PS. "Фишку" забыл упомянуть - эмблемы в центре колес, как и на настоящих Rolls-Royce, при вращении самих колес остаются неподвижными. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ivan_320i 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Rolls-Royce Ghost Extended Wheel Base - Kyosho Красавцы, строго и элегантно. Причем еще и узнаваемо, что сейчас не часто. 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Удивительно, но до сих пор этих моделей особо не вижу ни в европах, ни на Ебее. Посмотрим позже лучше ли окажутся более дорогие Трускейловые "Призраки". PS. "Фишку" забыл упомянуть - эмблемы в центре колес, как и на настоящих Rolls-Royce, при вращении самих колес остаются неподвижными.Ради интереса глянул - Киешевских и правда только два, а вот по запросу "Ghost 1/43" выдало поболее вариантов, причем один есть как раз от ТруСкейл по такой же, как у Kyosho, цене. А фишку они ркуто реализовали! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ради интереса глянул - Киешевских и правда только два, а вот по запросу "Ghost 1/43" выдало поболее вариантов, причем один есть как раз от ТруСкейл по такой же, как у Kyosho, цене. А фишку они ркуто реализовали!Трускейловых Ghost 2009 г. на Ебеях по крайней мере дюжина лотов сейчас висит. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Rolls-Royce Ghost Extended Wheel Base - Kyosho Понравились. В целом модели очень аккуратные. Упаковка тоже на уровне: Удивительно, но до сих пор этих моделей особо не вижу ни в европах, ни на Ебее. Посмотрим позже лучше ли окажутся более дорогие Трускейловые "Призраки". PS. "Фишку" забыл упомянуть - эмблемы в центре колес, как и на настоящих Rolls-Royce, при вращении самих колес остаются неподвижными.надо было не дикси для сравнения ставить, а 7ку-как никак донор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 надо было не дикси для сравнения ставить, а 7ку-как никак донорА это не Дикси. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А это не Дикси. :cool:остин севен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 остин севен Austin Seven AD Tourer - 1926 - VitesseAustin Seven RK Saloon - 1929 - Vitesse Austin и BMW: 3 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ваня, открой секрет в ПС где Роллсы и М3 взял??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Давненько не было тракторов, из старенького... Fordson F (практчески он же еще и "Фордзон-Путиловец") - 1917-1928 (1924-1933) - Universal Hobbies Со своим отечественным современником: 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Симпатяга Путиловец Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Давненько не было тракторов, из старенького... Fordson F (практчески он же еще и "Фордзон-Путиловец") - 1917-1928 (1924-1933) - Universal Hobbies Форд? Трактор? В этой теме? :biggrin: А другие сыновья Форды будут? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.