Ivan_320i Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Что-то я недопонял http://s16.rimg.info/50af8a84c9b5bed4b6601f17ee7abbf4.gif Это какой размер? 18 что-ли?Ой, а я забыл написать?... :laugh: Да, 1:18. :cool: Где ж такие продаются? Сереж, мне через Ебей покупали. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ой, а я забыл написать?... :laugh: Да, 1:18. :cool: Ого, неожиданно :ohmy: Это единственная модель в 1/18? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ого, неожиданно :ohmy: Это единственная модель в 1/18?Ээээ, мнэ... Меньше дюжины. :cool: Ну там не считая мотоциклов, то-сё... :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak - 1970 - Highway61 В детстве одной из моих любимых машинок был точно такой вот Мачбоксовский Челленджер (это фото с Ебея) - уже старость скоро, а до сих пор помню, как ее катал везде, где мог: В прошлом году жаба раза 3 успешно душила мои приступы желания покупки модели Челленджера, метался в выборе года, цвета, варианта комплектации. В итоге вот, придушил-таки жабу... Вань, модель и прототип - СУПЕР !!! Но 1/18 - это ОЧЕНЬ !!! неоднозначно. Остапа может понести.... :laugh: :laugh: :laugh: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вань, модель и прототип - СУПЕР !!! Но 1/18 - это ОЧЕНЬ !!! неоднозначно. Остапа может понести.... :laugh: :laugh: :laugh:Да, спасибо, очень доволен приобретением. :cool: Ну это "может" более-менее жабоподконтрольное и давнишнее - когда-то вроде выкладывал тут свою белую 928 от АА 1:18, например. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 BMW M3 №1 M Performance Zubehör T.Tomczyk DTM - дилерский ноунейм Двойственное впечатление. С одной стороны - модель сделана аккуратно, без видимых огрехов. С другой - совершенно не возбудила, в руках создает ощущение какого-то макета. Коробка уже традиционный последнее время для дилерских моделей ужас - тонкий темный картон, мнущийся даже от пленки, которым она была затянута. 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 BMW M3 №1 M Performance Zubehör T.Tomczyk DTM - дилерский ноунейм Двойственное впечатление. С одной стороны - модель сделана аккуратно, без видимых огрехов. С другой - совершенно не возбудила, в руках создает ощущение какого-то макета. Коробка уже традиционный последнее время для дилерских моделей ужас - тонкий темный картон, мнущийся даже от пленки, которым она была затянута.может чайник будет лучше 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 может чайник будет лучше Судя по "толстому" дворнику из дешёвого пластика это и есть чайник. Хотя я не могу сказать, что моделька мне не понравилась. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Rolls-Royce Ghost Extended Wheel Base - Kyosho Понравились. В целом модели очень аккуратные. Упаковка тоже на уровне: Удивительно, но до сих пор этих моделей особо не вижу ни в европах, ни на Ебее. Посмотрим позже лучше ли окажутся более дорогие Трускейловые "Призраки". PS. "Фишку" забыл упомянуть - эмблемы в центре колес, как и на настоящих Rolls-Royce, при вращении самих колес остаются неподвижными. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ivan_320i 6 Цитата Оглавление моей коллекции
PPmodel Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Rolls-Royce Ghost Extended Wheel Base - Kyosho Красавцы, строго и элегантно. Причем еще и узнаваемо, что сейчас не часто. 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Удивительно, но до сих пор этих моделей особо не вижу ни в европах, ни на Ебее. Посмотрим позже лучше ли окажутся более дорогие Трускейловые "Призраки". PS. "Фишку" забыл упомянуть - эмблемы в центре колес, как и на настоящих Rolls-Royce, при вращении самих колес остаются неподвижными.Ради интереса глянул - Киешевских и правда только два, а вот по запросу "Ghost 1/43" выдало поболее вариантов, причем один есть как раз от ТруСкейл по такой же, как у Kyosho, цене. А фишку они ркуто реализовали! Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ради интереса глянул - Киешевских и правда только два, а вот по запросу "Ghost 1/43" выдало поболее вариантов, причем один есть как раз от ТруСкейл по такой же, как у Kyosho, цене. А фишку они ркуто реализовали!Трускейловых Ghost 2009 г. на Ебеях по крайней мере дюжина лотов сейчас висит. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Rolls-Royce Ghost Extended Wheel Base - Kyosho Понравились. В целом модели очень аккуратные. Упаковка тоже на уровне: Удивительно, но до сих пор этих моделей особо не вижу ни в европах, ни на Ебее. Посмотрим позже лучше ли окажутся более дорогие Трускейловые "Призраки". PS. "Фишку" забыл упомянуть - эмблемы в центре колес, как и на настоящих Rolls-Royce, при вращении самих колес остаются неподвижными.надо было не дикси для сравнения ставить, а 7ку-как никак донор Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 надо было не дикси для сравнения ставить, а 7ку-как никак донорА это не Дикси. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А это не Дикси. :cool:остин севен Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 остин севен Austin Seven AD Tourer - 1926 - VitesseAustin Seven RK Saloon - 1929 - Vitesse Austin и BMW: 3 Цитата Оглавление моей коллекции
litovec Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ваня, открой секрет в ПС где Роллсы и М3 взял??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Давненько не было тракторов, из старенького... Fordson F (практчески он же еще и "Фордзон-Путиловец") - 1917-1928 (1924-1933) - Universal Hobbies Со своим отечественным современником: 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Natty Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Симпатяга Путиловец Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dawid Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Давненько не было тракторов, из старенького... Fordson F (практчески он же еще и "Фордзон-Путиловец") - 1917-1928 (1924-1933) - Universal Hobbies Форд? Трактор? В этой теме? :biggrin: А другие сыновья Форды будут? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.