kislik Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да нет там ничего интересного, все уже давно показывали. B) От тебя это было бы вдвойне приятно увидеть B) А по поводу коробок - я тоже не люблю "аквариумы" от АА со всеми этими проволками, нашлёпками и прочей лабудой <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да пенопласт и удары лучше смягчает при транспортировке и двери-капот-багажник там чем-то дополнительно крепить нет небходимости...Ага... А теперь ещё - не надо откручивать или прикручивать... ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 От тебя это было бы вдвойне приятно увидеть B) Спасибо, аж чуть не покраснел от смущения. B) Как-нибудь на досуге достану из коробок, сфоткаю. B) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо, аж чуть не покраснел от смущения. B) Как-нибудь на досуге достану из коробок, сфоткаю. B) :) Не отказывай в удовольствии поглядеть на твои "закрома" ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ага... А теперь ещё - не надо откручивать или прикручивать... ;) Но подолгу хранить модель в пенопласте я-бы не советовал а то вышеупомянутый процесс с винтиками покажется сущей шалостью по сравнению с соскабливанием расплавленного пенопласта с колёс . Те кто собирает 43й и хранит модели в коробкам им знаком процесс таяния пластиковых дисков и прожига пластиковых подставок , но с пенопластом эта реакция наступает быстрее и имеет более печальный исход (неслучайно Франклин-Минт заворачивал в папирус модель перед укладкой в пенопласт). Хотя можно оставить всё как есть - колёса выглядят как после езды по снегу :lol: Цитата
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Но подолгу хранить модель в пенопласте я-бы не советовал а то вышеупомянутый процесс с винтиками покажется сущей шалостью по сравнению с соскабливанием расплавленного пенопласта с колёс . Те кто собирает 43й и хранит модели в коробкам им знаком процесс таяния пластиковых дисков и прожига пластиковых подставок , но с пенопластом эта реакция наступает быстрее и имеет более печальный исход (неслучайно Франклин-Минт заворачивал в папирус модель перед укладкой в пенопласт). Хотя можно оставить всё как есть - колёса выглядят как после езды по снегу :lol:Вполне возможно... Но не у Kyosho ... ;) ... они и этот момент учли и сейчас под колёса, которые обычно и так ни чего не касаются - висят в воздухе, прокладывают поролон... Поэтому контакта "резины" с пенопластом полностью исключается... Цитата
aw767676 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Те кто собирает 43й и хранит модели в коробкам им знаком процесс таяния пластиковых дисков и прожига пластиковых подставок , но с пенопластом эта реакция наступает быстрее и имеет более печальный исход (неслучайно Франклин-Минт заворачивал в папирус модель перед укладкой в пенопласт). Ужасс какой! Можно поподробей?? Спасибо Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Но подолгу хранить модель в пенопласте я-бы не советовал а то вышеупомянутый процесс с винтиками покажется сущей шалостью по сравнению с соскабливанием расплавленного пенопласта с колёс . Те кто собирает 43й и хранит модели в коробкам им знаком процесс таяния пластиковых дисков и прожига пластиковых подставок , но с пенопластом эта реакция наступает быстрее и имеет более печальный исход (неслучайно Франклин-Минт заворачивал в папирус модель перед укладкой в пенопласт). Хотя можно оставить всё как есть - колёса выглядят как после езды по снегу :lol:В 18-м я некоторые модели видел в пенопласте проложеными папирусной бумагой. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Зашел сегодня с AlexS разговор на нетрезвую голову про ЗИЛ-118 "Юность" - Kherson model Модель старая, шины уже начали белеть и трескаться, но есть в простоте форм этой машины что-то... непосредственное что-ли. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Зашел сегодня с AlexS разговор на нетрезвую голову про ЗИЛ-118 "Юность" - Kherson model Модель старая, шины уже начали белеть и трескаться, но есть в простоте форм этой машины что-то... непосредственное что-ли.ты про чё? про оригинал или модель? Цитата
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вань, не перестаю удивляться разноплановости твоей коллекции Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ты про чё? про оригинал или модель?А про обеих. Вообще я Херсонские модели недолюбливаю, хотя их у меня есть немного, за ту же серебрянку вместо хрома - на 21-й Волге это бросается в глаза. А на этой Юности терпимо смотрится. И даже простейший салон, в котором только сиденья да руль как-то не удручает. Но это исключительно мое личное мнение. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вань, не перестаю удивляться разноплановости твоей коллекции Ага. Если он когда-нибудь в своей теме выложит ГАЗ-3102 с "А-38" я уже не сильно удивлюсь. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ага. Если он когда-нибудь в своей теме выложит ГАЗ-3102 с "А-38" я уже не сильно удивлюсь. ;)Не, Гриш, это фу - не машина, а недоразумение, такую я себе в коллекцию точно не куплю, автомобили ГАЗ для меня закончились на ГАЗ-24-10 и ГАЗ-14. B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Не, Гриш, это фу - не машина, а недоразумение, такую я себе в коллекцию точно не куплю Ну это сейчас она - недоразумение. А вот я вспоминаю году в 1983 катался на такой: велюровый салон, МОСовские номера, оччень достойное транспортное средство. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну это сейчас она - недоразумение. А вот я вспоминаю году в 1983 катался на такой: велюровый салон, МОСовские номера, оччень достойное транспортное средство. :DВ смсле тогдашней ее "крутости" - это да. B) Но по экстерьеру она каких-то эмоций у меня не вызывала - баржа баржОй. А 31029 и прочие "модернизации" - вообще недоразумения какие-то. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 В смсле тогдашней ее "крутости" - это да. B) Но по экстерьеру она каких-то эмоций у меня не вызывала - баржа баржОй. А 31029 и прочие "модернизации" - вообще недоразумения какие-то.Совершенно верно - полное дерьмо... Цитата
alexnn Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В смсле тогдашней ее "крутости" - это да. B) Но по экстерьеру она каких-то эмоций у меня не вызывала - баржа баржОй. А 31029 и прочие "модернизации" - вообще недоразумения какие-то.У 3102 внешность достаточно гармонична все же. А 31029,3110 и т п. - это из серии "я тебя слепила из того что было" :( Цитата
Andy Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В смсле тогдашней ее "крутости" - это да. B) Но по экстерьеру она каких-то эмоций у меня не вызывала - баржа баржОй. А 31029 и прочие "модернизации" - вообще недоразумения какие-то.ну не скажи, в 3102 чувствуется творческое переосмысление 123 Цитата
AlexS Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ну не скажи, в 3102 чувствуется творческое переосмысление 123 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.